Доброе утро всем. Как выходные, кого и как поздравляли, кто вас поздравлял?
Девченки, с прошедшим праздником!Желаю каждой настоящего женского счастья.
Олег, что с настроением?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Инна, Сергей, год назад. Да, вот уже и год прошел. Было очень тяжело тогда.
И вот теперь, все праздники - сплошная тревога. Как следствие сон плохой совсем.
Не восстанавливаюсь. Настроения нет. Даже праздничное настроение сложно было поддерживать. На звонки и смс реагирую неадекватно.
Здоровье вроде поправилось немного. Наверное не правильно, но свершено собой заниматься не хочется.
В праздники поточил все ножи, набралось их штук 20, не помню когда и точил их. Плитку отковырял, отпала в ванной, и неверно самое важное - сделал полочку для иконы и наконец все иконки у меня на месте.
Дай Бог переживу этот день.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Спасибо Сергей. Так и не научился стойко переносить неизвестность.
По большому счету это в разряд маловерия надо отнести. Когда это понимаешь, понимаешь на сколько слаб и грешен. Если просишь Бога, то как не верить? Вот так.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Привет!
Присоединяюсь к Инне-девчонок с прошедшим праздником!
А ребятам-спасибо за поздравления!
Я день рождения на работе, вечером дома одна, а 8 марта дома с мужем. Смс-ми с родными и по телефону с мамой и сёстрами.
Серёжа-только двоюродные. С двумя сестричками очень тесно общаемся, они меня очень любят, поддерживают, переживают. Очень любимые замечательные сестренки.