Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Я очень ценю ваше участие.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, уже прошло три часа. Ты сделала УЗИ?
Есть результаты?
Есть результаты?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Zeyna
- старшина
Инночка, настраиваемся на позитив, (...)
meek, велосипед это пока моя мечта, все на себя жалко копейку потратить, все свободное либо откладываю на поездки, либо на подарки близким, а на работу нереально, я полтора часа добираюсь в одну сторону, живу в большом городе.
Миртеб, как то пробовала ее на дорожку поставить, так мы очень любим мух ловить, и посмотреть на что то и забыть, что надо ногами двигать, хорошо уже зная возможные приколы, пробовала на самой низкой скорости и успела поймать, прежде чем мордаха пошла на сближение с дорожкой )))
meek, велосипед это пока моя мечта, все на себя жалко копейку потратить, все свободное либо откладываю на поездки, либо на подарки близким, а на работу нереально, я полтора часа добираюсь в одну сторону, живу в большом городе.
Миртеб, как то пробовала ее на дорожку поставить, так мы очень любим мух ловить, и посмотреть на что то и забыть, что надо ногами двигать, хорошо уже зная возможные приколы, пробовала на самой низкой скорости и успела поймать, прежде чем мордаха пошла на сближение с дорожкой )))
Последний раз редактировалось Марина123 20 янв 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.5
Причина: п. 3.5
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Миртеб
- полковник
Инна, хочешь чаю? Горячий чай и теплая беседа - это вещь согревающая!

Ты ничего не сказала! Я очень переживаю!
Если кто хочет присоединиться к чаепитию добро пожаловать!
На столе всего полно, вдвоем нам не съесть!
Давайте ребята, присаживайтесь, согревайте стол своими улыбками и добрым отношением!
Зина, на беговых дорожках есть специальный шнурочек с зажимом. И когда-то мне довелось за него дернуть на хорошей скорости. И дорожка остановилась мгновенно. И я подумал не лучше ли улететь целиком с дорожки, чем улететь после резкого торможения головой назад!
Хорошо, что Вы оказались рядом в том момент!

Ты ничего не сказала! Я очень переживаю!
Если кто хочет присоединиться к чаепитию добро пожаловать!
На столе всего полно, вдвоем нам не съесть!
Давайте ребята, присаживайтесь, согревайте стол своими улыбками и добрым отношением!
Зина, на беговых дорожках есть специальный шнурочек с зажимом. И когда-то мне довелось за него дернуть на хорошей скорости. И дорожка остановилась мгновенно. И я подумал не лучше ли улететь целиком с дорожки, чем улететь после резкого торможения головой назад!

Хорошо, что Вы оказались рядом в том момент!
- Zeyna
- старшина
Да, знаю, про зажим, иногда пользовалась, когда не очень хорошо себя чувствовала, а с малой, тут любая мама знает о способностях своего чада ) то что она вертанется это было "по умолчанию" и страховала

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, говорить нечего было. Я ждала своей очереди.
Новости средние скажем. Узел не исчез, но и роста нет. Сегодня к врачу не попала. Планирую завтра во второй половине. Вот тогда и прояснится.
Новости средние скажем. Узел не исчез, но и роста нет. Сегодня к врачу не попала. Планирую завтра во второй половине. Вот тогда и прояснится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Зина, у мам действительно реакция такая, что ... .
Инна, вздохнул я! Я то думаю, заходит и молчит, заходит и молчит!
К врачу обязательно!

Инна, вздохнул я! Я то думаю, заходит и молчит, заходит и молчит!
К врачу обязательно!
- Миртеб
- полковник
Инна, разговаривай! Я вижу, что ты замыкаешься. Это всего лишь вопрос, дела идут.
Я хочу, чтобы тебе было спокойно и хорошо!
Но, конечно я же помню что сейчас ты плохо соображаешь. Устала ты наверное. Если хочешь побудь одна конечно какое-то время.
Я думаю ты хочешь аккумулировать энергию как я. Да?
Я хочу, чтобы тебе было спокойно и хорошо!
Но, конечно я же помню что сейчас ты плохо соображаешь. Устала ты наверное. Если хочешь побудь одна конечно какое-то время.
Я думаю ты хочешь аккумулировать энергию как я. Да?
- Zeyna
- старшина
Отсутствие новостей - тоже хорошие новости )Потусторонняя писал(а):Сережа, говорить нечего было. Я ждала своей очереди.
Сейчас моя малая увидела авы - ой какие котики, и показав на вашу заявила - мама я хочу такого котика, потом поинтересовалась какому котику я пишу и сидит рядом, оторвавшись от мультика и требует, что бы я вставила вот этот смайлик )

- Миртеб
- полковник
Когда котик вернулась бы, то думаю очень бы обрадовалась такому подарку! А другой котик тоже дарит подарок Вашей дочери:
И желает приятного просмотра мультфильмов!

И желает приятного просмотра мультфильмов!