Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Сообщение Alex71 »

Катюша 19 писал(а):Я полный баран в математике и никогда не смогу ее понять :udivlen:
В некотором смысле её и не надо понимать, математика одна из точных наук, в ней нет места для творчества и рассуждений, есть формулы, есть математические законы, их надо учить, если не понимаете, иногда учить автоматически, как таблицу умножения, запоминать по аналогии с уже кем-то решенными задачами.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Не обесценивайте свои умения, Вы умная и способная девушка. Больше склонны к гуманитарным наукам, но нагрузка в Вашем ВУЗе не такая большая как у будущих математиков, эта нагрузка предназначена для юристов.
Часто за самокритикой стоит не смирение, а отказ от волевого действия, попытка снять с себя ответственность.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

Наверное вы правы! Думаю лучшим решением будет удалится из всех соц сетей и начать, что то делать! :udivlen:

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

Сходила к психотерапевту. И знаете заставил задуматься. Вспомнил, что я уже писала. Я раскраснелась. Вышла вся красная. Немного больше часа пообщались, взяла за часа. Посоветовала (...).
Последний раз редактировалось Марина123 30 янв 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Хочу умереть... не могу... завтра зачет... в голову лезут всякие мысли. Не могу ни выучить рксский. Не делать эти злополучные проекты. Хочу спать. Что делать не пойму. .

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Стресс - это повод для самопознания. Ведь экзамен - это внешний фактор, а реакция происходит внутри. Важно разобраться в себе, понять как лучше себе помочь. Еще важно обзавестись полезными привычками, когда долго придерживаешься определенного стиля, то словно цемент застываешь.
В ВУЗе Вы учитесь больше для тела, а для души есть свои школы и учебники, а также люди с которыми можно поговорить. У христиан есть целый набор инструментов для борьбы со стрессом, есть любящий и милосердный Бог, который все знает и все может. Доверьте Богу все свои проблемы и положитесь на Него!
Если хочется спать, можно пораньше завтра спать и мобилизоваться. Студенты за день или за час до экзамена творят "чудеса".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Катюша!
У вас был зачет по русскому языку? Сдали? Какие ещё проекты надо готовить?
Я тоже как-то решил для самоконтроля сдать зачет по русскому языку, случайно в инете нашел бесплатный ресурс с тестами и диктантом, думал уж в этом предмете разбираюсь на отлично.... ага, не тут то было, на тройку с минусом сдал, сам в шоке от своей бездарности. Ничего не поделаешь, надо учиться, ожидания и реальность редко совпадают.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Катюша 19 писал(а):Я полный баран в математике и никогда не смогу ее понять :udivlen:
Как говорил нам наш преподаватель по математике:
- Что стоишь?
- Думаю.
- Садись, ДВА!
- За что???
- Раз думаешь, значит не знаешь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Я так не могу... Со мной не разговаривает вся группа... Я ничего не делала... понимаете.... Все было как обычно... Пришла, а я одна и вся группа меня игнорирует.
Последний раз редактировалось Alex71 02 фев 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Катюша, сдали ли Вы зачет? Почему группа с Вами не разговаривает и оскорбляет Вас?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»