Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):
Alexandr92 писал(а):Умей я справляться с трудностями и добиваться цели, не был бы в том состоянии в котором нахожусь.
А кто вам сказал, что вы не умеете? :18:
Сказали многие. Как и родственники, так и девушка. Но дело даже не в том кто что говорит, я уже привык, и просто пропускаю это мимо ушей. А дело в том, что по сути это так и есть. Еслиб не этот сайт, возможно кончилось бы все плохо. Я заметил, многие попадают на этот сайт в поиске способа суицида, в том числе и я. Такое вот у меня было состояние на тот момент. Сейчас получше. Хотя временами накатывает снова. Так что, вряд ли я могу справляться с трудностями, особенно в одиночку. А справлялся и держался раньше я лишь благодаря только одному человеку,оказалось зря доверился, зря открылся.
Спасибо, Саша :25: Еще бы реально кого-то на что-то позитивное смотивировать, было бы вообще замечательно :)
Во первых, Вы сумели смотивировать саму себя,так что одни человек уже есть. Ну а форумчан я перечислять не стану ;) :ulibka:
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Сашенька, вы все можете, я уверена в этом. Человек, который переезжает в другую страну, находит работу учится при этом, чтобы достичь цели и заботиться о девушке, разве может быть слабым? Это сильный, упорный, смелый и решительный человек. Вы можете и умеете справляться с трудностями. Просто в какой-то момент вы потеряли ориентир, потому что ориентир был не правильный. Но это не ваша вина и ничуть не умаляет ваших достоинств.
Я заметил, многие попадают на этот сайт в поиске способа суицида, в том числе и я. Такое вот у меня было состояние на тот момент. Сейчас получше. Хотя временами накатывает снова. Так что, вряд ли я могу справляться с трудностями, особенно в одиночку.
В одиночку вообще все сложнее, но вы-то уже не один, нас тут много и все мы друг с другом и с вами в том числе. :12:
Во первых, Вы сумели смотивировать саму себя,так что одни человек уже есть. Ну а форумчан я перечислять не стану
Ну я-то не в счет :2: Если от моих советов изменится в лучшую сторону жизнь хотя бы одного человека на этом форуме, это будет очень здорово. Это самое большое удовольствие и счастье видеть, как меняется жизнь человека и он становится счастливее. :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Вы можете и умеете справляться с трудностями. Просто в какой-то момент вы потеряли ориентир, потому что ориентир был не правильный. Но это не ваша вина и ничуть не умаляет ваших достоинств.
Прямо таки захвалили меня :2: . Да, на счет ориентира, видимо так и есть.
Ну я-то не в счет :2: Если от моих советов изменится в лучшую сторону жизнь хотя бы одного человека на этом форуме, это будет очень здорово. Это самое большое удовольствие и счастье видеть, как меняется жизнь человека и он становится счастливее. :ulibka:
Вы, Екатерина, как раз таки в счет. Прежде чем менять мир вокруг себя, надо меняться внутри. Тогда и мир изменится. Ну, а если вы никак не хотите считать себя :ulibka: , то посчитайте меня. Если сумею со всем этим справиться, знайте, это будет Ваша заслуга :) (начал понемногу мыслить в позитивную сторону). К тому же появился один малюсенький просвет, в свете недавних событий. Россия ведь упростила получение гражданства для выходцев с земли русской :ulibka: . А предки у меня с Симферополя. Так что на днях съезжу в консульство, узнаю что да как. Но встает другая, не менее важная проблема. Ехать в никуда, это сложно. Хотя мне не в первой, я то когда ехал, вообще никого не знал, да и за границей никогда не был. Единственное, так это меня в Москве в аэропорту встретили, и посадили на автобус в другую область. Случился небольшой казус в первый день,не знал что в россии принято платить за проезд когда садишься. У нас, да и в казахстане и других странах, платят только когда сходишь с автобуса(маршрутки). Вот и ругался с водителем, что он с меня деньги требует :D . Вот, но было хоть какое то направление, была общага. А щас, даже не знаю, не хочу загадывать на перед.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

в россии принято платить за проезд когда садишься.
Не везде так. У нас в городе при выходе в маршрутке рассчитываться надо, если по городу.
Если сумею со всем этим справиться, знайте, это будет Ваша заслуга
Сумеете. И это полностью ваша заслуга, я лишь говорю о том, что жить можно и даже нужно ;)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Александр, как у вас дела? ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Александр, как у вас дела? ;)
Устал жаловаться :ulibka: , но сказать что все хорошо, значит соврать. Понемногу стараюсь отвлечься, получается с трудом, но думаю прогресс есть. Сегодня вот пойду на кладбище (убрать сорняки и т.п.), всегда любил туда ходить. Там тихо спокойно, легче собраться с мыслями. Пришло понимание того, что не стоит зацикливаться на человеке, но оно конфликтует с моими понятиями. Во мне теперь наверно больше гнева чем отчаяния. В голове пока бардак одним словом, и все надо расставить по местам. Говорил, что попробую почитать молитвы, но как то не дошло до этого еще...
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Понемногу стараюсь отвлечься, получается с трудом, но думаю прогресс есть.
Это уже хорошо! :11:
Во мне теперь наверно больше гнева чем отчаяния.
Гнев на нее?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):
Во мне теперь наверно больше гнева чем отчаяния.
Гнев на нее?
И на нее, и на себя. За то что так ошибаюсь в людях, что тратил 4 года не на то что нужно. Сколько нервов испортил за это время, и все оказалось впустую.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):И на нее, и на себя. За то что так ошибаюсь в людях, что тратил 4 года не на то что нужно. Сколько нервов испортил за это время, и все оказалось впустую.
Ну почему же впустую? Вы приобрели бесценный опыт :) И кучу разных навыков впридачу ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Ну почему же впустую? Вы приобрели бесценный опыт :) И кучу разных навыков в придачу ;)
Из своего бесценного опыта, я вынес для себя " Делать добро людям, себе дороже" "Заводить отношения на расстоянии, себе дороже(их лучше вообще не заводить, до поры до времени)" "Ни на кого нельзя положиться, вообще, хочешь чего то, сделай это сам" "Если заводить отношения, то только с человеком, с которым есть общие мечты, интересы, цели" "Доверие, явление на столько редкое, что соизмеримо лишь с вероятностью выиграть джэкпот в лотерее"
А вот навыков я не приобрел никаких. Как был социофобом, так им и остался. Вернулся к тому, с чего начал.
Жить надо для себя, преследовать только свои цели, но это не в моем духе. Только вот добро и благие намерения в этом мире не вознаграждаются.
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»