У меня какой-то мандраж уже)
Эстер,здравствуйте)Спасибо за информацию,возьму себе на заметку. Уточните пожалуйста,станция метро"проспект Мира(кольцевая)"?Эстер писал(а):Alex71
Насчет вечерней прогулки по Москве, если честно - не знаю получится ли. Но для меня встреча с вами - это уже позитив. Поэтому сколько смогу, не загадывая.
Кстати, насчет прогулки по Москве.
Есть неплохое место, очень его люблю, работает до 20.00 часов. Это Ботанический сад "Аптекарский огород". Находится у метро "проспект Мира".
Там можно погулять, сделать фотографии, там же рядом куча кафешек если замерзнете и при самом саду тоже кафешки. Другое дело, что там народ толпится часто.
Я это место обожаю, сколько фотографий там сделала...
И еще. Как выходные - так сразу несколько станций метро закрывают. Так что кто поедет - посмотрите заранее, где, чтобы если что обходной маршрут продумать.
Ребята, это очень очень взаимно!!! Вы все такие хорошие, с Вами очень хорошо, а в реале было бы еще лучше))) Конечно очень хочется всех увидеть, обняться, подержать за руки, и трапезничать за общим столомСверстница писал(а):Сережа-мы тебя очень очень ждем!!!
Почему же поздно Максим? Если у вас суббота выходной день, на автобусе всего-то 6 - 7 часов езды? С утра если выехать, как раз поспеете.CheMax писал(а):Очень бы хотелось приехать из своего Липецка.....жаль, поздно узнал