Птахи
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Птахи
Если приглядется, то у него роговица на половину разделена, одна синенькая, другая коричневаяДуся писал(а):Мне кажется я заметила на снимке коричневое пятно или показалось?

Юлія, да у вас просто очаровашка

А говорит что-нибудь?
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо!алиска писал(а): Юлія, да у вас просто очаровашка![]()
![]()
![]()
А говорит что-нибудь?

Нееет, не говорит. Чирикает только и покричать любит. Но он очень умный. Когда залетает в клетку, то прикрывает за собой дверку))). До сих пор я в недоумении, зачем он это делает??))))
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
От кошек. На всякий случай.Юлія писал(а):До сих пор я в недоумении, зачем он это делает??))))

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник
Не, не думаю что дело в тебе, во первых не все фотоаппараты имеют хорошее приближение, а во вторых у меня просто брат на балконе их прикормилsplit писал(а):Красота!![]()
А у меня не получается чтобы птицы так близко были. Это я с фотоаппаратом не умею обращаться?

- sрlit
- полковник
А я думала, что ты по деревьям с фотиком лазаешьалиска писал(а):Не, не думаю что дело в тебе, во первых не все фотоаппараты имеют хорошее приближение, а во вторых у меня просто брат на балконе их прикормилsplit писал(а):Красота!![]()
А у меня не получается чтобы птицы так близко были. Это я с фотоаппаратом не умею обращаться?Вот я иногда и забегаю к нему, фоткаю и на балконе и на дереве что растет под окном
А они бывает очень близко садятся, так что стоит лишь руку протянуть
Ну и в принципе приближение у моего фотика хорошее
Хотя и его иногда мне бывает маловато, и еще не очень удобно когда приблизишь до упора, фотик в руках дрожит
так что снимаю по принципу задержи дыхание и жми на кнопку

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А что сия трогательная сцена означает? Грабеж или дележ?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)