Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер! Инна, тот кто снабдил молодец! Кушай на здоровье, особенно на ночь и как сказал Олег перед выходом на улицу не ешь. Эх, не хотел чтобы ты шла на улицу, но что с тобой поделать.
Как ты сегодня чувствуешь себя?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер! Инна, я знаю что ты временами сюда заходишь и ничего не пишишь! Как здоровье? Еще я хотел бы узнать какие у тебя планы на ближайшие годы. Но об этом можно немножко потом, так как неудобно больного человека напрягать распросами. Поправляйся поскорее и ответочку напиши! Пока что могу развлечь тебя чаем!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.)
Сереж, спасибо за беспокойство. Кашель уже почти прошел, остался насморк и общее разбитое состояние.
Планы на ближайшие годы (!)? Ты серьезно?)) Я не на столько оптимист, чтобы планировать на такой срок. В активе важных вопросов пока-окончательно определиться в каком городе хочу жить и решить квартирный вопрос. Периодически подгонять недочеты со здоровьем. Неплохо было бы сгонять замуж и родить ребенка, ну или хотябы просто родить.) Но тут смешно чтото планировать, это вопрос малоподконтрольный.
Ну а ты поделишься планами на ближайшую пятилетку?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, привет! Давай, давай выздоравливай!
Изображение
От насморка капай капельки и есть способ прогреть нос - горячим куриным яйцом, после чего его можно съесть.
Потусторонняя писал(а):Неплохо было бы сгонять замуж и родить ребенка, ну или хотябы просто родить.) Но тут смешно чтото планировать, это вопрос малоподконтрольный.
Инна, ты чего такое говоришь то? Как можно родить ребенка без мужа? Ну народ пошел :serdit: Ребенку не только мама нужна, но и папа нужен. Да и тебе наверное тоже - муж. Надо же кому-то борщи варить? :D
Потусторонняя писал(а):Ну а ты поделишься планами на ближайшую пятилетку?))
Наши планы настолько хрупкие, но все же какие-то планы имеются. Конечно же достойно служить своему Господу! Что касается женитьбы, то не представляю как это сделать в ближайшее время в связи некоторыми сложностями. Конечно же можно все устроить, но хочется чтобы все по христиански было, а не лишь бы для того чтобы сделать. И сейчас колеблюсь я между тем, чтобы жениться ли мне в будущем,....
Последний раз редактировалось Alex71 24 мар 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, привет! Давай, давай выздоравливай!
Спасибо большое. Постараюсь. Очень позитивная картинка.)
Инна, ты чего такое говоришь то? Как можно родить ребенка без мужа?
Сереж, я могу тебе рассказать как, но полагаю, на этом форуме такие вольности не уместны.) Так что можешь погуглить. Информации хватает.)))
Ну народ пошел :serdit: Ребенку не только мама нужна, но и папа нужен. Да и тебе наверное тоже - муж. Надо же кому-то борщи варить? :D
Сережа, это все понятно. И лет 10 назад я б тоже делала большие глаза и приводила примерно твои доводы. Но жизнь показывает, что все гораздо прозаичнее. Отношения мужчины и женщины-весьма непостоянная субстанция, а ребенок есть ребенок.
Что касается женитьбы, то не представляю как это сделать в ближайшее время в связи некоторыми сложностями.
Так понимаю, что подробностей небудет?
И сейчас колеблюсь я между тем, чтобы жениться ли мне в будущем,....
Сереж, тут чтото говорить очень сложно. Думаю, ты сам поймешь это по своим внутренним ощущениям. Но конечно очень бы хотелось, чтобы у тебя была любящая семья.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Здравствуйте, Инна! :25:
Перечитывала несколько раз Ваше сообщение в Жениной теме (Понять себя), и решила, что оно для меня :2:
или я ошиблась?
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Потусторонняя
полковник
полковник

Танечка, надеюсь я вас не разочарую, но сообщение для автора темы. Все же это его тема.)) Если вам понадобится мой совет или помощь, с удовольствием напишу и для вас.)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

О нет, Инна, напротив, я только рада заблуждаться.
Не хотелось бы "засорять" чужие темы сторонними историями.
Спасибо за предложение написать мне :13:
Я думаю, что на форуме есть те, кому Ваша помощь нужнее :25:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер! Инна, твой ребенок - это твой ребенок! Муж - это еще и союзник, а союз матери и отца - святое для ребенка! Перемены те или другие случаются в жизни всякого человека, но если усилия двух людей направлены в одну сторону, а не в разные, то и результат зачастую соответствует приложенным усилиям. Для мужа свое и для жены свое. Я понимаю жены еще на войне во вторую мировую теряли мужей, воспитывали детей вдовами, но чтобы вот так просто взять и отказаться от мужа!!! Из каких интересов ты хочешь это сделать?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»