Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Инна, теперь и ты срази меня наповал! Я жду!
Редоранец писал(а):я предпочитаю ножи.
Одни битами мух отгоняют, другие ножами метают :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе всем утро.)
Редоранец, если надумаете прочесть, скажите мне. Буду рада с вами обсудить.
Грибы собирала когдато в глубоком детстве пару раз.
Спасибо за советы.) Я бы одна и так в жизни не пошла. С моим топографическим критинизмом я бы заблудилась еще не дойдя до грибов.)
На столе предпочитаю шампиньйоны, как истинное дитя асфальта. Другие особо готовить не умею. Еще маринованные вешанки нравятся.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Редоранец писал(а):[Главное не ходить в одиночку и не брать незнакомые грибы.
А каким грибы Вы отдаёте предпочтение на столе?

А у вас Редоранец, какие любимые грибочки?
Я предпочитаю - белые, подберезовики, рыжики.
У нас есть такое место , где рыжики собирают веками пожалуй. И местное население делают из просто , пальчики оближешь. Царю поставляли. Самим нам так не получается: то пересолишь, то не до солишь.
Жалко, что в последние годы никак у меня не получается в лес съездить по нормальном, бегаем в лес, который рядом с домом. там людей больше чем грибов, но на грибовницу всегда набираем. Очень интересно, что растут они не везде, а только в определенных местах. И мы, как местные жители их уже знаем, так что бегать , ноги топтать не приходится. А так, я очень люблю , как раз, один за грибами ходить. А незнакомы никогда не собираю.
Еще в последнее время опята нравятся очень, и пожарить и замариновать, у них такой специфический вкус и запах, и собирать легко. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я любитель грибов! Это один из ингредиентов пиццы!

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребята, добрый день. Извините, небыло времени сразу ответить всем. Сейчас есть пару минут, попробую дописать ответ, начатый утрлм.
Редоранец, я практически никаких грибов толком не знаю. Познания из картинок в книжках не очень в счет. Но само времяпровождение-поход в лес, природа,поиски мне нравится. И я бы от такого похода не отказалась.
Михаил, видимо вы все же относитесь немного к другому поколению. К счастью у меня небыло компьютера, потому я помню во что мы играли во дворе.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Доброе всем утро.)
Редоранец, если надумаете прочесть, скажите мне. Буду рада с вами обсудить.
Обещаю Вам, что скрывать не буду. ;)
Я бы одна и так в жизни не пошла.
И это правильно :11:
Даже не по тому что можно заблудиться, а просто лес есть лес и нам городским людям лучше не вступать в его владения в одиночку. :)
Еще маринованные вешанки нравятся.
А у нас таких не водятся. Расскажите хоть как они выглядят?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вспомнился анекдот!
Два мальчика пошли в лес, чтобы набрать корзину грибов. Корзина была очень большая, а грибов было очень много. Когда возвращались из лесу повстречали девочку, которая им сказала: "грибы то у вас ядовитые все". Мальчики их выбросили из корзины и пошли с пустой корзиной назад. А девочка быстренько подобрала их грибы, и ушла.
А грибы то были не ядовитые :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, дядя мой ваш земляк, тоже рассказывал о ваших лесах и грибах. И это слово-грибовница, это ваша фишка. Не слышала ни от кого больше.
Вадим, держаться надо всем, чем только можно и за все. И искать тех или то, что поддержит нас в данный момент. Ничто не панацея, но жизнь всегда подбросит то, что в данной ситуации и в данное время сможет стать для нас той самой соломинкой.
Редоранец, темой о ножах вы меня удивили прям таки. Вот достойнойное окончание милой темы о детстве и играх.))
Сереж, моя очередь поражать говоришь?) А чем же мне поразить тебя? Даже и не знаю.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, этот сюжет я в Ералаше видела. Видишь-женщины с детства какие придприимчивые и сообразительные.)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Ol_2011 :) :) :)
Ol_2011 писал(а):А у вас Редоранец, какие любимые грибочки?
)
Думаю я не оригинален. Грузди и рыжики хороши солёными, лисички жареными, боровики в качестве вкусовой добавки к различным блюдам.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»