Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Песня Черное-белое(Мы выбираем, нас выбирают) из фильма Большая перемена у тебя хорошо бы получилась. Она тебе нравится?
- Потусторонняя
- полковник
Антон, преувеличиваешь в месте комплиментов. Надеюсь это не из-за моего плачевного состояния и упаднического статуса,а? )
Любимая песня...в разное время разные выходят на первый план. В целом, я не играю тех, которые не нравятся.) Но последнее время есть одна, которая очень легла на душу. Но она длинная и бардовская-в лучших традициях. Попробую на днях записать и сброшу тогда.
Любимая песня...в разное время разные выходят на первый план. В целом, я не играю тех, которые не нравятся.) Но последнее время есть одна, которая очень легла на душу. Но она длинная и бардовская-в лучших традициях. Попробую на днях записать и сброшу тогда.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Хорошо чувствуешь-молодец. Мне говорили о ней уже. И она мне очень нравится. Пробовала ее както-вполне подходит. Только пока не дошли руки нормально разобрать ее и выучить.["Anton_K."]Песня Черное-белое(Мы выбираем, нас выбирают) из фильма Большая перемена у тебя хорошо бы получилась. Она тебе нравится?
Марина(Ленинградка) просила "А напоследок я скажу...", но уж очень она сложная и высокая. Не тяну нормально. Пыталась-пыталась, так и не записала пока вариант, который не стыдно выложить.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Инна, я вроде бы написал только что хорошо поешь. Надо было написать, "нууу, так се"?)) Ты же сама сказала, что от души, вот потому и хорошо получается.Инна писал(а):Антон, преувеличиваешь в месте комплиментов. Надеюсь это не из-за моего плачевного состояния и упаднического статуса,а? )
Буду ждать с нетерпением.)Попробую на днях записать и сброшу тогда.
- Потусторонняя
- полковник
https://my-files.ru/82w7w2
Антон, вот закончим концерт сегодняшний. Мне кажется эта песня такая...для тебя по атмосфере и описаниям, которые в ней. Она подойдет тебе.
Антон, вот закончим концерт сегодняшний. Мне кажется эта песня такая...для тебя по атмосфере и описаниям, которые в ней. Она подойдет тебе.
-
- подполковник
Вот. Тоже буду ждать.)Инна писал(а):Мне говорили о ней уже. И она мне очень нравится. Пробовала ее както-вполне подходит. Только пока не дошли руки нормально разобрать ее и выучить.
Наподбираем тебе сейчас заявок))Марина(Ленинградка) просила "А напоследок я скажу...", но уж очень она сложная и высокая. Не тяну нормально. Пыталась-пыталась, так и не записала пока вариант, который не стыдно выложить.
- Потусторонняя
- полковник
Мне приятно.)["Anton_K."]Наподбираем тебе сейчас заявок))
Кстати, сегодня говорила с родней из Кирова. Брат планирует через 2 недели приехать. Надеюсь удастся с границей благополучно справиться.
Говорят у них уже снег, полноправная зима. Вот уж и правда "Маленький северный Рай...".)
-
- подполковник
Инна, спасибо тебе большое. Пока раем не могу назвать этот город и мостов еще не видел))) Но, надеюсь, всё впереди.Инна писал(а): Антон, вот закончим концерт сегодняшний. Мне кажется эта песня такая...для тебя по атмосфере и описаниям, которые в ней. Она подойдет тебе.
- Потусторонняя
- полковник
Антон, это пока. Ты сам построишь рай в этом городе. И твой рай в твоих руках. В один момент ты оглянешься назад, вспомнишь этот разговор и подумаешь, что вот он-Рай и есть. Я верю, что так и будет.)["Anton_K."] Инна, спасибо тебе большое. Пока раем не могу назвать этот город и мостов еще не видел))) Но, надеюсь, всё впереди.
-
- подполковник
Не дадим пропасть таланту!)Инна писал(а): Мне приятно.)
Думаешь снег имеет отношение к Раю?)) В Питере снега нет совсем..Говорят у них уже снег, полноправная зима. Вот уж и правда "Маленький северный Рай...".)
Инна, ты права. Каждый человек сам кузнечик своего счастья)) В конце концов, я ж выбрал картинку номер шесть)
Я пошел спать. Спокойной ночи всем. До завтра.