Я говорил не о том, что вы сказали правду или нет, а о том, действительно ли вы осознали что, вы нуждаетесь в помощи.
Конечно нуждаюсь, а что не похоже...Просто если у меня есть на все свое мнение это не значит, что я не нуждаюсь в помощи, просто чтобы мне ее принять я ее должна осознать каждой клеточкой, а не просто потомучто мне так сказали пусть даже это правильно. Поэтому я и задаю много вопросов и вступаю в дисскусию, именно для того чтобы научиться принимать помощь ОСОЗНАННО. Иначе до моего нутра это просто не дойдет, поэтому у меня такой стиль общения. Я не стала вдруг вот такой, я всегда была по сути такой закрытой, ну видимо есть такой тип людей от природы, меня всегда удивляли подруги которые рассказывали о личных проблемах (я щас не о мальчиках) а о семейных, я слушала что-то советовала, но для меня было всегда и щас удивительно, как люди рассказывают о своих проблемах, так открыто. Я просто другого сорта человек, но я здесь очень открыта поверьте, и для меня это правда достижение, что я в принципе то об этом говорю. А вы меня объвиняете в закрытости, просто я сравниваю не с другими себя, а с собой прошлой. Поэтому могу абсолютно точно сказать, что это прорыв, просто для вас он не заметен и не совсем наверное понятен. Конечно если немой придет в компанию говорящих и скажет пару слов, говорящие никогда не поймут, что для него то это подвиг своего рода, а другие будут считать он наверное так мало с нами говорит потомучто слишком горд и высокомерен. Это кажется так, но это не так.
Не смотрели фильм - поющая в темноте? Там героиню убивают из-за 5 тыс долларов. В вашем случае вы оценили свою жизнь в определенную сумму. Согласитесь - не в этом ведь проблема. Проблема в вашей гордости - не можете пока вы с ней справиться, для себя самой признаться - я не особенная, я делаю ошибки, как обычный человека и должна признаться в этом не только себе, но и другим. Не можете разрушить вами же для себя созданный свой образ. Вот в чем проблема.
Нет не смотрела, а вы случайно говорите не о танцующей в темноте с Бьерк? или это другой фильм...
Ну вы не первый говорите о моей гордости...вот Агния Львовна например....

я не знаю правда, а может гордость это все, что у меня осталось и поэтму я за нее так цепляюсь....
Амели, забудьте думать о самоубийстве. Мир потеряет действительно очень неординарного человека. У Вас свое мнение на каждое событие. Хотя пока эти мнения иногда противоречат друг другу, но это и есть поиск истины. Не оставляйте его и не пугайтесь ответов, которые дает вам жизнь в этом поиске. Все, что с Вами происходит - это ответы жизни на ваши вопросы. Это всего лишь ответ. Поймите его и все. Дальше будет другой ответ - но это уже интересно. Представим себе, что все решилось. Но Вы ведь все равно же не сможете жить спокойно, Вы все равно будете пробовать эту жизнь, пытаться понять, чего-то добиться и снова будут проблемы - что же, каждый раз останавливаться и мылить веревку, со словами - ну знаете, такого ответа я не ожидала. Глупо ждать только тех ответов, которые вы хотите получить.
Я думаю здесь вы абсолютно попали в точку

Вот видите Николай вы умеете найти ко мне подход, и те тонкие слова которые до меня доходят в действительности. Я пытаюсь посмотреть на свою жизнь, характер теми глазами которыми еще не смотрела, спасибо вам за это от всей души

Наверное уже все поняли как сложно найти ко мне подход. Только вот боюсь сил у меня уже малова-то будет. Где вы были раньше, хочется спросить
Я прочитал ваши последние сообщения. Очень много противоречий

Вы пишите об учениках богословского института, что они уходят от бурлящей жизни. Они ушли от бурлящей жизни... а что такое жизнь? Может быть это Вы ушли от истинной жизни в то, что вы считаете и называете жизнью - в бурлящую жизнь? О чем сами вы сейчас думаете? Очень много ответов здесь найдете, если задумаетесь.
[/quote]
Я почему вспомнила об этих студентах, потомучто я себя щас такой вижу. А бурлящая в моем понимание, влюбляться, дружить, путешествовать по миру, веселиться наконец, совершать глупости ведь на то она и молодость, когда мы подростем у нас уже таких оправданий не будет)) О чем я думаю сейчас? Апатия полная у меня, ничего вообще не хочу, вот сижу щас в своем домика как черепашка... как то так.
Не важно где ты стоишь, важно куда ты идешь...