такой писал(а):Саша, значит я еще и слюнтяй и соплякAlexandr92 писал(а):Александр, голубчик, я провел свой 20 и 21ый дни рождения, замерзая ночью на вокзале, ожидая семичасовой автобус. Ты же провел его со своими близкими.

такой писал(а):Саша, значит я еще и слюнтяй и соплякAlexandr92 писал(а):Александр, голубчик, я провел свой 20 и 21ый дни рождения, замерзая ночью на вокзале, ожидая семичасовой автобус. Ты же провел его со своими близкими.
почему?Bergamot писал(а):я в -25 градусов ночевал в машине холодной)) вот это вот выдержка нужна на это, я вам скажу))0 жестяяяя
возомнил себя крутым парнем и ушёл из домаLady_Katrin писал(а):почему?Bergamot писал(а):я в -25 градусов ночевал в машине холодной)) вот это вот выдержка нужна на это, я вам скажу))0 жестяяяя
ну ты экстремал)Bergamot писал(а):я в -25 градусов ночевал в машине холодной)) вот это вот выдержка нужна на это, я вам скажу))0 жестяяяя
Саш, тебе уже столько раз сказали, что ты хороший, добрый и замечательный парень, что пора бы уже это и признать причем безо всяких но. С завтрашнего дня ты перестаешь говорить фразы типа "+", но "-" и заменяешь их на "-", но "+". Сам заметишь результат скоро. Договорились? Это будет вместо заплыва в Арктикетакой писал(а):Прости, Кать![]()
![]()
Воспаления легких у крутого парня потом не было?Bergamot писал(а):возомнил себя крутым парнем и ушёл из дома
за поцелуи?Lady_Katrin писал(а):Саш, тебе уже столько раз сказали, что ты хороший, добрый и замечательный парень, что пора бы уже это и признать причем безо всяких но. С завтрашнего дня ты перестаешь говорить фразы типа "+", но "-" и заменяешь их на "-", но "+". Сам заметишь результат скоро. Договорились? Это будет вместо заплыва в Арктике