ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Юлища »

Актуально. Я вчер ана лыжах покаталась,теперь болею... Только не очень поняла, как могут помочь при простуде свитки какой-то коры... Не верится, что их надо курить :5:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А у меня получилось в купели грехи смыть. В этом году у нас было -27, народу поменьше, но как ни странно я чувствовал себя гораздо лучше , чем в том. Тогда немного замерз, а в этот раз - ничуть. В этот день на самом деле почувствовал себя получше, на душе стало поспокойнее, и такое расслабленное состояние , что проспал почти весь день. А на следующий день даже в футбол поиграл с друзьями, уговорили. Вот тут то я чуть и не простыл! Но с полученной благодатью, простуда обошла стороной! :) Ни водки, ни меда не потребовалось. Юля - в прорубь! (смотрите - это ШУТКА!!!!)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а):А у меня получилось в купели грехи смыть. В этом году у нас было -27, народу поменьше, но как ни странно я чувствовал себя гораздо лучше , чем в том. Тогда немного замерз, а в этот раз - ничуть. В этот день на самом деле почувствовал себя получше, на душе стало поспокойнее, и такое расслабленное состояние , что проспал почти весь день. А на следующий день даже в футбол поиграл с друзьями, уговорили. Вот тут то я чуть и не простыл! Но с полученной благодатью, простуда обошла стороной! :) Ни водки, ни меда не потребовалось. Юля - в прорубь! (смотрите - это ШУТКА!!!!)
Олег, шикарно!
:11:
А это не вы мырнули? ;)

Изображение

Меня хватило только на холодный душ. Мечтаю в следующем году в прорубь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Актуально. Я вчера на лыжах покаталась,теперь болею... Только не очень поняла, как могут помочь при простуде свитки какой-то коры... Не верится, что их надо курить :5:
Это, Юленька, корица. В сети вы прочтете все о ее полезных свойствах. А я добавлю два старых бабушкиных рецепта, применяемых при начале простуды: столовую ложку корицы залить 0,5 л воды и кипятить 5 минут, потом пить как чай с медом или сахаром. Заварить чай в стакане, добавить в него ложку виноградного вина на стакан, 2 чайных ложки меда и кружочек лимона. Полезно и вкусно!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Спасибо,Агния Львовна, учту. Но в начале заболевания у меня сил не было чайник вскипятить... а сейчас уже температурища жахнула, боюсь, что уже не поможет :(

Олег. молодец! Я всегда мечтала искупаться в проруби. У нас при храме есть источник с купальней, и народ там болтается круглый год в любой мороз. а мне слабО :(

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

sрlit писал(а): Олег, шикарно!
:11:
А это не вы мырнули? ;)
Меня хватило только на холодный душ. Мечтаю в следующем году в прорубь.

Это точно не я! Так обычно после бани ныряют, или под хмельком, а я теперь ни тем, ни другим не увлекаюсь :). Внутренний трепет присутствует у меня всегда. Прочитать "Отче наш ... " в полынье у меня не получается.
Тут подумал: есть в этом для меня определенный смысл - если я это смог, то это вносит в меня определенную долю уверенности. Только я не очень понимаю, что в этом необычного, честное слово, ничего сверх необычного тут нет, даже очередь набирается.
Валя, хорошо, подождем следующего Крещения, а там посмотрим, ладно? Без фанатизма. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Изображение
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Винни писал(а):Изображение
Чистая правда! :20:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Получили все данные МРТ: полный порядок, нигде ничего. :5: :5: :5:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а):Получили все данные МРТ: полный порядок, нигде ничего. :5: :5: :5:
Ну вот!!! Почему сомнения?!! Это же хорошо!!! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»