Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):Не знаю, какой весной пахнет Диме, а мне, наоборот хочется зимней сказки:)
- сказки зимней хочется,но за окном капель,снег растаял, выпавший несколько дней назад...))
Сверстница писал(а):Дима, а чего ребята тоску наводят, я не знаю.Может, устают на работе и у них мало времени на себя?
- не знаю точно,но надо это как-то решать, а то в тоске можно так утонуть,что сложно выбраться будет,даже без видимых причин для негатива.
Сверстница писал(а):Домой приехала около 00-30 и ещё часов до 3, от избытка энергии и эмоций, не могла уснуть...
-и чем занималась эти три часа?)

Психологический тест онлайн
meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Ol_2011 писал(а):Ну такие защитники на велосипедах. Ну и решил дать небольшой круг вокруг деревни, чтобы исследователь немного устал. Пока ехали по полю - все хорошо, а как в низинку спустились, как налетели комары да мошка, хоть реви. И тут исследователь то мой и устал! Пока едешь, эти твари не так достают, а вот когда остановишься .....
Вас не кусали наши, уральские комары. Когда мы катались в лесах, они налетали даже на ходу, мы брызгались средствами на каждом привальчике и шутили, что как бы они в лес не утащили.
Миртеб писал(а):Чай такой горячий! И когда его пьешь становится горячо не только во рту, но и в сердце! Чай - это не просто вода, это особый душевный настрой людей, которые его пьют.
Да, согласен, есть что-то такое согревающее, хоть я и в одиночестве его пью. И это непросто желание зарядиться кофеином.

С недавних времен стал наведываться в чайную лавку, пробую разные сорта, а их столько разных. Вот понравился ройбуш, это не чай, но тоже заваривается, африканский тонизирующий напиток. В отличие от чая и кофе он не содержит кофеина. Китайский чай Пуэр давно не пил, а так нравился мне с лимоном или чем-нибудь кисленьким отдельно, например, с мандаринкой.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
["дмитрий320"] Народ, что ты вы тут какую-то тоску разводите, вроде позитивные вещи обсуждаете, а как-то совсем мрачно.
Дима, нуууу какбы не специально, так получается. Зато искренне.
Инна - ты чего тоскуешь?
О.) Вот и нашли корень зла.)))
Дима, ну паршивый период пошел, вот и тоскую. Борюсь как могу. Я не могу все время быть позитивнее всех позитивных. Тоже не железная ведь.
В Питере на улице весной даже пахнет, не смотря на декабрь, новый год скоро, ты о чем грузишься - все своих "тараканов" гоняешь, из соседней темы?
Я очень рада за Питер, а за Новый год вдвойне, но даже эти мощные стимулы пока не помогают мне решить личных проблем в моей голове и моей жизни. Я и так не очень то часто ною, и смею полагать что иногда имею право поделиться своим настроением(даже не очень позитивным) с теми, кто на это готов. Кто нет-не обязан реагировать.
["meek"] С недавних времен стал наведываться в чайную лавку, пробую разные сорта, а их столько разных. Вот понравился ройбуш, это не чай, но тоже заваривается, африканский тонизирующий напиток. В отличие от чая и кофе он не содержит кофеина. Китайский чай Пуэр давно не пил, а так нравился мне с лимоном или чем-нибудь кисленьким отдельно, например, с мандаринкой.
Добро пожаловать в клуб чаеманов. Я тоже поклонница чаев. Ни дня без чая.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): 7 утра - хочу спать, 12 дня - хочу спать, 5 вечера - приду домой и посплю, 11 вечера - наконец- то я в кроватке, 2 часа ночи - интересно, а как появилась ядерная физика?
- да, и я так живу.и многие знакомые к сожалению)
В итоге информационный голод утолила?)
Потусторонняя писал(а):Дима, ну паршивый период пошел, вот и тоскую. Борюсь как могу. Я не могу все время быть позитивнее всех позитивных. Тоже не железная ведь.
- все будет хорошо!!! Отпусти ситуацию, отвлекайся иногда... Проблемы четко можно разделить на те.которые мы можем решить сами,которые мы решить не в силах - но эти,вторые проблемы легко решает время. Поэтому это не твои проблемы,а его - проблемы времени,и о них переживать не нужно.
На них зря уходят силы, которых потом может не хватить на проблемы ихз первой категории.
Все у тебя будет хорошо!!! Отвлекайся, не сиди в таком загрузе, это помимо всего бесполезно расходует твои силы,необходимые для реальной борьбы.
Потусторонняя писал(а):Я и так не очень то часто ною, и смею полагать что иногда имею право поделиться своим настроением(даже не очень позитивным) с теми, кто на это готов. Кто нет-не обязан реагировать.
- ной,плачь,высказывайся, только не унывай!
Все будет у тебя хорошо!!!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дима, кажется даже, что переела:)
Инна, побалуй себя, расслабься , сделай, что ты любишь.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

["дмитрий320"] Отпусти ситуацию, отвлекайся иногда... Проблемы четко можно разделить на те.которые мы можем решить сами,которые мы решить не в силах - но эти,вторые проблемы легко решает время. Поэтому это не твои проблемы,а его - проблемы времени,и о них переживать не нужно.
На них зря уходят силы, которых потом может не хватить на проблемы ихз первой категории.
Хорошо сформулированная правильная мысль. Полезная. Возьму ее в свою копилку.
ной,плачь,высказывайся, только не унывай!Все будет у тебя хорошо!!!

Спасибо, Дима. Я буду стараться. Правда, спасибо тебе.

Валюш, ну вот делаю, что люблю-с вами общаюсь.))
Спасибо, дорогая. Я понимаю о чем ты.) Уже запланировала вылазку на выходные.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Я понимаю о чем ты.) Уже запланировала вылазку на выходные.))
- Вот вылези :D найди что нибудь бесполезное, но радующее тебя, Прогуляйся, попей кофе в приличном месте - порадуй себя.побалуй,это предаст уверенности в себе и сил =)

Все у тебя будет хорошо! ;)

А вообще тебе зверька надо.

Потусторонняя
полковник
полковник

Дим.))Спасибо за такие теплые слова. Прямо и не ожидала даже.))
А зверька нельзя мне-квартира съёмная, не разрешают.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Дим.))Спасибо за такие теплые слова. Прямо и не ожидала даже.))
А зверька нельзя мне-квартира съёмная, не разрешают.
То плохо, хотя может смотря какого зверька?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Неа. Никакого нельзя, Дим. Так что пока что этот допинг недоступен.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»