Со здоровьем все нормально. Спасибо вам. Работы нет, благодаря почте россии и их не правильно оформленным документам я не могу даже встать на биржу труда. Саша опять пьет, оскорбляет меня сильно, унижает и при этом просит помощиAlex71 писал(а):Хорошая новость!АнастасияZ писал(а):Он самобъявился позвонил мне сегодня увидимсяSwetushka писал(а):Соседи то хоть его видели?
Я просто позвонила его начальнице, а он мне сам перезвонил
Вы уж поговорите с ним серьёзно, чтобы так больше не пропадал и на звонки отвечал, у вас и так проблем хватает, чтобы ещё и за него переживать.
Как у вас дела с трудоустройством? А здоровье?
Помогите
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
значит надо поехать в отдел кадров на прежнее место работы и потребовать, чтобы переделали документы правильно.Работы нет, благодаря почте россии и их не правильно оформленным документам я не могу даже встать на биржу труда.
похоже менять свой образ жизни он не собирается, а вы как в ловушку попали, и без него тоска и одиночество, и с ним одни расстройства, то потеряется, то оскорбляет.... вразумить вы его не вразумите, принудительно на лечение тоже не затащите, остаётся только смириться и уповать на волю Божью, насколько хватит у вас терпения, а когда терпение закончится, тогда сможете и в одиночестве счастливо себя чувствовать, лучше уж быть одной, чем с таким бесперспективным алкоголиком. Ну, что это за мужик, если он всё время просит помощи у женщины? Должно быть всё наоборот, когда-то он оказывал вам помощь, а теперь сам беспомощный, а может специально притворяется, чтобы вас унижать и доставать.Саша опять пьет, оскорбляет меня сильно, унижает и при этом просит помощи
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня он позвонил сказал что у него есть еще одна женщина и предложил жить втроем, я его послала сказала чтоб он меня больше не беспокоилAlex71 писал(а):значит надо поехать в отдел кадров на прежнее место работы и потребовать, чтобы переделали документы правильно.Работы нет, благодаря почте россии и их не правильно оформленным документам я не могу даже встать на биржу труда.похоже менять свой образ жизни он не собирается, а вы как в ловушку попали, и без него тоска и одиночество, и с ним одни расстройства, то потеряется, то оскорбляет.... вразумить вы его не вразумите, принудительно на лечение тоже не затащите, остаётся только смириться и уповать на волю Божью, насколько хватит у вас терпения, а когда терпение закончится, тогда сможете и в одиночестве счастливо себя чувствовать, лучше уж быть одной, чем с таким бесперспективным алкоголиком. Ну, что это за мужик, если он всё время просит помощи у женщины? Должно быть всё наоборот, когда-то он оказывал вам помощь, а теперь сам беспомощный, а может специально притворяется, чтобы вас унижать и доставать.Саша опять пьет, оскорбляет меня сильно, унижает и при этом просит помощи
Обидно до слез
У него и в правду другая есть еще, я щас только ему звонила и слышала через телефон женский голос у него
- Alex71
- Генерал-модератор
Неожиданный поворот событий, кто бы мог подумать, что у больного алкоголизмом человека может быть такой спрос..., даже интересно, а что он может дать в замен, кроме оскорблений и унижений, а возможно даже побоев в пьяном угаре?АнастасияZ писал(а):У него и в правду другая есть еще, я щас только ему звонила и слышала через телефон женский голос у него
Надеюсь вы вздохнули с облегчением, такой "камень" свалился у вас с плеч, теперь не надо бежать к нему с продуктами (а то типа он с голода помирает), не надо последние деньги ему переводить.... Вы свободны, наслаждайтесь свободой и постарайтесь занять себя по максимуму поисками работы, сейчас это для вас наиболее приоритетное направление. Жизнь продолжается

В любом случае, здесь на этом форуме вы всегда сможете найти поддержку, пообщаться и обсудить интересующие вас вопросы

-
- полковник
Да вот в том то и дело что на душе тяжело сердце плачет. Я плачуAlex71 писал(а):Неожиданный поворот событий, кто бы мог подумать, что у больного алкоголизмом человека может быть такой спрос..., даже интересно, а что он может дать в замен, кроме оскорблений и унижений, а возможно даже побоев в пьяном угаре?АнастасияZ писал(а):У него и в правду другая есть еще, я щас только ему звонила и слышала через телефон женский голос у него
Надеюсь вы вздохнули с облегчением, такой "камень" свалился у вас с плеч, теперь не надо бежать к нему с продуктами (а то типа он с голода помирает), не надо последние деньги ему переводить.... Вы свободны, наслаждайтесь свободой и постарайтесь занять себя по максимуму поисками работы, сейчас это для вас наиболее приоритетное направление. Жизнь продолжаетсяи одному Богу известно, куда, когда и к кому приведут вас новые жизненные обстоятельства.
В любом случае, здесь на этом форуме вы всегда сможете найти поддержку, пообщаться и обсудить интересующие вас вопросы
Никому я из мужчин не интересна да и возраст не молоденькой девчушки
Обидно до слез
- Alex71
- Генерал-модератор
А зачем вам такие мужчины, типа такого, как был, уж лучше быть одной, чем с кем попало. На мужчинах свет клином не сошелся, можно и без них жить, строить своё счастье, стремиться к совершенству, заниматься собой, своим здоровьем.... а поскольку нельзя быть на 100% уверенной, что на вашем жизненном пути не встретится достойный вас мужчина, то всегда есть надежда обрести своё счастье и любовь в любом возрасте, это в том случае, что по вашей версии от одиночества вас может спасти только наличие мужчины (мужа) рядом.АнастасияZ писал(а):Никому я из мужчин не интересна да и возраст не молоденькой девчушки
Не отчаивайтесь и не печальтесь, отдохните пока, вы пока не осознаёте от обиды, но вы реально избавились ещё от 1 проблемы в виде того алкоголика, который не в состоянии понять, какое сокровище он недавно потерял. Хотя, с большой вероятностью могу предположить, что нервы он вам ещё может потрепать, если номер телефона не измените.
-
- полковник
Ну номер телефона мне менять щас не надо т к в во всех резюме я его указала. Мне просто обидно что муж бывший меня тогда променял на другую что этот......как будто попользовались и выкинули и всеAlex71 писал(а):А зачем вам такие мужчины, типа такого, как был, уж лучше быть одной, чем с кем попало. На мужчинах свет клином не сошелся, можно и без них жить, строить своё счастье, стремиться к совершенству, заниматься собой, своим здоровьем.... а поскольку нельзя быть на 100% уверенной, что на вашем жизненном пути не встретится достойный вас мужчина, то всегда есть надежда обрести своё счастье и любовь в любом возрасте, это в том случае, что по вашей версии от одиночества вас может спасти только наличие мужчины (мужа) рядом.АнастасияZ писал(а):Никому я из мужчин не интересна да и возраст не молоденькой девчушки
Не отчаивайтесь и не печальтесь, отдохните пока, вы пока не осознаёте от обиды, но вы реально избавились ещё от 1 проблемы в виде того алкоголика, который не в состоянии понять, какое сокровище он недавно потерял. Хотя, с большой вероятностью могу предположить, что нервы он вам ещё может потрепать, если номер телефона не измените.
Мне вот интересно здесь есть кто-нибудь кто верит в то что Бог создал для каждого человека свою половинку? Я не верю, если бы это было так то в мире не было бы столько одиноких людей
-
- полковник
Ища ответ на ваш вопрос я наткнулась на такую мысль и высказана она, вам конечно это не понравится, монахами, которые как никто другой знают эту жизнь. Они подробнейшим образом изучают человека, его жизнь и особенности его существования. Это они были первооткрывателями психологии, а не Фрейд. Так вот ониАнастасияZ писал(а):Мне вот интересно здесь есть кто-нибудь кто верит в то что Бог создал для каждого человека свою половинку? Я не верю, если бы это было так то в мире не было бы столько одиноких людей
утверждают что
"Ища любовь, ты на самом деле ищешь Бога. Даже если не отдаешь себе в этом отчета. Даже если ты и не христианин!"
Можете с эти не соглашаться, но тогда придется поспорить с самим Богом, что вы и делаете последнее время, бесконца предъявляя ему претензии.
А вот когда найдете Бога, проблема любви для вас разрешится раз и навсегда
https://pravoslavie.ru/90268.html
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Бог создал Еву для Адама, современные легенды о "вторых половинках" придуманы людьми, но основаны опять же на Св. Писании: "оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть" (Мф.19:5–6) Почитайте эту главу Евангелия с толкованием, найдёте там много интересного, в частности про скопцов, т.е. людей не имеющих возможность иметь своих детей (говорится о мужчинах, но подразумеваются и женщины ибо для Бога все люди равны.)Бог создал для каждого человека свою половинку? Я не верю, если бы это было так то в мире не было бы столько одиноких людей
Но если вы склонны больше верить людям, а не Богу, то можете верить и о своей второй половинке, ведь никто не утверждает, что она должна найтись в каком-то определённом возрастном диапазоне, может быть вы через 10 лет найдёте свою половинку, может через 30, а может через месяц, кто знает?
-
- полковник
Сегодня Саша звонил, предлагал друзьями остаться. Но я его опять послала, я ж не садо-мазохистка. Сказала что видеть и слышать его не хочу