Хочу подкинуть тему: моей маме еже 78 лет. Понятен, возраст? Здоровье соответственно возрасту. Тут заехал к ней вечерком, рассказала, что к ней на улице подошел и познакомился мужчина. Мама , в последнее, время стала рассказывать больше о себе, и о личной жизни тоже, и просто о жизни. А тут такое событие! Мужчина такой настойчивый, даже уговорил обменяться телефонами, в кафе днем сходили даже. И она в такой растерянности! Слышать в её возрасте, что вот увидел и прямо так и влюбится (она не говорит это слово). Пришла, говорит, в зеркало посмотрела ....... Ну по крайней мере не всё про кладбище говорит, а про кафе , всё лучше.
С отцом они давно развелись. Мы выросли, и понеслось. Потом оказывал ей внимание мужчина, но что то , так и не переступили они черту, чтобы стать ближе друг к другу, все раскрылось, за неделю до его смерти. Он был врачом, и все понимал уже. Признался, за день до больницы. Прошло уже много лет после его смерти. А мама мне говори: - Не хочу никого, как свои чувства предавать? Сижу, хоть плачь.
Я внешне, очень на отца похожу, а брат на маму, а в характере наверное совсем все запуталось. Что мне судить, что давать ей советы, сидел, да слушал. У себя в башке, про себя думал. Я не жалею ни о чем. Слава Богу жив, слава Богу могу проявлять заботу, и собственно, мне не стыдно. Если под 80, человек смог, вот так себя проявить, то я то совсем еще молодой. Не предсказуема жизнь однако. Помер бы, никто и не знал.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»