irrr писал(а):Может болеть на нервной почве- по типу невралгии.

а вот это правильноirrr писал(а):А обезболивающее помочь должено- его после стоматологических операций назначают.

irrr писал(а):Может болеть на нервной почве- по типу невралгии.
а вот это правильноirrr писал(а):А обезболивающее помочь должено- его после стоматологических операций назначают.
уснуть не уснете - пока болит, кетанов где то в среднем через 20-30 минут начинает действоватьicqw писал(а):Отправиться спать.. Ха, я бы с радостью, да вот как уснуть с такой болью (а в лежачем положении она еще и усиливается).
264-21-30 никто не берет трубку.
ладно.. Буду терпеть. Хотя, если честно, хуже зубной боли - только отрезание ноги без анестезии
Тёплый шарф никчему! греть нельзя!Тем самым ты усиливаеш воспалительный процесс!irrr писал(а):У меня так бывает- и не поймешь, какой зуб болит. Повязываю теплый шарф, пью таблетку- и в кровать...
попробуй по этому номеру позвонить тел. (342)2442130icqw писал(а):264-21-30 никто не берет трубку.
иньекции невдзумай колоть сам !никаких!Терпи !icqw писал(а):Дык к какому врачу-то?:)
Кстати, может какие-нить сильнодействующие обезболивающие (в иньекциях) подскажете? Что-то мне подсказывает, что уколы предпочтительнее таблеток..