Ol_2011 писал(а):Вот тут в воскресенье повторяли всем известный фильм - "Алые паруса". Может мы с вами законченные идеалисты, раз верим во всякую чушь?
Ну и Бог с ним! Лена, пусть в вашу сторону дует всегда попутный ветер, может там на горизонте уже виден осколочек солнца, такой маленький алый лоскуток?
Лена, Христос Воскресе!
Олег, Вы не поверите, но Алые паруса Грина - моя настольная книга. Я ее читала-перечитала, и книгу, и автобиографию...и увы, пришла к выводу, что алых парусов нет. Два и Грин писал ее во время войны, в окопах, вокруг болезней и смерти...наверное он так тоже спасался от реальности. У меня картина висела , большая, на стене , алые паруса , много лет, сама нарисовала, я неплохо рисую...честно. По крайней мере мои работы многим нравятся, я не продаю их, дарю..если кто-то понимает, что это его...снимаю со стены и отдаю. А вот алые паруса выбросила на помойку...пару месяцев назад...хотя не уверена, что из души мне удалось их вытравить...все равно верю..увы)
Дорогие мои, до свидания. Улетаю. Помолитесь обо мне , пожалуйста. Лечу с сыном.
Олег , Леночка, Helenka береги вас Господь.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.