Кошатники)))

Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Alex71 »

Ура, здорово!!! Рад за ваше пополнение! Семечка, это он или она? Кот принял, а как отреагировал новосёл?

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Ура, здорово!!! Рад за ваше пополнение! Семечка, это он или она? Кот принял, а как отреагировал новосёл?
Мальчик, кот да принял, они сегодня долго нюхали друг друга когда один в клетке сидел, а другой снаружи стоял, через прутья клетки нюхали друг друга и новосел отреагировал хорошо, хомяки они как кроты плохо видят они все воспринимают на вкус, запах и слух, хозяев и кто их окружает они различают по запаху, у каждого человека видно свой запах что ли..... у меня предыдущий хомяк всегда нюхал мои руки когда его кормила и меня никогда не кусал, зато если его трогали другие люди-кусал....А новосел очень умный малый, правда маленький еще, потом еще вырастет, я думала щас как обычно забьется в клетке в угол и будет сидеть и мне его надо будет учить по лестнице забираться, колесо катать, что надо в домике жить а не на прутьях клетки спать....ага я его только в клетку высадила а он сразу сам пробежался по лестнице, плюхнулся в домик поспал там, сразу разобрался сам пошел кормушки проверил, наелся от пуза, только фрукты он не принимает пока видимо незнает что это такое, в магазине ведь не давали ему, ушла к врачу, думаю приду и научу его на колесе катать, прихожу а он на колесе во всю бегает, сам понял что с ним делать....ведь в магазине и колеса то у них не было в аквариуме, Он мне чем то моего кота напоминает такой же шустрый и озорной. Единственное чему научить его осталось есть овощи фрукты и зелень, сообразительный сам все понял. Так ведет себя как будто он всегда здесь жил и клетку уже всю изучил от и до

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):
Alex71 писал(а):Ура, здорово!!! Рад за ваше пополнение! Семечка, это он или она? Кот принял, а как отреагировал новосёл?
Мальчик, кот да принял, они сегодня долго нюхали друг друга когда один в клетке сидел, а другой снаружи стоял, через прутья клетки нюхали друг друга и новосел отреагировал хорошо, хомяки они как кроты плохо видят они все воспринимают на вкус, запах и слух, хозяев и кто их окружает они различают по запаху, у каждого человека видно свой запах что ли..... у меня предыдущий хомяк всегда нюхал мои руки когда его кормила и меня никогда не кусал, зато если его трогали другие люди-кусал....А новосел очень умный малый, правда маленький еще, потом еще вырастет, я думала щас как обычно забьется в клетке в угол и будет сидеть и мне его надо будет учить по лестнице забираться, колесо катать, что надо в домике жить а не на прутьях клетки спать....ага я его только в клетку высадила а он сразу сам пробежался по лестнице, плюхнулся в домик поспал там, сразу разобрался сам пошел кормушки проверил, наелся от пуза, только фрукты он не принимает пока видимо незнает что это такое, в магазине ведь не давали ему, ушла к врачу, думаю приду и научу его на колесе катать, прихожу а он на колесе во всю бегает, сам понял что с ним делать....ведь в магазине и колеса то у них не было в аквариуме, Он мне чем то моего кота напоминает такой же шустрый и озорной. Единственное чему научить его осталось есть овощи фрукты и зелень, сообразительный сам все понял. Так ведет себя как будто он всегда здесь жил и клетку уже всю изучил от и до
Да, смышленый у Вас хомка-Семка, я бы даже сказала - деловитый. :18: :37: И к Вашему котику по характеру очень подходит. :) Наверное, они подружатся и котик его тоже будет на своей спинке катать...
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Уже подружились похоже опять целый день нюхают друг друга и сейчас тоже

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):Уже подружились похоже опять целый день нюхают друг друга и сейчас тоже
Да, похоже основательно знакомятся :D Только бы котик не увлекся... А то нанюхается, еще аппетит разгуляется. :27: Все-таки хомяки очень на мышей смахивают. :D Вы, Настя, котика сейчас, на этапе его знакомства с Семой, на всякий случай получше кормите... :)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Добрый вечер, а мне на прошлый ДР подарили кота, черный красивый но вредный)Обои рвет, на маму нападает, она его хулиганом называет :D старого кота обижает.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Уже подружились похоже опять целый день нюхают друг друга и сейчас тоже
Да, похоже основательно знакомятся :D Только бы котик не увлекся... А то нанюхается, еще аппетит разгуляется. :27: Все-таки хомяки очень на мышей смахивают. :D Вы, Настя, котика сейчас, на этапе его знакомства с Семой, на всякий случай получше кормите... :)
Это не смаховает, он комок шерсти, длиношерстный хомяк ангорский, я в коте уверена у меня раньше много грызунов было и ни одного ни разу не тронул и гуляли они свободно по дивану например и кот катал всегда и ничего нормально, знает что получит если хомяка тронет, а он очень не любит когда его ругают. Кормлю я его на убой, так что к Семечке не прицепится

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):
Марина123 писал(а):
Это не смаховает, он комок шерсти, длиношерстный хомяк ангорский, я в коте уверена у меня раньше много грызунов было и ни одного ни разу не тронул и гуляли они свободно по дивану например и кот катал всегда и ничего нормально, знает что получит если хомяка тронет, а он очень не любит когда его ругают. Кормлю я его на убой, так что к Семечке не прицепится
Отлегло от сердца... Помню в детстве к нам в гости подружка пришла со своим хомяком, у нас тогда еще Муся была. выпустили хомяка на диван побегать, Муська к нему такой живой интерес проявила, все понюхать его рвалась. Мы все аж испереживались, так и не пустили ее к хомяку - боялись, понюхает, хватанет его зубами и утащит куда-нибудь "в задиванье", где ее трудно будет достать, чтобы хомяка спасать. Очень уж у нее был сильно охотничий инстинкт развит. За свой век, живя безвылазно в квартире, и то умудрилась где-то двух мышей выискать и поймать - и всех к моей кравати приносила (в благодарность, т.к. я ее кормила всегда). Я ей при этом была очень благодарна, что она эти свои подношения рядом с кроватью клала, а не в кровать :17:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Изображение может и не по теме, это фото не моего Семечки, но вот таким он будет буквально через месяц или два, пушистый длинношерстный и окрас такой же, надо только подрасти

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Муся-охотница :D , не мой кот по отношению к более слабым существам спокоен, не обижает

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»