Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ладно, пора успокаиваться, хоть до сих пор улыбка с лица не спадает. Вы что-то говорили про мечту, конечно она у меня она одна, а все остальное будет после, а у вас как обстоят дела с мечтой, о чем вы мечтаете парив в облаках.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сама до сих пор улыбаюсь в монитор))
кхм...ну у меня мечта такая..даже и не знаю как сказать...ну вот самая такая запредельная - хочу иметь свой остров..где вечное лето и теплый океан..не тратиться на одежду,на дорогие явства..и ни то чтобы он был закрытым,нет..пусть там живут люди..но раз уж это мечта,то пусть это буду хорошие люди,добрые,любящие жизнь в своей простоте..и я среди них..буду жить,любить,работать,чтобы питаться,созерцать природу...кто-то скажет :"... и деградировать."..но это моя мечта..утопия...
кхм...ну у меня мечта такая..даже и не знаю как сказать...ну вот самая такая запредельная - хочу иметь свой остров..где вечное лето и теплый океан..не тратиться на одежду,на дорогие явства..и ни то чтобы он был закрытым,нет..пусть там живут люди..но раз уж это мечта,то пусть это буду хорошие люди,добрые,любящие жизнь в своей простоте..и я среди них..буду жить,любить,работать,чтобы питаться,созерцать природу...кто-то скажет :"... и деградировать."..но это моя мечта..утопия...
- spectr
- полковник
Ну и у вас и воображение, конечно классно, спору нет, а так по реальнее что-нибудь есть? Можно не скромный вопрос, вы учитесь или работаете, если учитись, то на кого?
-
- полковник
по-реальней?...хочу в Питер на пмж )
заканчиваю учебу..5 курс,отделение журналистики...
заканчиваю учебу..5 курс,отделение журналистики...
- spectr
- полковник
Вот это другое дело, вы молодец, кстате это осуществлтмо, надо постораться и все полчится, да и специальность у вас то что надо, конечно это не легко, но возможно и по специальности сможете устроится и я там не далеко, вдруг и увидемся 

- spectr
- полковник
Лена, смотри на твоих курантах уже 6.35, потом на лекциях не будешь спать, смотри сама, если ни чего то можем продолжить нашу дискуссию.
- spectr
- полковник
Ах, значит вот так вот, загараешь
, ну тогда все ясно, давай поговорим о путешествиях, где были и в том вроде, ты читала мою тему, я раньше очень любил путешествовать, а ты...

-
- полковник
а я вот не могу похвастаться,что я путешественник ((
но меня очень манит Санкт-Петербург и Европа...
думаю, самые яркие впечатления у меня еще впереди)
а что для тебя стало самым впечатляющим?
но меня очень манит Санкт-Петербург и Европа...
думаю, самые яркие впечатления у меня еще впереди)
а что для тебя стало самым впечатляющим?