Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Ленинградка »

Редоранец-дорогой.У меня руки не доходят вам ответить.Я не игнорирую-честно.Обещаю-завтра точно.Или сегодня ночью- :2: :D Пошла торт делать.Завтра утром отдавать. Теннис-тема будет))
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Огонь любви не причиняет никакого вреда!
Тому кого любят, и то не в каждом отдельном случае.
Попробуйте и узнайте!
Замечательной совет, а теперь расскажите как его можно реализовать не практике.
Так как Христос всегда благодетельствовал и никого не наказывал, между тем надлежало Ему показать и опыт Своего правосудия и отмщения, чтобы и ученики, и иудеи узнали, что Он хотя и мог иссушить, подобно смоковнице, своих распинателей, однако же добровольно предает Себя на распятие, и не иссушает их, то Он и не захотел показать этого над людьми, но явил опыт Своего правосудия над растением.
Источник: https://bible.optina.ru/new:mf:21:18
Вы понимаете, что Вы делаете. Вы пытаетесь опровергнуть евангелие.

Кто дела свои чувствует по Бозе, тому и здесь недурно, и там хорошо.
Преподобный Лев.
Сразу вспомнился кот из "Возвращение блудного попугая" - На Таити, на Таити, нас и здесь не плохо кормят.
Молодцы китайцы, но русские при меньших показателях живут лучше.
Те которые живут на рублевке, возможно.

Никто их не заставлял поступать в ВУЗ, могли поступить в техникум или лицей.
Вопрос не в том заставлял или не заставлял, а в том, что государство содержит за наши деньги огромное количество бесполезных вузов, где бессмысленно преподаватели дают учащимся ненужные им знание, которые никогда не будут использованы на практике.
В Москве квартиру снять стоит - 25000 и то это еще "дешево". Цены в магазинах тоже выше.
Цены у Вас выше разве что на еду.
Если идешь по улице пешком, то покрываешься какой-то как пылью временами, хочется это смыть. Загазованность, люди на некоторых станциях метро в час пик как пингвины по пол часа ждут, чтобы наконец добраться до низу, а там сесть в поезд. Итого, после всех этих денежных затрат и усилий остается намного меньшая сумма, чем значится в трудовом договоре.
Сколько я себя помню москали всю жизнь считают себя бедными, несчастным трудоголиками, которые нас паразитов, провинциальных кормят. :D :D :D
Редоранец писал(а): Русские почти всегда так воюют.
Сразу вспоминается первая мировая, маленько поднапрягшись можно вспомнить ещё русско-японскую и крымскую.
Почему сразу общество потребления и чиновники? Есть и другие классы.
Потому что Россия управляется именно этой кастой.
Стали бы папой, были бы нужным своим детям, стали бы мужем, были бы нужны своей жене.
Это Вы мну так троллите?
И страна - это не только некоторые продажные чиновники, это и множество православных хороших людей, да и вообще разных порядочных людей более и менее
Страна это те кто ею управляют, все остальные просто население.
За это можно поблагодарить СССР! Но в магазинах часто был дефицит и очереди, сейчас есть "все", но не на все есть деньги.
Деньги есть у 10% населения. У остальных на почве этого "изобилия" стрессы, депрессия и кредитное ярмо.
Это смотря по каким меркам оценивать. Вы соревнуетесь с очень богатыми странами и людьми.
Сравниваю страну в которой живу с другими великими державами - да по привычке - потому что страна в которой я родился тоже была великой державой.
По личному благосостоянию никогда себя с богатыми людьми не сравниваю ориентируюсь на среднюю зарплата по региону по данным росстата.
Хорошо! Американцы в отличии от русских почти не ропщут, радуются финансовым успехам других людей, не жалеют себя.
Вы уверены? Учитывая что именно в Америке наиболее высокая плотность психологов мне Ваше утверждение кажется спорным.
Нация стала более богатой, образованной, с ядерной бомбой, но потеряла былую ВЕРУ. Пролилось очень много крови.
Альтернативой было бы поражение во второй мировой войне и реализация планов Гитлера относительно рускоязычного населения России.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):Редоранец-дорогой.У меня руки не доходят вам ответить.Я не игнорирую-честно.Обещаю-завтра точно.Или сегодня ночью- :2: :D Пошла торт делать.Завтра утром отдавать. Теннис-тема будет))
Уверяю я Вас ни в чем таком не подозреваю.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый.
У вас тут такие разговоры-о политике,о стране.
А я все про баню))
Редоранец писал(а):Деньги есть у 10% населения. У остальных на почве этого "изобилия" стрессы, депрессия и кредитное ярмо.
а вам не кажется это вот это и есть издержки нашего времени.Что не тема-мало денег))Так кто не дает?Раз нужны так-что мешает стать бизнесменом?Отсутствие желания?Начинают с маленького-потом по нарастающей-ну те кому нужно конечно.Раз деньги стали так обоготворять-значит уже что то не то.У вас что разве не когда не было хорошего настроения без денег?Мы с вами выросли в одной стране практически-я не могу даже представить,что б я своей деревенской бабушки сказала-что я несчастная у меня денег нет-там пенсии вообще *фантастические*-или не пойду сено ворошить ,картошку собирать-у меня метеозависимость))Как вы думаете-за сколько бы секунд она меня вылечила бы и от метеозависимости и от *несчастных вздохов*.Про депрессию (они такое и слово то не знали)-лучше б вообще не заикаться.Такие же были люди-только грязи было меньше в голове.Для меня до сих пор загадка-как имея только Библию-они отлично разбирались в Православии?При этом не все умели читать-писать.Тайна покрытая годами уже.
Редоранец писал(а):В советское время у нас было бесплатное образование и медицина. Сейчас ни того ни другого.
Да я тоже жалею что это ушло.Но вспомните-у нас не было выбора практически. За границу почти не выпускали.Сейчас больше выбор-во всем.И как результат-соблазнов.А человек слаб-соблазнам легко поддается.Вам в детстве не много нужно было для счастья.Сейчас просто выросли запросы-вот и мучаетесь.
Редоранец писал(а):А у нас до революции народ жил так "кучеряво",
До революции страна была православная-по нстоящему.Дам учили благородству и верности и скромности.Молодых людей учили семьи строить.Родину защищали -с Богом всегда.О патриотизме сейчас мало говорят.
Редоранец писал(а):Однажды у нас в России заварушка была, в 17-м году, помните чем всё кончилось?
А скоро между прочим снова 17-й год.
Упаси Боже.Не чем хорошим это не кончиться.Анархия и беззаконие.А страдать опять будет *население*-как вы выразились.Законы нужны-без них беда.Вот законы души-как раз в Православии и написаны.Хотя бы понимаешь-что хорошо а что плохо.Применять на практике не всегда легко-но это уже оберегает от стрессов.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Тема скатилась во флуд. Редоранец, если продолжите вести тему в таком ключе, она будет закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Ленинградка :13: :13: :13:
По понятным причинам не на все отвечу, но кое на что я думаю можно.
Ленинградка писал(а):Раз нужны так-что мешает стать бизнесменом?
Бизнесмен из мну как из собачьего хвоста сито.
У вас что разве не когда не было хорошего настроения без денег?
Настроение повышается не от денег а от того что на за них можно приобрести. Вот например девушку в сводить в кино пару раз в месяц мне ещё по карману а если она захочет посидеть в кофе после фильмы это будет уже дыра в бюджете.
Вам в детстве не много нужно было для счастья.Сейчас просто выросли запросы-вот и мучаетесь.
В детстве мне очень хотелось велосипед. Но у меня и его не было. А сейчас выросли не только запросы но и возможности, и невозможности их реализовать всю.душу выматывает.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Очень противно на протяжении долгих лет быть неудачником во всем за что бы ты не брался.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Редоранец писал(а):Настроение повышается не от денег а от того что на за них можно приобрести
*Герой нашего времени*))Нет денег-нет счастья в жизни))Выключайте телевизор))
Редоранец писал(а):Бизнесмен из мну как из собачьего хвоста сито.
Во первых вы и не пробовали.Во вторых-вам не кто не говорит о грандиозных бизнес планах. Своим делом заниматься-это можно и картошку сажать.Но вам это должно хотя бы нравиться -заниматься той же картошкой))Попробуйте может и получиться-не получиться значит просто не ваше))
Редоранец писал(а): Вот например девушку в сводить в кино пару раз в месяц мне ещё по карману
Я понимаю))-что вы Мужчина-да вы глава семьи и Кормилиц-у вас это видно.Позвольте я вам отвечу как девушка( :D ).Я все таки поинтересуюсь-есть ли у вас возможность-в кино/на выставку/в столовую))Не нужно думать что мы все меркантильные.Умные девушки -как раз *кошельком * и не живут.Важнее другое-какой сам человек.Характер-отношение к жизни и т.д.Ответственность .Деньги сегодня есть -завтра *дыра*.
Вам сама какая девушка нужна?Настоящая?Или которая с вами за деньги-в кино ходит?
Товарищ вы мой православный))-в годы ВОВ(войны)-я думаю денег мало было-там не до этого было.Девушки были герои.Сейчас изменились моральные принципы у многих.Про соблазны уже давно написано-и не мной))
Почитайте-для общего развития https://foma.ru/soblaznyi.html
https://www.pravmir.ru/starec-ilij-o-soblaznax/

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):*Герой нашего времени*))Нет денег-нет счастья в жизни))Выключайте телевизор))
a) Телевизор я практически не смотрю.
b) Героем не являюсь.
c) Можно иронизииовать сколько угодно но без них, ейча ни куда. Всё имеет свою цену, а особенно удовольствия.
Во первых вы и не пробовали.
А вот это Вы зря, кое что пробовал.
Своим делом заниматься-это можно и картошку сажать.Но вам это должно хотя бы нравиться -заниматься той же картошкой))Попробуйте может и получиться-не получиться значит просто не ваше))
Что бы "например сажать картошку" нужна "например земля" и "например техника". Это уже не говоря, что её потом. "например надо продать".
Позвольте я вам отвечу как девушка( :D ).Я все таки поинтересуюсь-есть ли у вас возможность-в кино/на выставку/в столовую))
И не один нормальный мужчина Вам никогда(по крайней мере в период ухаживания ) не признается, что у него в кошельке пусто. Будет что угодно придумывать, , выкручиваться, юлить но не скажет правду.
Умные девушки -как раз *кошельком * и не живут.Важнее другое-какой сам человек.Характер-отношение к жизни и т.д.Ответственность .
Умные как раз лучше всех понимают, что то какой сам человек лучше всего характеризуется состоянием его банковского счета.
Настоящая?Или которая с вами за деньги-в кино ходит?
А ваш муж Вас а кино никогда не приглашал, или Вы сами за себя платили?
ВОВ(войны)-я думаю денег мало было-там не до этого было.
Но ведь сейчас не Великая Отечественная, не мор, ни чума, не голод....

Почитайте-для общего развития https://foma.ru/soblaznyi.html
https://www.pravmir.ru/starec-ilij-o-soblaznax/
Спасибо.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Редоранец.
Вы оказывается хорошо рисуете-в компе.Удивили.Я думала ваш аватар с игры какой то))Профессионал- :13:
Редоранец писал(а):c) Можно иронизииовать сколько угодно но без них, ейча ни куда. Всё имеет свою цену, а особенно удовольствия.
Вы про какие удовольствия?Это глядя про что-в лес сходить много денег не нужно.В поход.За грибами.Про удовольствия раньше говорили-делу время-а потехи час.Час!А не жизнь вся.
Редоранец писал(а):А вот это Вы зря, кое что пробовал.
Тогда извините.Ошибки проанализировали?
Редоранец писал(а):Что бы "например сажать картошку" нужна "например земля" и "например техника". Это уже не говоря, что её потом. "например надо продать".
Встретились-женская и мужская логика))Раз есть люди которые *едят картошку*-значит будет спрос))
"Например земля"-есть у многих дачников и огородников-пустует)) "Например техника"-техника есть-лопата и руки.*Дружба 2*-я так называю(руки то две).Вам сразу же-комбайны подавай-а нужно с *нуля*-и без *высоких целей*-на что есть-на то и делаем-и не каких в долг.
Редоранец писал(а):И не один нормальный мужчина Вам никогда(по крайней мере в период ухаживания ) не признается, что у него в кошельке пусто. Будет что угодно придумывать, , выкручиваться, юлить но не скажет правду.
Редоранец писал(а):А ваш муж Вас а кино никогда не приглашал, или Вы сами за себя платили?
Мой бывший муж-детдомовец-я с интерната.У нас комплексов по этому поводу нет.У нас их вообще мало-этих комплексов.Люди которых вырастило государство-скорее *борцы за справедливость*))-но мнение и взгляды других людей-обходят стороной-и прислушиваются только к специалистам-в своих отраслях.Заслужить уважение *беспризорников*-это трудно.Не вероятно трудно.К вашему сведению-только 10%-остаются людьми-остальные в тюрьмах или спились-или утонули в разврате или вине.Это жесткая статистика-не я))Вспомните *Республику ШКИД*
Про *удовольствие*-это кто про что))Я помню как нашла колбасу ее выкинули(побелела соль выступила)-и счастливая шла домой.Вот удовольствие было.Так что дорогой Редоранец-между нашими удовольствиями-пропасть.Правда она уже сужается-чему я рада))
Редоранец писал(а):А ваш муж Вас а кино никогда не приглашал, или Вы сами за себя платили?
Я от мужа месяц бегала))Он мне помог очень-в свое время.Не деньгами конечно.
Редоранец писал(а):Но ведь сейчас не Великая Отечественная, не мор, ни чума, не голод....
Сейчас информационная война.А как должны жить-русские православные люди? ;)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»