Забеременела и резко бросила принимать таблетки...
Модератор: RomanKul
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Забеременела и резко бросила принимать таблетки...
С болью то очень сложно примириться. А вот я ещё, не знаю не пробовала сама, но вот есть институт боли. Есть сайт в интернете, может туда позвонить? Вдруг они что то знают. Я все удивляюсь как же так болит и не проходит боль?
Ну лекарство от боли попробовать вам не советовали? Ведь это невозможно ж терпеть. И вот вы не одна так жалуетесь. Помоги вам Бог.
Как прием врача прошел у гинеколога. Ребёночек что делает не сказали?
Ну лекарство от боли попробовать вам не советовали? Ведь это невозможно ж терпеть. И вот вы не одна так жалуетесь. Помоги вам Бог.
Как прием врача прошел у гинеколога. Ребёночек что делает не сказали?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Муж меня не повезет, а я сама не доеду, я тем более в Московской области живу. Мне можно но-шпу пить, но максимум 2 таблетки. Мой малыш очень сильно опустил головку как перед родами сказали, но шейка у меня длинная, поэтому сказали пока ничего страшного. Но я наверно опять в стационар скоро поеду, я сидеть не могу, ее головку чувствую. Мне так страшно, я не знаю как ещё почти 2 месяца дотянуть. Безнадежье, а с моей депрессией сразу ничего не хочется((((((
-
- полковник
А музыку вы любите? Старец Паисий Святогорец советовал, если я не ошибаюсь слушать музыку. Он очень болел и пение, музыка ему помогали. На Ютубе много красивых песнопений, послушайте, посмотрите. Душа поет и радуется.
-
- полковник
Вот например красивый псалом и видеоряд хороший https://youtu.be/Xir7bMrq3y0. Можно и другую музыку послушать или ещё можно книги слушать аудио. Все отвлекать будет как то.
И мысли плохие надо сразу прогонять. Стараться думать о хорошем, может и правда записывать. Менять плохие мысли на хорошие. Это сложно, но говорят можно навостриться.

И мысли плохие надо сразу прогонять. Стараться думать о хорошем, может и правда записывать. Менять плохие мысли на хорошие. Это сложно, но говорят можно навостриться.

-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня не получается правильно питаться ради ребёнка, я любо ем очень много или практически не ем. Стала есть очень много сладкого, а мне же рожать скоро. Я боюсь убью своего ребёнка. Если человек психически болен он не понимает сколько он ест и нормальный человек столько не сможет с’есть. У меня это очень серьезная проблема(((((. Я не знаю как мне с этим справиться(((((
-
- полковник
Ну как ваши дела Леночка? Как переночевали с ребеночком?
-
- ст. сержант
Я всю ночь не спала, ребёночка всеми косточками чувствовала, до чего я довела своего ребёночка. Вызвала скорую, сейчас сижу в приемной в очереди. Я плохой человек и мать плохая, потому что не люблю своего ребёнка и делаю ему плохо(((((
-
- полковник
Знаю человека с вашим заболеванием. Родила сына и воспитала его. Помогали родственники... Так и вы родите не бойтесь. Нам всегда так кажется, но это ничего не значит. Конечно муж бы мог вам помочь, питаться с вами вместе и ещё что нибудь делать вместе. Это сближает.
-
- ст. сержант
А антидеприсанты мне принимать? 6 недель осталось до родов. В женской консультации против, а мой психотерапевт говорит нельзя бросать. С одной стороны боюсь навредить ребёнку. Я не знаю что мне делать.
- Nasie
- подполковник
Неправда. Ведь Вы не специально это делаете, Вы же болеете. Тяжело с больной психикой вынашивать ребенка.Я плохой человек и мать плохая, потому что не люблю своего ребёнка и делаю ему плохо(((((
Леночка, нужно потерпеть еще два месяца.
Здесь, пожалуй, один только выход - просто перетерпеть эту бурю. Еще можно попробовать много молиться - это тоже успокаивает душу. И постарайтесь довериться Господу. Если получится - тоже придет успокоение.
Попейте травяные успокоительные. Чай с душицей, например.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!