Леша, рад тебя видеть)
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем привет!
Леша, рад тебя видеть)
Леша, рад тебя видеть)
Религиозные беседы - в разделе "О вере". Адм.Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 01 фев 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ
Причина: офф-топ
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
А я в выходные вытащил своих внуков в динопарк. Один храпел все три часа в коляске, а второй "работал" за двоих. Для детишек очень хорошее времяпровождение. А для взрослых не очень.
Только успевай денежки платить.
Динозавров много, они рычат, некоторые шевелятся. Много аттракционов, каток, горки, рыбалка. Есть возможность перекусить, и даже выпить горячего чая , бесплатно.
Много детишек. Они безусловно заряжают своей непосредственностью. Самый писк - когда вышел сотрудник в "шкуре" динозавра и стал играть с детишками. Они просто визжали от восторга. Такая орда маленьких "краснокожих вождей". И погода была для прогулок: -3 градуса мороза.
Но чего то у меня настроение все равно, какое то тревожное было. Как то оно у меня сползает потихоньку.
В храм сходил с утра. По дому ничего не делал. И у меня какие то подозрения, что это не лень.

Динозавров много, они рычат, некоторые шевелятся. Много аттракционов, каток, горки, рыбалка. Есть возможность перекусить, и даже выпить горячего чая , бесплатно.
Много детишек. Они безусловно заряжают своей непосредственностью. Самый писк - когда вышел сотрудник в "шкуре" динозавра и стал играть с детишками. Они просто визжали от восторга. Такая орда маленьких "краснокожих вождей". И погода была для прогулок: -3 градуса мороза.
Но чего то у меня настроение все равно, какое то тревожное было. Как то оно у меня сползает потихоньку.
В храм сходил с утра. По дому ничего не делал. И у меня какие то подозрения, что это не лень.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
А у меня вчера ночью бабушка умерла...Сейчас еду в родной город вот.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, я очень тебе сочувствую! Как звали бабушку?
Я хочу открыть о ней молитвенную тему. Я хочу разделить с тобой это горе, помочь тебе пережить!
Я верю, что душа твоей бабушки жива, а память о бабушке живет в твоем сердце.
Я думаю бабушка тобой гордилась и очень любила тебя! Это большое утешение для старенького человека, когда после нее остается ее внучка.
Инна, ты можешь на меня положиться! Помоги мне Господи в этом, чтобы я был надежной опорой для Инны!
Я хочу открыть о ней молитвенную тему. Я хочу разделить с тобой это горе, помочь тебе пережить!
Я верю, что душа твоей бабушки жива, а память о бабушке живет в твоем сердце.
Я думаю бабушка тобой гордилась и очень любила тебя! Это большое утешение для старенького человека, когда после нее остается ее внучка.
Инна, ты можешь на меня положиться! Помоги мне Господи в этом, чтобы я был надежной опорой для Инны!
- Ol_2011
- полковник
Инна, соболезную.
Сколько лет бабушке было?
Она с тобой много времени проводила, когда ты маленькая была?
Это как то всегда так неожиданно бывает.
А моя любимая бабушка умерла, когда мне лет 7 было. Она с нами не поехала в новый дом, умерла в том, где я родился.
А сейчас и дом тот сломали, ничего уже не осталось, кроме куста сирени.
Иногда мне снится мой родной дом. И снятся руки бабушки, когда она лечила мою бородавку. А лицо , уже смутно помню, забыл.
Вот моя бабушка на фотографии осталась. Будет желание потом, загляни в наши детские фотографии.
Инна , сил тебе пережить это расставание. Держись, мы с тобой.
Сколько лет бабушке было?
Она с тобой много времени проводила, когда ты маленькая была?
Это как то всегда так неожиданно бывает.
А моя любимая бабушка умерла, когда мне лет 7 было. Она с нами не поехала в новый дом, умерла в том, где я родился.
А сейчас и дом тот сломали, ничего уже не осталось, кроме куста сирени.
Иногда мне снится мой родной дом. И снятся руки бабушки, когда она лечила мою бородавку. А лицо , уже смутно помню, забыл.
Вот моя бабушка на фотографии осталась. Будет желание потом, загляни в наши детские фотографии.
Инна , сил тебе пережить это расставание. Держись, мы с тобой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, спасибо за сочувствие. Я это ценю.
Ненужно отдельных тем, Сереж. Я нехочу тут из этого создавать движение. Просто написала...както захотелось поделиться.
Уже еду в автобусе.
Ненужно отдельных тем, Сереж. Я нехочу тут из этого создавать движение. Просто написала...както захотелось поделиться.
Уже еду в автобусе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Олег, спасибо. Уже старенькая. 94 года. Последнее время стала болеть и какбы это ожидаемо было. Но от этого не сильно легче. Это не родная бабушка, а бабушкина сестра. Родной давно уже нет. Мы довольно близко общались. Просто это последняя родственница по маминой линии, ... Теперь никого. Остальные за границами, да их и не так много.
За последние три года это уже третьи похороны...
За последние три года это уже третьи похороны...
Последний раз редактировалось Волна 01 фев 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
- Миртеб
- полковник
Давай без отдельных тем, наверное ты хочешь покоя. Но если передумаешь скажи.
Инна, спасибо что поделилась, ведь для меня важно знать о тебе.
Хорошего тебе пути!
Инна, спасибо что поделилась, ведь для меня важно знать о тебе.
Хорошего тебе пути!
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, сама не знаю чего хочу. Покоя да-не развозить эту тему. Но и погружаться не хочу, поговорить, отвлечься вроде тоже хочется. Не знаю. В голове бардак. Как будто случилось землятрясение и все вещи со своих мест слетели и смешались в кучу.
- Миртеб
- полковник
Инна, это действительно землетрясение, но мы уже начали отстраиваться! Отвлечься сейчас очень тяжело, ведь траур. И может быть ты хочешь повспоминать что бабушка сделала для тебя хорошего?
Также может ты хочешь посмотреть в окно: посмотреть как меняются пейзажи, которые напоминают о приближении к родному городу?
Также может ты хочешь посмотреть в окно: посмотреть как меняются пейзажи, которые напоминают о приближении к родному городу?