Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем )
Валюш, да-пропустила твой пост. Извини. Вечером отвечу.
Сереж, надеюсь ты будешь. Надо поговорить.
Всем удачного начала недели.
Валюш, да-пропустила твой пост. Извини. Вечером отвечу.
Сереж, надеюсь ты будешь. Надо поговорить.
Всем удачного начала недели.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Сергей, как здоровье?
Сергей, я надеюсь, на твою мудрость.
Сергей, я надеюсь, на твою мудрость.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег, спасибо за заботу. Пока трудно сказать, но кажется в стене прибавилось немного кирпичей.
Где бы мне мудрость взять-то.
Где бы мне мудрость взять-то.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Сергей, вы знаете ответ на этот вопрос. Кто является Первоисточником мудрости?Где бы мне мудрость взять-то.
- Миртеб
- полковник
Алексей, к Нему можно обратиться с молитвой!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, и попросить мудрость, рассудительность, и постараться при этом не совершать ошибки царя Соломона. Помните, единственное, что он попросил - это мудрости, и дано было ему столько знаний, что не было до него более мудрого человека на всей земле, но от такого изобилия, со временем, он начал использовать свою мудрость не по назначению, богатство, роскошь, огромный гарем... и, как следствие, падение в грех. Житейская мудрость, - она чем проще - тем лучше ("...будьте как дети". (Мф. 18:3))к Нему можно обратиться с молитвой!
- Ol_2011
- полковник
Как мне про детей понравилось!
Смотрите, ребенок если и обидится на что, то очень быстро отходит. Потому, что не ищет "пустого" смысла там, где его нет.
Сергей, что о ослик Иа вспомнился.
Знаешь, где то лет 8, я в свой ДР чувствую себя осликом. Примерно также себя накручиваю в этот день. Даже в 100 раз хуже, чем Ослик.
Подумаешь, друзья забыли поздравить, у них вон сколько дел, немудрено и забыть, но разве от этого друзья становятся менее важными?
Хвостик не потерял случайно?
Смотрите, ребенок если и обидится на что, то очень быстро отходит. Потому, что не ищет "пустого" смысла там, где его нет.
Сергей, что о ослик Иа вспомнился.
Знаешь, где то лет 8, я в свой ДР чувствую себя осликом. Примерно также себя накручиваю в этот день. Даже в 100 раз хуже, чем Ослик.

Подумаешь, друзья забыли поздравить, у них вон сколько дел, немудрено и забыть, но разве от этого друзья становятся менее важными?
Хвостик не потерял случайно?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Антон, ты то что молчишь сидишь? Что там новый город, девушка, работа? Сплошные переживания с вами!)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Инна, вы мне , как дети.
Я раньше от своих очень много требовал, иногда заставлял, вижу сейчас свои промахи.
А уж про мудрость ....
Инночка, правда, правда, такого "мудрого" надо сильно поискать.
Я вот уже почти год на исповеди не был. Вчера наконец "дошел" до батюшки, поблагодарил его, поговорили, буду готовится.
Но я стал каким то через чур восприимчивым, прямо там у него, чуть не расплакался.
Был бы мудрым, не был бы таким.
Я раньше от своих очень много требовал, иногда заставлял, вижу сейчас свои промахи.
А уж про мудрость ....

Я вот уже почти год на исповеди не был. Вчера наконец "дошел" до батюшки, поблагодарил его, поговорили, буду готовится.

Но я стал каким то через чур восприимчивым, прямо там у него, чуть не расплакался.
Был бы мудрым, не был бы таким.

-
- подполковник
Всем привет.
Инна, какая ты переживательная! Побереги себя, как и Олег советует)) Уменя пока никаких новостей особых. Только купил ноутбук сегодня бу-шный, сижу тестирую.)
Как у тебя обстановка на работе?
Инна, какая ты переживательная! Побереги себя, как и Олег советует)) Уменя пока никаких новостей особых. Только купил ноутбук сегодня бу-шный, сижу тестирую.)
Как у тебя обстановка на работе?