Там доказывать нечего ) Умысла не было, но факт причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности остается.Ленинградка писал(а):Валерий здравствуйте.Два вопроса вам в помощь
1.С проезжие части дороги?Что она там делала ОДНА?Это пешеходный переход?Валерий1974 писал(а): тут из за машины выбежала девочка
2.По моему это несчастный случай-а не злой умысел?Любой юрист это докажет.
Не переживайте все будет хорошо.
(Это вам что б на жизнь не жаловаться-это я любя-![]()
)
Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот
- NEREIDA
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь подошла к концу (((
Это невозможно - сказала Причина. Это бесполезно - заметил Опыт. Это безрассудно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта ;)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет,Валера!Да,пиши,конечно.Извини,что долго не мог ответить.Валерий1974 писал(а):Привет Свободный!
Решил тебе написать...просто больше не кому...Друзьям и близким я такие откровения не когда не сказал бы как тебе...
Это нормально.Более того,это неизбежная стадия к выздоровлению.Тебя "выровняет" как бы...Жизнь моя протекает так и радости нет и печали тоже вроде тоже, как то притупилась боль что ли.......................По моим ощущениям я перешел в режим одиночного плавания,задраил люки,закупорил все чувства...
Это напрасно.Несмотря ни на что постарайся сохранить в сердце любовь.Это очень важно.Будет очень больно,но именно эта боль и сделает тебя живым.постепенно начинаю черстветь...
машина тебе сейчас не нужна."Зизер"-классный аппарат.У меня Yamaha был.Ты знаешь прекрасно,что байк не терпит "разболтанности". Не рекомендую на эмоциях садиться на байк.Для меня это закончилось операционным столом.Это не нужные тебе совсем проблемы.Пока ходи спокойно и ровно.Надо переболеть.Хотел купить машину(ту оставил б.жене) но решил купить мотоцикл Kawasaki ZZR1400 ))) ты поймешь))) нашлись и с кем погонять можно.
Молись за нее.Как только накатит злость сразу начинай молиться.Постепенно попустит.К дочке в садик хожу за эти месяцы она так подросла)))решил купить группе где дочь,все что им нужно для них,воспитатель дала мне список пойду покупать. С б.жену уже не видел месяца два...так иногда конечно накрывает и злость,ярость,тоска ну вся дрянь.
пока отношения тебе тоже не нужны.Потерпи.Отношения завязывать даже не хочу...есть конечно кандидатки...но я так переписываюсь дальше шаги не делаю хотя они ждут...мне все равно....
все еще будет.Да и в мои года какие нак...свадьбы и вся эта ерунда...я это все уже прожевал и выплюнул......................................
Валерий,к сожалению,или к счастью су.-это не решение "всего разом". Есть весьма не нулевая вероятность,что мы вечное сознание.Мы вечны.И то в каком состоянии сознания ты будешь уходить определит твою "будущую участь".В некоторых религиях это "ад" или "рай",где-то "следующая жизнь" и др.Суть все равно в том,что "там" что-то будет еще...Вот думаю так я проживу год,два,три,пять...а что дальше??? наверно только Богу известно.....................как Он сделает так и будет...............Знаешь иногда посещает мысль закончить все это одним разом...но что то удерживает,может Бог не дает совершить мне глупость........стал читать про себя короткие молитвы и знаешь как ни странно они помогают.....как то в душе становится спокойно злость проходить.......
Валерий,пока ты не смиришься,не отпустишь полностью мысль о какой-то "борьбе",и т.п. будет происходить подобное.В этой ситуации веди себя честно,говори как все было.Это просто несчастный случай.Да,есть причинение вреда,но умысла не было.Тут возможны варианты.Поговори с родителями,постарайся "загладить" вину.Предложим лечение им.У тебя еще в ближайший год будет пара моментов "испытания на прочность",приготовься.Но ты выберешся непременно.Валерий1974 писал(а):Это просто какой-то кошмар... Ехал на велосипеде скорость не большая и тут из за машины выбежала девочка я руль в сторону сам кубарем её зацепил она упала и ударилась головой об асфальт сотрясение, перелом основания черепа,я в шоке...... Завтра все имущество переписываю на мать....мне грозит срок.... Это просто какое-то проклятие..... в тюрьму не пойду.... есть только один выход... Умереть на свободе....
Пиши,если что.Удачи тебе!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет Свободный!Свободный писал(а):Валерий,пойми проблема не в копах и даже не в б.жене.Проблема у тебя в голове,что-то тебе надо понять..
Вот перечитывал сообщения и наткнулся на твою цитату...прочитал ситуации разных людей на этом форуме и понял что я самый настоящий ЦИНИК!!! даже вспомнил что мне б.жене говорила да тебе на все ***.
Знаешь а разрыв с женой,разлука с дочкой.....обострили во мне это ....теперь я стал каменным мне плевать на все я живу по принципу прожил час и нормально,если придет момент выбора я решил для себя что сделаю это без всяких соплей,быстро и не думая не о чем.
Наверно я и был циником всегда....................а в 41 уже не переделаешь человека....да и не к чему это.
За все нужно платить в этой жизни...........................................вот и пришел мой срок отдавать долги.
- Ol_2011
- полковник
Валерий, вот уже могу перепутать но нашел такое стихотворение: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=24499
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
Потусторонняя нашел на форуме вашу тему как она мне близка.Перечитываю ваше сообщение по нескольку раз,как вы все точно описали,я не мастер писать,я мастер в другом деле,вот напился сегодня как скотина зачем сам не знаю...Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, Валера. У меня ситуация смахивает чем то на вашу-развод и еще плюс к тому всякие довески. Только вот детей нет. Я это к тому что отлично понимаю ваши чувства. Описываете так-многое как о себе читаю. Ибо схема ощущений у всех очень схожа. Именно так-в один миг фундамент жизни уходит из под ног. Будто стоял на ковре, а его из под тебя выдернули. И отсюда все исходящее-страх, пустота, чувство вакуума, стены жмут, потолок на голову падает, время как резина...ну вы знаете о чем я. И вам кажутся все заботы других мелочными, не стоящими внимания по сравнению с вашей пустотой. И все что вам пишут, кажется праздной болтовней и общими фразами, вы думаете, что никто не может вас понять потому что не может почувствовать глубину вашей боли. Ошибаетесь. Очень даже могут. Просто люди уже пережили этот острый период, который у вас сейчас и поднялись на ступень выше, и им оттуда уже видно то, чего вы не можете увидеть находясь внутри своего кокона. Боль застилает глаза-есть у нее такая особенность. И ты не можешь видеть и слышать ничего кроме нее самой. Кроме боли.
Валер, надо продержаться. Продержитесь. Пройдет время, боль ослабит свою хватку и вы сможете видеть мир и поймете что можно и нужно жить дальше. Жизнь сама подкинет возможности. Понятно, что сейчас вы не хотите жениться и вообще ничего не хотите, но жизнь не ограничивается только этим "сейчас". Продержись ради своего завтра. И с дочерью все уладиться. Может жену посетит озарение и опомниться. А нет, так попросту будет решение суда, мы ж не в каменном веке живем. Потихоньку найдутся точки опоры, а пока собрать силы и самому опираться на себя. Ну и немножко на нас.)Другие смогли, сможете и вы.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, Валера.) Да, конечно близка. Я понимаю почему и отлично понимаю вас. Механизм ощущений у всех аналогичен в таких ситуациях.)Валерий1974 писал(а):Потусторонняя нашел на форуме вашу тему как она мне близка.
Я писала как чувствовала, а вы чувствуете нечто похожее, я рада что смогла поймать вашу волну.Перечитываю ваше сообщение по нескольку раз,как вы все точно описали,
Это не страшно. Важно не то, что снаружи, а то что внутри. И способный к пониманию поймет.я не мастер писать,
Ничего-ничего, бывает. Я знаю зачем. Это поиск хоть какого-то средства притупить боль и отключить сознание. Думаете я это не проходила?)) Конечно, как девушка, в более щадящей форме, но все же. Когда так накроет, человек кидается с одного в другое, бьется как бабочка о стекло, лишь бы как-то приглушить эту боль. Главное не подсесть уж сильно на алкоголь.вот напился сегодня как скотина зачем сам не знаю...
Давайте поговорим, Валера? Давайте? Какие у вас продвижения, какие изменения? Как вы вообще?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
Никогда нет нерешаемой проблемы . (...) . Никогда не унывай
Все проблемы решаются ! Мир тебе !

-
- ст. сержант
Здравствуйте! Потусторонняя,да вообщем то похвастаться не чем, все так же время как резина,с б.женой отношения еще хуже стали,раньше хоть с криками разговаривали,сейчас около 2 месяцев вообще не разговариваем, домой стараюсь приходить как можно позже что бы сразу уснуть,дочьку уже не видел около двух месяцев в отпуск увезли.Вот жду скорей бы закончилось лето...что бы с отпуска приехали.А так все волнами то накроет то отпустит...то опять накроет и долго не отпускает.......Потусторонняя писал(а): Давайте поговорим, Валера? Давайте? Какие у вас продвижения, какие изменения? Как вы вообще?
-
- Ефрейтор
Валерий, у меня ситуация, конечно, да таких краев не доходила, Бог миловал, но тяжелые продолжительные периоды были и позывы впасть в отчаяние были отнюдь не по пустякам. И знаете, что меня вытянуло? Будущее рисуется Вам в мрачном свете - забейте на эти мысли. Не думайте о будущем вообще, просто живите от ближайшей задачи к ближайшей задаче. Как писал об атаке один поэт-фронтовик (реальный, а не липовый, как Симонов): "прожить бы мне эти пол-мига - а там я сто лет проживу!". Надеюсь, поможет. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 12 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- Ефрейтор
Валера, а вот еще: попробуй чисто из спортивного интереса поставить перед собой цель прожить еще 60 лет. Как и зачем - уже второстепенно, просто вот взять и прожить. Вот такую простую и конкретную цель. Прожить еще 60 лет, а дальше уже как получится.
И еще, я так уж и быть тебе об этом расскажу: был я раз на волосок от гибели, как там все было - не важно, важно то, что я понял, что жизнь - сама по себе жизнь - это уже великое счастье и награда, дающаяся 1 раз. Да, потом это понимание под действием кратковременных неудач и разочарований иногда ослабевало, и вот в такие моменты очень помогало вспомнить тот случай и спросить себя: рад ли я, что остался тогда жив или нет? И ответ всегда был один: рад до безумия.
И еще, я так уж и быть тебе об этом расскажу: был я раз на волосок от гибели, как там все было - не важно, важно то, что я понял, что жизнь - сама по себе жизнь - это уже великое счастье и награда, дающаяся 1 раз. Да, потом это понимание под действием кратковременных неудач и разочарований иногда ослабевало, и вот в такие моменты очень помогало вспомнить тот случай и спросить себя: рад ли я, что остался тогда жив или нет? И ответ всегда был один: рад до безумия.