А как они могут воспринять твои действия? Не думай об этом, вот и всёАлина Т. писал(а): Я говорила именно о восприятии своих действий небезразличными мне людьми.
А что именно тебя здесь беспокоит? Если ты считаешь свои действия правильными, т. е. объективно оцениваешь их последствия и "применяешь" их по отношению к другим людям, то проблем, как я понял, не возникает. Так что же мешает точно так же поступать и с небезразличными людьми?Алина Т. писал(а):Я говорила именно о восприятии своих действий небезразличными мне людьми.
Но вам же неоднократно давали понять, что ник "Рвота" или "Тошнота" для девушки не подходит, и мы не хотим применять его по отношению к вам. Попробуйте найти такой ник, чтобы людям было не противно называть им молодую особу женского рода. Считайте это уже модераторской рекомендацией.Алина Т. писал(а):Ну он мне нравится, правдаА ник вы так и не поменяли. Напрасно.
Уже написала в раздел "О форуме, сайте и модерации"Но вам же неоднократно давали понять, что ник "Рвота" или "Тошнота" для девушки не подходит, и мы не хотим применять его по отношению к вам. Попробуйте найти такой ник, чтобы людям было не противно называть им молодую особу женского рода. Считайте это уже модераторской рекомендацией.
Да тут-то как раз все понятноА что именно тебя здесь беспокоит? Если ты считаешь свои действия правильными, т. е. объективно оцениваешь их последствия и "применяешь" их по отношению к другим людям, то проблем, как я понял, не возникает. Так что же мешает точно так же поступать и с небезразличными людьми?
Ну это смотря что ты у них просишь. О чём ты не любишь их просить? В чём не хочешь быть от них зависима? Конечно, если ты будешь постоянно просить у них деньги (либо другие материальные блага)Алина Т. писал(а):я никогда не любила никого ни о чем просить, не хотела быть зависимой от этих людей...
Timo, я не хочу никого обременять своими проблемами, как тебя сейчас, напримерВ чем же ты ещё боишься быть зависимой?
Вот это ошибочное мнение, что, общаясь с кем-то, ты кого-то обременяешь своими проблемами. Ты же не бросаешься на людей и не начинаешь требовать от них решить все твои проблемы. Ведь так? К тому же не все вокруг такие эгоисты, что, если ты попросишь кого-то о чём-то, тебе сразу же откажут или выполнят твою просьбу, но при этом сделают крайне недовольный вид. Вот если тебя о чём-то попросят, ты как отреагируешь? Тоже будешь недовольна, что тебя обременяют?Алина Т. писал(а):Timo, я не хочу никого обременять своими проблемами
Понятное дело. Я тоже так не могу. Но не обязательно же говорить так напрямую.Алина Т. писал(а):я никогда не могла сказать человеку, что он мне нравится