Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Helenka »

Леночка, поздравляю Вас с Воскресением Христовым! Желаю Вам мира в душе, светлой радости и надежды! :13: :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот тут в воскресенье повторяли всем известный фильм - "Алые паруса". Может мы с вами законченные идеалисты, раз верим во всякую чушь?
Ну и Бог с ним! Лена, пусть в вашу сторону дует всегда попутный ветер, может там на горизонте уже виден осколочек солнца, такой маленький алый лоскуток?
Лена, Христос Воскресе!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Helenka писал(а):Леночка, поздравляю Вас с Воскресением Христовым! Желаю Вам мира в душе, светлой радости и надежды! :13: :12:
Спасибо! И Вас с великим праздником. Были с сыном в храме , на душе более-менее спокойно. Хотя бы нет выматывающей боли...может уже и не будет. Спасибо Вам за поддержку.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):Вот тут в воскресенье повторяли всем известный фильм - "Алые паруса". Может мы с вами законченные идеалисты, раз верим во всякую чушь?
Ну и Бог с ним! Лена, пусть в вашу сторону дует всегда попутный ветер, может там на горизонте уже виден осколочек солнца, такой маленький алый лоскуток?
Лена, Христос Воскресе!
Олег, Вы не поверите, но Алые паруса Грина - моя настольная книга. Я ее читала-перечитала, и книгу, и автобиографию...и увы, пришла к выводу, что алых парусов нет. Два и Грин писал ее во время войны, в окопах, вокруг болезней и смерти...наверное он так тоже спасался от реальности. У меня картина висела , большая, на стене , алые паруса , много лет, сама нарисовала, я неплохо рисую...честно. По крайней мере мои работы многим нравятся, я не продаю их, дарю..если кто-то понимает, что это его...снимаю со стены и отдаю. А вот алые паруса выбросила на помойку...пару месяцев назад...хотя не уверена, что из души мне удалось их вытравить...все равно верю..увы)
Дорогие мои, до свидания. Улетаю. Помолитесь обо мне , пожалуйста. Лечу с сыном.
Олег , Леночка, Helenka береги вас Господь.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ангела-хранителя в дорогу, Леночка! :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ежик писал(а): Вы не поверите, но Алые паруса Грина - моя настольная книга. Я ее читала-перечитала, и книгу, и автобиографию...и увы, пришла к выводу, что алых парусов нет. Два и Грин писал ее во время войны, в окопах, вокруг болезней и смерти...наверное он так тоже спасался от реальности. У меня картина висела , большая, на стене , алые паруса , много лет, сама нарисовала, я неплохо рисую...честно. По крайней мере мои работы многим нравятся, я не продаю их, дарю..если кто-то понимает, что это его...снимаю со стены и отдаю. А вот алые паруса выбросила на помойку...пару месяцев назад...хотя не уверена, что из души мне удалось их вытравить...все равно верю..увы)
Дорогие мои, до свидания. Улетаю. Помолитесь обо мне , пожалуйста. Лечу с сыном.
Олег , Леночка, Helenka береги вас Господь.
Я лично, могу поверить сейчас во многое. Даже в алые паруса. :))) Мне очень нравится этот фильм, прекрасная работа!
У меня в жизни немного испытаний было, но я думаю, что "алые паруса" - это непотопляемый парусник Надежды. Ох, Лена, разве Алым парусам место на помойке? Я коллекционирую выброшенные картины, лучше бы мне отдали. :D
Помолимся Леночка. "ни пуха , ни пера" в дорожке, что бы все складывалось удачно! Ничего не бойтесь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка, с Богом! :13: :13: :13:
Не грустите, обнимаю вас ;)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Добрый день!
Ну вот я и вернулась...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Добрый день!
Ну вот я и вернулась...
Лена, как съездили? Как настроение?

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Я была в самом сердце Европы...ну что сказать) другая жизнь. Храмы католические, в гости зашла- красиво ...спокойно, но чувствую себя точно как в гостях. Много думала , за время поездки...молодому человеку отказала, с женатым отношений не возобновила, хотя там конечно теперь меня держат( ну как держат...словами ессно...мертвой хваткой)....даже думать не хочу об этом, настолько все опротивело. А моя жизнь выходит на новый поворот...бывший муж, наш папа , стал вести себя как нормальный человек...я крайне удивлена такому отношению и ко мне и к ребенку...словно он пытается снова за мной ухаживать...вот я и подумала, семья-это семья. Попробую склеить то, что мы вместе с нашим папой разрушили много лет назад. Если будет воля Божья, получится, а нет...ну так и нет. Вот так поворачивается жизнь...
Я буду стараться, честно. Helenka, Олег , Лена, скучала по вам)
Олег , я видела корабль, с алыми парусами))) настоящий....вот такой поворот. А еще радугу ...огромною и яркую на все небо...даже и не вспомню, видела ли до этого раньше. Молю Бога, чтобы вывел меня на правильный путь.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»