Сверстница писал(а): 7 утра - хочу спать, 12 дня - хочу спать, 5 вечера - приду домой и посплю, 11 вечера - наконец- то я в кроватке, 2 часа ночи - интересно, а как появилась ядерная физика?
- да, и я так живу.и многие знакомые к сожалению)
В итоге информационный голод утолила?)
Потусторонняя писал(а):Дима, ну паршивый период пошел, вот и тоскую. Борюсь как могу. Я не могу все время быть позитивнее всех позитивных. Тоже не железная ведь.
-
все будет хорошо!!! Отпусти ситуацию, отвлекайся иногда... Проблемы четко можно разделить на те.которые мы можем решить сами,которые мы решить не в силах - но эти,вторые проблемы легко решает время. Поэтому это не твои проблемы,а его - проблемы времени,и о них переживать не нужно.
На них зря уходят силы, которых потом может не хватить на проблемы ихз первой категории.
Все у тебя будет хорошо!!! Отвлекайся, не сиди в таком загрузе, это помимо всего бесполезно расходует твои силы,необходимые для реальной борьбы.
Потусторонняя писал(а):Я и так не очень то часто ною, и смею полагать что иногда имею право поделиться своим настроением(даже не очень позитивным) с теми, кто на это готов. Кто нет-не обязан реагировать.
- ной,плачь,высказывайся, только не унывай!
Все будет у тебя хорошо!!!