Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Я пишу все, Антон.))) Но пишу-громко сказано. Дневник был в юности, рассказики очень редко, стихи чаще, но в основном под наплывом эмоций, либо комуто в подарок, либо по работе.)
Валя, повеселила.))У меня тоже полно ценных советов насчет родить для себя и встречаться с теми, кто проявляет такое желание. И плевать что не нравятся-по ходу дела понравится.) Нормальный же парень.)) А я ж то уже не девочка-харчами перебирать.))
Антон,добил.))) Конечно образ старой девы у всех с учительницей ассоциируется.) Пора покупать костюм серый в ёлочку и побольше шпилек, чтобы заворачивать волосы в узелок.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна, как - то так случилось, само собой или нет, отчасти была и работа с психологом, и множество перелопаченных статей , книг, что при повышении мною принятия себя,своей жизни,своего прошлого - таких в моей жизни больше нет.Мы стали вращаться на разных орбитах и больше не стыкуемся. Вокруг меня девушки и женщины,<...> Все тактичные и деликатные.
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, может что-нибудь из любимого выложишь в разделе "творчество"?

Насчет, учительниц-старых дев, видимо, действительно эта профессия отнимает столько сил и времени, что на остальное нехватает. Но в фильмах образы эти совсем не симпатишные и не приятные, в отличие от тебя, Инна. Так что я уверен, что у тебя всё еще впереди. Ну вот как у героини фильма " Москва слезам не верит" жизнь только в 40 началась)

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, спасибо за оптимизм, но мне бы хотелось както начать жизнь пораньше.) Особенно учитывая, что у меня нет дочери и я не директор фабрики, потому такой форы во времени нет у меня))
Антон, я уже выкладывала там.)Ты же мастер поиска.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а):Антон, спасибо за оптимизм, но мне бы хотелось както начать жизнь пораньше.) Особенно учитывая, что у меня нет дочери и я не директор фабрики, потому такой форы во времени нет у меня))
Так и знал, что так напишешь)) Понятно, что не может быть всё как в фильме. Главное не махать на себя рукой, расти, меняться, развиваться)
Антон, я уже выкладывала там.)Ты же мастер поиска.))
Инна, хотел иттить спать, но теперь пока не найду и не прочитаю, не усну.))

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Так и знал, что так напишешь)) Понятно, что не может быть всё как в фильме. Главное не махать на себя рукой, расти, меняться, развиваться)
Видишь, как ты меня уже изучил.) Знаешь что напишу.)))
Стараюсь конечно расти и развиваться, правда не уверенна на сколько это у меня получается.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Видишь, как ты меня уже изучил.) Знаешь что напишу.)))
Ну, не то чтобы.) Помнишь видео про женскую логику?))
Стараюсь конечно расти и развиваться, правда не уверенна на сколько это у меня получается.)
Ну, может ты еще пока ведешь работы нулевого цикла - копаешь котлован под фундамент нового здания жизни.)

Прочитал, Инна твои произведения, очень понравилось. Не умею применять столько эпитетов, как ты. Скажу только, что ты глубокий и сильный человек, а значит твое счастье в твоих руках.)

Всё, я спать. Спокойной ночи. :22:

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Ну, не то чтобы.) Помнишь видео про женскую логику?))
То есть я ярко попадаю под описания из ролика,а?)))
Ну, может ты еще пока ведешь работы нулевого цикла - копаешь котлован под фундамент нового здания жизни.)
Может и так...
Прочитал, Инна твои произведения, очень понравилось.
Спасибо, мне очень приятно. А я наоборот, прочла то что я тут выложила и как-то явно все хромает. Видимо снова логика рулит. Зачем тогда выкладывала?))
Не умею применять столько эпитетов, как ты.
Ничего, со временем подучишься.)
Скажу только, что ты глубокий и сильный человек, а значит твое счастье в твоих руках.)
Спасибо, Антон. Правда-спасибо. Как-то и у меня все эпитеты растерялись.)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна, а мне ты не ответила на пост про окружение!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрых, крепких и сладких снов!!! :22:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»