Инна, очень рад тебя видеть, к сожалению не всегда получается заходить сюда(работы много сейчас, разъезды командировки), но в любом случае, я всегда всех вас помню и не забываюЛёша, спасибо за поздравление. Твои как дела? Тоже не очень балуешь нас визитами.)
Инна спасибо большое, я тоже очень сильно надеюсь на то, что нам с Леной действительно удастся создать, крепкую, дружную и по настоящему счастливую семьюПотусторонняя писал(а):Лёш, действительно приятно и радостно было прочесть такие новости и видеть такой твой запал и окрыленность. Искренне желаю, чтобы это и было твое счастье и вам удалось обрести любовь и построить семью. И конечно сохранить это.)Очень рада за тебя))
Может быть это как раз была бы разгрузка головы от разного рода догадок и мыслейПотусторонняя писал(а):И не хочется ломать твою голову.
Это хорошо или плохо? Что же ты пропала и ничего не сказала?Потусторонняя писал(а):Наверное немного переформатируется жизнь в пользу реальности, а не виртуала.
Кто бы говорил!Потусторонняя писал(а):Тоже не очень балуешь нас визитами.)
И тебе Серёж добрый вечерВсем добрый вечер!
я с тобой полностью согласен Сереж, это действительно серьёзный шаг, я осознаю всю ответственность, которая сейчас на меня ложится, главная моя цель сейчас - сделать Лену по настоящему счастливой, я обязательно приложу максимум усилий, для достижения этой цели, темболее когда она счастлива, мне тоже очень хорошо... видили бы вы, как я радуюсь, когда вижу в скайпе как она улыбается, или слышу в трубке телефона как она радостно смеётся, это удивительная девушка..попробую завтра скинуть вам её фото, если вспомню как это делается тут))))я просто счастливСерьезные цели - это очень серьезно и это конечно хорошо, что ты о них думаешь!