Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Путешествия, да - это очень интересно)
Инна, я тоже хочу сохранить этот настрой!
Ник Вуйчич как-то сказал: «Когда не знаешь, в чем смысл жизни, — помогай».
А путешествовать я люблю по разному. Вот например в музей бы не пошел, я бы предпочел посмотреть информацию в интернете. А вот на машине бы с удовольствием бы поехал, чтобы сидеть рядом с водителем и смотреть по сторонам.
Еще нравятся паломничества и думаю понравилось бы небольшой группой найти покой в джунглях у какого-то водопада, а потом к другому, к другому и другому или подняться в горы.
Юра, возраст отлично подходит для похода! Я когда-то тоже вышивать умел. Да и просто шил в детстве всяких зайчиков игрушечных... :ulibka:
Но самое главное утешение в Боге. С Богом и в джунглях хорошо, и на севере, и в даже в космосе!
Кстати на севере, на настоящем севере я никогда не был.
А мне почему-то всегда нравились экстремальные погодные условия. Всегда тянуло в сильный мороз взять термос, на сугробы лыжи, а еще в горячую баню в редкостный мороз. Хоть и редко это было, но тянет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, мне так нравится, когда ты такой...разговорчивый.)Видимо ты основательно подзарядил батарейки.))
Я всякое разное люблю.И музеи,и просто прогулки, и театр,и полазить гдето...в пещерах к примеру. Единственное, что не очень-картинные галереи. Я в этом не смыслю.)Да и на прям сильный экстрим не способна, потому что особой выносливостью не отличаюсь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ну-с, мечтать не вредно (особенно о водопадах мечтать аж два раза не вредно)))))
Вот вам, друзья, для поддержания настроения ;) -
https://s014.radikal.ru/i329/1601/da/b20d372efa29.jpg
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Юра, спасибо. Водопад-просто волшебство какоето. Чудеса природы.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, на каникулах удалось побыть одному и действительно батарейки зарядились, и я теперь как заяц из одной рекламы, где рекламировали батарейки :D Слава Богу!
Я настолько любил экстрим, что хотел стать спасателем или пожарным, но не пошел в свое время, но может и к лучшему так как здоровье не подходит.
Кстати шутка из того фильма. Примерная цитата: "теперь я понимаю почему плоскостопов не берут в армию". Ох и посмеялись бы вы ребята, когда вспомнили бы обо мне :D
Так и у меня наподобие. Но милостью Божьей хочу спасать души, тоже из огня, только адского. Вернее помочь его избежать.
Ох, вспомнил я свои мечты. И полицейским быть хотел. Но в полиции между двух огней и очень тяжело решать чужие судьбы, а в спасатели так и хочется, ох как хочется... ! Но души спасать не менее интересно!
Юра, мне нравится что ты рядом! И картинку даришь, и шутку, и слово Божие! Спасибо Богу, что ты здесь! Картинка очень красивая, но христианское отношение еще горячее и это Рождество такое красивое сегодня! Мне очень нравится!

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Какой же всё таки замечательный сегодня светлый день ! Я весь день с улыбкой хожу ! С Рождеством , друзья ! С Рождеством ! ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа,точно-энергией так и светишься.)Точно как рекламный зайчик.))
Какие у тебя возвышенные желания.Сейчас детишки все больше банкирами хотят быть.))
Тебе можно звание спасателя давать свободно. Ты спасаешь людей от одиночества и их проблем.Да и себя спас в сложной ситуации-это тоже ведь очень сложно. Спасать себя,пожалуй,это самое сложное.

Потусторонняя
полковник
полковник

Юра,рада за вас.Желаю сохранить это чувство и настроение как можно дольше.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Юра, я тоже улыбаюсь! Я думаю мы часто стали улыбаться, а сегодня особенно часто! Спаситель родился в этот день!
Инна, за все благодарю Бога! Ни одни банкноты не могут дать столько сколько может дать Бог детям своим. Все чаще можно услышать, когда приходишь к кому-то: "а у меня депрессия". Во вторую мировую люди рвались на фронт, они верили, они любили, а денег тогда и не было то сособенно. Была любовь.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»