Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Сообщение Bergamot »

Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
Такой, у меня таких знакомых людей с таким описанием море))

вот вроде бы смотришь на них и думаешь: "а как эти люди чего-то добиваются в жизни?"
у них есть девушки, работа, свои дома)

а всё дело в том, что у них правильный настрой на жизнь)
и эти люди верят в себя))

хоть и внешностью они не ангелы, но добиваются в жизни хоть чего-то))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Психологический тест онлайн
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

я рад за этих людей, Bergamot...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):я худоватый и во мне нет брутальности, мужского обояния
такой писал(а):у меня немного своеобразные черты лица: большой вздернутый нос, соответственный профиль. не мужественно, наверное, выглядит
Саша, это все стереотипы, что если накачанный, значит, мужчина, брутал, если девушка модельной внешности, то, непременно, счастливая. Ты пойми, что не внешность определяет успешность. У меня не модельная внешность, но я считаю себя красивой сейчас (не всегда так было) и другие тоже так считают. Можно было бы найти массу внешних "недостатков", но для меня их просто не существует, потому что я принимаю себя такой какая я есть. И ты прими. Вздернутый нос? Отлично, очень мило :) Худоват - лучше будет заметен рельеф мышц и пресс, если качаться. И быстрее подчеркнешь этот самый рельеф. Мужское обаяние? А что это вообще? Единственное, что делает мужчину мужчиной - это способность быть опорой, иметь стержень и брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи на себя. Женщину женщиной делает возможность быть слабой рядом с мужчиной. В общем, научись к себе относиться как к мужчине, а не мальчику-подростку. Это и есть показатель мужественности. Поверь, для большинства женщин объем мышц, вес мужчины вообще ничего не значат и уж точно по этим признакам мужественность не определяется. Другое дело, если мужчина пообещал и сделал, а лучше просто сделал, не спрашивая, так, что женщина рядом с ним почувствовала себя женщиной. Вот это на самом деле Мужчина. Люди влюбляются в поступки и характер, во внешность разве что подростки.
Было несколько влюбленностей. Но когда я сделал попытку хоть как-то намекнуть тем девушкам о своих чувствах,то, например, две из них проигнорировали намеки, отказывая таким образом, а одна прямо заявила, что ей это неприятно.
Как это было?
Две другие были более-менее симпатичные. С одной я ходил пару раз в кино и один раз прогулялся с ней, возвращаясь с работы (она была моей коллегой, мы с ней на работе общались). С другой прогулялся один раз, тоже по пути с работы, и на работе тоже общался. А, еще одна моя коллега подвезла меня до дома...
Это не попытки сблизиться, это просто дружеские отношения двух людей. <...> В чем проявляется твоя инициатива в общении с девушками?
<...>
я думаю, мои успехи - это всё то, что я описал в своих попытках строить отношения...
Я спрашивала про ежедневные успехи.
Еще относительно девушек, женщины любят инициативных мужчин. Я пока не увидела проявления твоей инициативы, хотя, наверное, предложение сходить в кино, было все же от тебя. Саша, ты достоин любви. Это раз. Второе, ты порядочный, умный, наверняка симпатичный, молодой мужчина. Это факт. И это нужно принять.
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20, 6.2
Невозможно пересечь море, только глядя на море

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Единственное, что делает мужчину мужчиной - это способность быть опорой, иметь стержень и брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи на себя.
Наверное, всего этого во мне нету... Ну, раз уж я не привлекаю девушек... Или это безынициативность...
Lady_Katrin писал(а):Поверь, для большинства женщин объем мышц, вес мужчины вообще ничего не значат и уж точно по этим признакам мужественность не определяется.
Ой ли?
Lady_Katrin писал(а):Другое дело, если мужчина пообещал и сделал, а лучше просто сделал, не спрашивая, так, что женщина рядом с ним почувствовала себя женщиной.
Хм. Это, видимо, непросто?
Lady_Katrin писал(а):Как это было?
Ну, первой, будучи подростком, предлагал встретиться и т.п. Она сказала, что занята, что у нее дела. Второй написал комплименты и еще что-то в вк, но она даже не ответила. Третьей в аське обтекаемо намекнул о своих чувствах, она написала, что ей это неприятно.
Lady_Katrin писал(а):Это не попытки сблизиться, это просто дружеские отношения двух людей. <...> В чем проявляется твоя инициатива в общении с девушками?
<...>
(Тут, видимо, купюры вырезали основную информацию. А жаль. Человек потратил время, чтобы написать то, что мне может помочь. И мне было важно узнать об этом мнение именно Кати. Модератору: Можно обсудить вырезанное во Флудильне?...)
Я безынициативен. Потому что боюсь, волнуюсь? Или потому что я человек ограниченный, неинтересный?...
Lady_Katrin писал(а):Я спрашивала про ежедневные успехи.
Ну, в общем я уже написал:
на этой неделе было не особо много работы. побегал, покатался на велике. читал, писал на форуме. Есть еще один момент, но я его не буду здесь писать, ибо, вероятно, вырежут.
Lady_Katrin писал(а):Еще относительно девушек, женщины любят инициативных мужчин. Я пока не увидела проявления твоей инициативы, хотя, наверное, предложение сходить в кино, было все же от тебя.
Эээ... Не совсем :17: :17: :17:
Lady_Katrin писал(а): Саша, ты достоин любви. Это раз. Второе, ты порядочный, умный, наверняка симпатичный, молодой мужчина. Это факт. И это нужно принять.
Я не отрицаю в себе положительные стороны, только ситуация не двигается с места

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Наверное, всего этого во мне нету... Ну, раз уж я не привлекаю девушек... Или это безынициативность..
Навсегда забудь слово "наверное, может быть" и прочие) у настоящего мужчины нету в арсенале таких слов)
у него есть "думаю, надеюсь, скорее всего" и другие)
вроде бы мелочь, а выглядеть будешь более мужественно в разговоре)
Lady_Katrin писал(а):
Другое дело, если мужчина пообещал и сделал, а лучше просто сделал, не спрашивая, так, что женщина рядом с ним почувствовала себя женщиной.

это очень просто)) будь уверен в словах и на деле) даже если ты неуверенный в себе, никогда не показывай этого)
не мямлить обязательно надо)
берёшь да знакомишься) поначалу не факт, что будет получаться) в кафе сел за столик да знакомишься) мол, время скажи мне, красавица)) а потом покупаешь ей чай там или кофе))
Эх) была бы возможность, я бы тебя нашёл да познакомил с девушкой)) глядишь я бы сам познакомился))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Начну отсюда :ulibka:
Саша, а ты ждешь, что девушки на тебя гроздьями сами будут вешаться? ;) Нет, такое тоже, конечно, бывает, но, по-моему, у тебя другая цель. Или я ошибаюсь? ;)
такой писал(а):
Lady_Katrin писал(а):Единственное, что делает мужчину мужчиной - это способность быть опорой, иметь стержень и брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи на себя.
Наверное, всего этого во мне нету... Ну, раз уж я не привлекаю девушек... Или это безынициативность...
Есть, наверняка. Не привлекаешь девушек, потому что считаешь себя непривлекательным. Изменишь мнение о себе, изменится мнение о тебе.
Lady_Katrin писал(а):Поверь, для большинства женщин объем мышц, вес мужчины вообще ничего не значат и уж точно по этим признакам мужественность не определяется.
Ой ли?
Для нормальных и порядочных девушек - да.
Lady_Katrin писал(а):Другое дело, если мужчина пообещал и сделал, а лучше просто сделал, не спрашивая, так, что женщина рядом с ним почувствовала себя женщиной.
Все в этой жизни просто, если не усложнять. Простой пример. Ты общаешься с девушкой, она тебе говорит, что у нее плохое настроение, предположим, трудности на работе. Нормальный мужчина поддержит морально и предложит свою посильную помощь. Или, например, если у мужчины есть машина, а у девушки нет, то он сам вполне может предложить девушке довезти ее на работу/с работы, не дожидаясь пока она сама намекнет.
Ну, первой, будучи подростком, предлагал встретиться и т.п. Она сказала, что занята, что у нее дела. Второй написал комплименты и еще что-то в вк, но она даже не ответила. Третьей в аське обтекаемо намекнул о своих чувствах, она написала, что ей это неприятно.
Ну это все как-то так, не четко и не ясно :27:
(
Тут, видимо, купюры вырезали основную информацию. А жаль. Человек потратил время, чтобы написать то, что мне может помочь. И мне было важно узнать об этом мнение именно Кати. Модератору: Можно обсудить вырезанное во Флудильне?...)
Приятно, что мое мнение так важно :13: В общем-то суть сохранена, там не так и много было.
Я безынициативен. Потому что боюсь, волнуюсь? Или потому что я человек ограниченный, неинтересный?...

Ты интересный человек, почему ты считаешь себя ограниченным?! :5:
на этой неделе было не особо много работы. побегал, покатался на велике. читал, писал на форуме. Есть еще один момент, но я его не буду здесь писать, ибо, вероятно, вырежут.
Видишь, ты двигаешься вперед, это самое важное :11:
Lady_Katrin писал(а):Еще относительно девушек, женщины любят инициативных мужчин. Я пока не увидела проявления твоей инициативы, хотя, наверное, предложение сходить в кино, было все же от тебя.
Эээ... Не совсем :17: :17: :17:
Саш, кто знакомился-то первый?
Ты их не отрицаешь, ты их просто не замечаешь. Я до сих пор вижу только бесконечную самокритику и самоунижение. Тебе это доставляет удовольствие? :nzn:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):[в кафе сел за столик да знакомишься) мол, время скажи мне, красавица)) а потом покупаешь ей чай там или кофе))
Можно и без красавицы обойтись :D Такой откровенный подкат как-то не солиден :D Ну это мое мнение, извините если что ;)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Можно и без красавицы обойтись :D Такой откровенный подкат как-то не солиден :D Ну это мое мнение, извините если что ;)
Как насчёт посидеть попить кофе?) а то чего такая очаровательная барышня сидит одна))

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

а потом покупаешь ей чай там или кофе))
развесной :D
Эх) была бы возможность, я бы тебя нашёл да познакомил с девушкой)) глядишь я бы сам познакомился))
да, жаль нельзя контактами обмениваться... :D

мне кажется (этого слова тоже нет в лексиконе настоящего мужчины? :D) что дистанция между "наверное, может быть" и "думаю, надеюсь, скорее всего" не так уж велика...
берёшь да знакомишься) поначалу не факт, что будет получаться) в кафе сел за столик да знакомишься) мол, время скажи мне, красавица))
боюсь, что даже если я и смогу узнать время, то потом разговор не завяжется, ибо я стеснительный, а девушки тоже зачастую молчат как партизаны, ожидая инициативы, в результате не о чем поговорить.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):
Как насчёт посидеть попить кофе?) а то чего такая очаровательная барышня сидит одна))
Это другое дело :11:

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»