Начну отсюда
Я не отрицаю в себе положительные стороны, только ситуация не двигается с места
Саша, а ты ждешь, что девушки на тебя гроздьями сами будут вешаться?

Нет, такое тоже, конечно, бывает, но, по-моему, у тебя другая цель. Или я ошибаюсь?
такой писал(а):Lady_Katrin писал(а):Единственное, что делает мужчину мужчиной - это способность быть опорой, иметь стержень и брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи на себя.
Наверное, всего этого во мне нету... Ну, раз уж я не привлекаю девушек... Или это безынициативность...
Есть, наверняка. Не привлекаешь девушек, потому что считаешь себя непривлекательным. Изменишь мнение о себе, изменится мнение о тебе.
Lady_Katrin писал(а):Поверь, для большинства женщин объем мышц, вес мужчины вообще ничего не значат и уж точно по этим признакам мужественность не определяется.
Ой ли?
Для нормальных и порядочных девушек - да.
Lady_Katrin писал(а):Другое дело, если мужчина пообещал и сделал, а лучше просто сделал, не спрашивая, так, что женщина рядом с ним почувствовала себя женщиной.
Хм. Это, видимо, непросто?
Все в этой жизни просто, если не усложнять. Простой пример. Ты общаешься с девушкой, она тебе говорит, что у нее плохое настроение, предположим, трудности на работе. Нормальный мужчина поддержит морально и предложит свою посильную помощь. Или, например, если у мужчины есть машина, а у девушки нет, то он сам вполне может предложить девушке довезти ее на работу/с работы, не дожидаясь пока она сама намекнет.
Ну, первой, будучи подростком, предлагал встретиться и т.п. Она сказала, что занята, что у нее дела. Второй написал комплименты и еще что-то в вк, но она даже не ответила. Третьей в аське обтекаемо намекнул о своих чувствах, она написала, что ей это неприятно.
Ну это все как-то так, не четко и не ясно
(
Тут, видимо, купюры вырезали основную информацию. А жаль. Человек потратил время, чтобы написать то, что мне может помочь. И мне было важно узнать об этом мнение именно Кати. Модератору: Можно обсудить вырезанное во Флудильне?...)
Приятно, что мое мнение так важно

В общем-то суть сохранена, там не так и много было.
Я безынициативен. Потому что боюсь, волнуюсь? Или потому что я человек ограниченный, неинтересный?...
Ты интересный человек, почему ты считаешь себя ограниченным?!
на этой неделе было не особо много работы. побегал, покатался на велике. читал, писал на форуме. Есть еще один момент, но я его не буду здесь писать, ибо, вероятно, вырежут.
Видишь, ты двигаешься вперед, это самое важное
Lady_Katrin писал(а):Еще относительно девушек, женщины любят инициативных мужчин. Я пока не увидела проявления твоей инициативы, хотя, наверное, предложение сходить в кино, было все же от тебя.
Эээ... Не совсем

Саш, кто знакомился-то первый?
Я не отрицаю в себе положительные стороны, только ситуация не двигается с места
Ты их не отрицаешь, ты их просто не замечаешь. Я до сих пор вижу только бесконечную самокритику и самоунижение. Тебе это доставляет удовольствие?