Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олежа.) Какие люди, ты все реже заходишь. Расскажи немного как ты. Какие перемены происходят в жизни, как состояние души?
Лёша, мы уже забеспокоились где пропал. Ты главное расскажи-разговор состоялся?
Лёша, мы уже забеспокоились где пропал. Ты главное расскажи-разговор состоялся?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не пропал я никуда, пока с вами, в феврале возможно уеду в командировку, но еще пока не ясно когда и куда, так что пока я с вами
разговор состаялся слава Богу! на мой взгляд успешно)) договорились общаться только по игре, без всяких встреч в реале и без телефонов, только внутри игры и только на игровые темы))) так что думаю нормально все, сразу так легко стало на душе, давно надо было этот разговор завести

разговор состаялся слава Богу! на мой взгляд успешно)) договорились общаться только по игре, без всяких встреч в реале и без телефонов, только внутри игры и только на игровые темы))) так что думаю нормально все, сразу так легко стало на душе, давно надо было этот разговор завести

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна,да нечасто.Но хоть иногда есть возможность и то хорошо!Все потихоньку,Инна,спасибо за интерес.Что-то осуществилось, что планировалось,что-то сложилось иначе,но все равно значит так должно быть.Вот пока в РФ.Люблю страну.Больше что еще расскажешь?Вашими молитвами,да милостью Божией жив пока, и это хорошо.Я помню о вас.
Как ты?Вот какое ощущение у тебя?Смотрю на твою аву и невольно улыбаюсь:)Уж очень кошка забавная,но грустная немного...и ты сейчас грустишь чуть?Есть такое?Устала?Инна,все будет хорошо...Как бы банально не звучало,но я узнавал
Леша здесь же!Алексей,привет!Какой разговор от тебя все так ждут?Все-всем привет!Вот почитал,что Олег здесь написал-интересно пишет,образно.Хорошие вы ребята.хорошие.Всем добра.
Ладно побег я...по-возможности загляну.Спасибо всем.
Как ты?Вот какое ощущение у тебя?Смотрю на твою аву и невольно улыбаюсь:)Уж очень кошка забавная,но грустная немного...и ты сейчас грустишь чуть?Есть такое?Устала?Инна,все будет хорошо...Как бы банально не звучало,но я узнавал

Леша здесь же!Алексей,привет!Какой разговор от тебя все так ждут?Все-всем привет!Вот почитал,что Олег здесь написал-интересно пишет,образно.Хорошие вы ребята.хорошие.Всем добра.
Ладно побег я...по-возможности загляну.Спасибо всем.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, не хотите попробовать почитать? Думаю, вам должно понравиться. Она есть в доступе и легко скачивается.
А я в грибах совсем не разбираюсь.( Хоть и люблю их очень.
Лёша, ты молодец и еще раз молодец. Горжусь тобой. Рада что ты смог сделать то, что нужно, и главное-смог получить от этого пользу и чувство облегчения.
Олег, ты как всегда, загадочен и проницателен. Чет сегодня совсем грустно. Тяжеловатая сейчас ступенька снова. Но надо карабкаться.
А я в грибах совсем не разбираюсь.( Хоть и люблю их очень.
Лёша, ты молодец и еще раз молодец. Горжусь тобой. Рада что ты смог сделать то, что нужно, и главное-смог получить от этого пользу и чувство облегчения.
Олег, ты как всегда, загадочен и проницателен. Чет сегодня совсем грустно. Тяжеловатая сейчас ступенька снова. Но надо карабкаться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем добрый вечер!
Олежа, ты чего? Я же свой русский
А картинка просто очень красивая, ну может чем-то похожа и на мое детство)
Редоранец, у нас в стране очень сильно скупают бейсбольные биты, но часто ли мы видим как играют в бейсбол? Неужели люди мух ими отгоняют
Леша, будь мудрым и сильным! Молодец, что поговорил, но будь очень осторожен!
Инна, бодрствуй! Сейчас хорошее время чтобы прогнать депрессию, потому что она не закрепилась в тебе!
Я заметил что ты очень редко юморишь! Если вообще юморишь. Как у тебя с чувством юмора? Может быть если бы ты чего-нибудь веселого сказала тебе было бы лучше?
Олежа, ты чего? Я же свой русский

Редоранец, у нас в стране очень сильно скупают бейсбольные биты, но часто ли мы видим как играют в бейсбол? Неужели люди мух ими отгоняют

Леша, будь мудрым и сильным! Молодец, что поговорил, но будь очень осторожен!
Инна, бодрствуй! Сейчас хорошее время чтобы прогнать депрессию, потому что она не закрепилась в тебе!
Я заметил что ты очень редко юморишь! Если вообще юморишь. Как у тебя с чувством юмора? Может быть если бы ты чего-нибудь веселого сказала тебе было бы лучше?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережка, ты меня убил на повал сейчас.)
Всегда считала, что у меня хорошее чувство юмора. Да и какбы вообще никто не жаловался. Ты первый).
Всегда считала, что у меня хорошее чувство юмора. Да и какбы вообще никто не жаловался. Ты первый).
- Редоранец
- полковник
Да я как бы, давно уже, пробуюПотусторонняя писал(а):Редоранец, не хотите попробовать почитать?

Может быть в перспективе. Но не сейчас.Думаю, вам должно понравиться. Она есть в доступе и легко скачивается.
Никогда не собирали грибов? По мне так, замечательная форма активного отдыха. Главное не ходить в одиночку и не брать незнакомые грибы.А я в грибах совсем не разбираюсь.( Хоть и люблю их очень.
А каким грибы Вы отдаёте предпочтение на столе?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Миртеб, Вы сначала рассказываете о том что играли в детстве. Потом, под дивизом "Яркие воспоминания детства, ребята", вывешиваете картинку на которой изображена группа детей с защитным бейсбольным снаряжением. Естественно все слегка эти озадаченым, так как думают что она напрямую связана именно с вашим детством.Миртеб писал(а): Редоранец, у нас в стране очень сильно скупают бейсбольные биты, но часто ли мы видим как играют в бейсбол? Неужели люди мух ими отгоняют![]()
Что касается того вопроса, то нет, я предпочитаю ножи.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- meek
- старшина
Доброе утро (или неутро).
У меня от детства остались воспоминания только об отдельных моментах. Уже тогда появился компьютер дома, и я быстро разобрался, что на нем можно не только играть, первую книгу по программированию мне купили где-то в период начальной школы. А во что со сверстниками играл, совсем не помню. А! В школе играли в лапту, но кроме названия и того, что там, как в бейсболе, палка, больше ничего не припомню.
У меня от детства остались воспоминания только об отдельных моментах. Уже тогда появился компьютер дома, и я быстро разобрался, что на нем можно не только играть, первую книгу по программированию мне купили где-то в период начальной школы. А во что со сверстниками играл, совсем не помню. А! В школе играли в лапту, но кроме названия и того, что там, как в бейсболе, палка, больше ничего не припомню.
-
- полковник
Эх, Инна, знать бы еще, каким местом держаться.Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.)
Вадим, частично дома-уже ведь победа. Со врменем будешь эту часть расширять. Держись.