Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Звездочки »

ну это вроде как флудильня, и да и правила мы не нарушаем, так что незачто нас гнать )))) :17:

Психологический тест онлайн
spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение spectr »

Ну ладно, пока говорим, тут подглядел твои ответы, ты так оптимистично отвечаешь, молодец, слезки наконец-то высохли, я рад. Ты курить бросила, отлично, скажу с мужской точки зрения (мое мнение),я вообще не люблю когда девушка курит, как-то отворачивает от нее., да и смотрится как-то, красивая девушка и с сигаретой, как-то не сочитается. Ведь ты же красивая и без сигареты, так :11: и букетик тебе в подарок :13: :13: :13:

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

спасибо, я смутилась :2:
по поводу оптимистичности - сам знаешь, другим советовать всегда проще, чем себе что-то в голову втемяшить )
но, хотя, да, "слезки" подсохли :) и не без твоего участия тоже ;)
оо,даа..7 лет курила...оторва...и вот в день рождения бросила. признаться, горжусь :D
видимо я начала взрослеть)
а ты не куришь или не курил?

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

т.е. не смутилась, а засмущалась)
инет что-то сегодня шалит. не хочет нормально работать (

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Со слезками, просто класс, а то постоянно тушь размазана, как-то не красиво, согласись :)
Я раньше курил, кстати и не хотел бросать, я мало курил, где-то пачку на 2-3 дня, все говорили, что брось, но у меня не было желания и устраивала сигарета, а сейчас вот уже пол года не курю (понятны причины), бывает охота, но ни разу не брал.
Смотри, если инет совсем замучает, то можем отложить беседу на потом.

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

да пока я здесь и мне нравится болтать с тобой :9:
спектр, а почему ты спектр? ))

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ну, ты и шустрая и там и тут :18: , а почему спектр, а черт меня знает, просто когда-то меня на работе назвали, я даже не знаю почему. А какой у тебя ник был до "Звездочек" и почему именно звездочки.

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

и там и тут это где??)))
я за чаем,приду - расскажу))
тебе может тоже сделать? черный или зеленый любишь? ;)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

И в личных дневниках и здесь, глазки у меня все видят :18: . Да, будте так любезы, черный и одну ложечку сахара, и не горячий. Спасибо. Ты живешь с родителями, они тебе по ушам не надают, что все ночи на пролет в инете сидишь?

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

не ревнуй :D

III> вот чай, держи :)
не надают, я же на каникулах, да и типа больная)) - ножка болит..так что,можно)

Re: Как вы выбираете себе имя?

Звездочки 02 июн 2009, 23:01
а я своим (предыдущим) ником ,вот этим ************ 3 дня "мотала нервы" админам. кстати,спасибо администрации за терпение просто когда попала на этот форум,как обычно делаю это на других, чтобы просматривать темы и может чего написать решила зарегестрироваться,но так,ради формальности,не собираясь здесь задерживаться. и черт меня дернул 12 раз нажать на кнопку с шифт и цифру 8 ..потом оказалось, что хочу здесь задержаться.мне вежливо намекали что нужно бы сменить символы на буквы, но (видимо такой фон эмоциональный у меня был - дело принципа)и я сопротивлялась. потом некоторые жители форума стали обращаться ко мне : "звездочки"..вот так я и появилась..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»