Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачник

Сообщение Вовка »

Вашей знакомой какие книги, фильмы... и вообще, что нравится?..
Я сомневаюсь, что у нее на это время остается)) знаю только, что она любитель филармонии и стрельбы из лука :D . Такая вот неодназначная барышня :20:
Чем Вы можете её "удивить" и сделать приятный сюрприз? Просто так..тоже полезно..
Или Вы даже об это не "задумывались"?:_)
Нееее :34: , задумывался. Только это меня всегда в тупик ставит. Я никогда сюрпризов не делал, да и не удивлял никого ничем. В этом плане у меня фантазия на нуле.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

"...она любитель филармонии и стрельбы из лука :D . Такая вот неодназначная барышня ..."
о_О Либо Ваш город "повышенной культуры и образования", либо Ваша знакомая очень интересная и разносторонне развитая личность...и Вам, Володя, очень повезло, что у Вас столь достойная молодая женщина в друзьях. Стоит почаще общаться с ней...Глубоких, стоящих девушек, увы, не так уж и много, тем более в друзьях...
В филармонию вместе пойти можно, но чуть позже...) Вряд ли сейчас, после сотрясения, Вы даже не "шумную", камерную музыку "вынесете"...)
Но поинтересоваться, какую музыку,какие жанры. каких авторов и в каком исполнении она любит слушать стоит...это бесконечная тема. Да, ещё и попросить её "показать", т.е. послушать записи дома достаточно уместно?
А вот про стрельбу из лука...это вообще...класс. Вам и интересно, и полезно будет попросить её Вас с собой брать...
Одно могу ссказать, что для стрельбы из лука должно быть прекрасное зрение, здоровье(хорошая мышечная тренировка) и главное, сила воли и крепкая нервная система...Вот какая у Вас замечательная знакомая...
Я например, могу только кидаться чем-нибудь дома...и то не попадаю никогда...промахиваюсь...от "злости" и от "школьной близорукости".)
Володя, давайте Вы немного чаще с ней общаться будете? Помощь принимать? Легко...она же Вам её от души предлагает.

Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

либо Ваша знакомая очень интересная и разносторонне развитая личность...и Вам, Володя, очень повезло, что у Вас столь достойная молодая женщина в друзьях. Стоит почаще общаться с ней...
Да уж, повезло :D Английский она преподает. Чтоб чаще общаться с человеком, нужно какие-то общие дела с ним иметь. А с ней я никак не пересекаюсь, чаще всего общаемся по соцсетям, хотя и так уже почти 2 месяца не общались. Просто я сейчас даже не знаю какой разговор предложить. У меня в жизни ничего хорошего не происходит. Правда у нее ДР скоро, а я все равно думаю, стоит ли "высовываться". Хотя надо поздравить, спасибо сказать.
Глубоких, стоящих девушек, увы, не так уж и много, тем более в друзьях...
Таким еще и соответствовать надо. А я не очень-то тяну на разностороннюю и глубокую личность.
В филармонию вместе пойти можно, но чуть позже...) Вряд ли сейчас, после сотрясения, Вы даже не "шумную", камерную музыку "вынесете"...)
Да я в ней и не был никогда :D
Но поинтересоваться, какую музыку,какие жанры. каких авторов и в каком исполнении она любит слушать стоит...это бесконечная тема. Да, ещё и попросить её "показать", т.е. послушать записи дома достаточно уместно?
Нее, не уместно. Я с ее мамой пока не готов знакомиться :D
А вот про стрельбу из лука...это вообще...класс. Вам и интересно, и полезно будет попросить её Вас с собой брать...
она этому заграницей научилась. У нас поблизости такого нет. По большому счету вся ее жизнь тоже состоит из работы.
Володя, давайте Вы немного чаще с ней общаться будете? Помощь принимать? Легко...она же Вам её от души предлагает.
По поводу общения я выше писал. Тут и "хочется" и "колется". Я и рад бы пообщаться, но не знаю о чем.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен на три мес. за множественную регистрацию. После окончания бана автор вправе продолжить разговор от его основного ника на форуме Vlad89 в его основной теме. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 39#p446739

Апдейт - автор забанен бессрочно, за очередную повторную регистрацию https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=22275 Все темы закрыты

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»