ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Чайка
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Чайка »

Агния Львовна писал(а):Получили все данные МРТ: полный порядок, нигде ничего. :5: :5: :5:
Какая замечательная новость! Слава Богу!
«Кто Бог велий, яко Бог наш; Ты еси Бог, творяй чудеса»
А я вот и чудом случившееся назвать не смею. Будет с меня и того, что сейчас у меня никаких пакостей не обнаружено. Но это не значит, что так и дальше будет, бывают ведь и просто ремиссии на какое-то время. Но если это и так, я все равно очень рада сейчас. А что будет дальше - дальше и увидим. Все в воле Божией, и слава Богу за все!.
Юлия Николаевна, а что же это тогда? Конечно чудо. Самое настоящее. Только берегите себя.

Психологический тест онлайн
Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Татьяна41 писал(а):У меня тоже очень хорошая новость. 18 января узнала последние результаты обследования. Самые что ни на есть отличные! Впервые за четыре с половиной года! У меня была эйфория дня четыре.... впервые за эти годы облегченно вздохнула по поводу иммунитета. Очень хочется и молю Бога с благодарностью, чтобы подольше сохранить такие показатели! Спасибо за молитвы!!! :13:
Татьяна, поздравляю Вас. Слава Богу!

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Юлия Николаевна! Какая чудесная новость! :7: :7: :7:
Сколько Света и Любви сегодня в нашем Лазарете! Сколько радости!!!

Изображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Чайка писал(а): Юлия Николаевна, а что же это тогда? Конечно чудо. Самое настоящее. Только берегите себя.
Что это такое? Для меня - чудо, а объективно самая обыкновенная ремиссия, т.е. период, когда организм более-менее очищен от раковых клеток. Это бывает не всегда и не у всех, но бывает. И здесь заслуга в первую очередь тех, кто молился за меня все это время, и этим держал меня на плаву. И Бог послал мне одного за другим двух прекрасных хирургов, которые блестяще провели свои операции, а затем моего лечащего онколога, думающую, заботливую и... очень любящую Россию и русских! :) Вот через час я пойду к ней на прием, она посмотрим бумажки, снимки и СД, а потом выскажет свое мудрое резюме. И, чует мое сердце, опять пошлет на химию! :(((
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): пойду к ней на прием
Благослови ее Господь принять правильное решение!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): И, чует мое сердце, опять пошлет на химию! :(((
Ну что это за упадничество?
Агния Львовна писал(а):организм более-менее очищен от раковых клеток.
Лучше вот так чтоб было всегда :)
И тогда зачем эта долбаная химия :nzn:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юлия Николаевна, как прием прошел?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Татьяна41 писал(а):У меня тоже очень хорошая новость. 18 января узнала последние результаты обследования. Самые что ни на есть отличные! Впервые за четыре с половиной года! У меня была эйфория дня четыре.... впервые за эти годы облегченно вздохнула по поводу иммунитета. Очень хочется и молю Бога с благодарностью, чтобы подольше сохранить такие показатели! Спасибо за молитвы!!! :13:
Татьяна, так радостно за Вас! Вздохнуть с облегчением - так здорово! Давайте, продолжайте в том же духе! :13:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Ну да! В чудо она поверила, а что чудо произошло по молитвам - это ей пока не по силам.

Слава Богу! А ведь права именно Ваша подруга, Юлия Николаевна!
Милость Божья и Чудеса Божьего милосердия не имеют корреляции с числом молящихся.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Друзья мои, врач подтвердил ремиссию и отпустил меня с миром гулять на два месяца. Потом снова проверка, но так теперь уже и будет, даже в самом лучшем случае придется жить под постоянным медицинским контролем. Но это же намного лучше, чем совсем не жить, правда? ;)
Благодарю, благодарю, благодарю всех вас за ваши святые молитвы. Вот так они, молитвы т. е., и работают... :)
Храни вас Бог!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»