Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Хочу)))Жалобная книга в твоем распоряжении)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Говори уже)))Потусторонняя писал(а):Хочу)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Редоранец,Мариночка, спасибо за позитивные коментарии. Вы меня помните-теперь я спокойна.)И это очень приятно.
Марина,праздники пока что закончились-теперь у тебя небольшая передышка с работой?
Редоранец,удивили так удивили-такого мая я точно никогда не видела.
Сереж, ты извини-немного изменился формат моего присутствия. На выходных ездила на Родину,сейчас снова в работе,в субботу на Крестины иду. Так жизнь и бежит весьма динамично. У тебя что?
Редоранец,Мариночка, спасибо за позитивные коментарии. Вы меня помните-теперь я спокойна.)И это очень приятно.
Марина,праздники пока что закончились-теперь у тебя небольшая передышка с работой?
Редоранец,удивили так удивили-такого мая я точно никогда не видела.
Сереж, ты извини-немного изменился формат моего присутствия. На выходных ездила на Родину,сейчас снова в работе,в субботу на Крестины иду. Так жизнь и бежит весьма динамично. У тебя что?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, ты ведь уже не в первый раз крестная? Видать зарекомендовала себя
Хорошо, что посетить форум - есть в твоем графике! Хоть троечку тебе поставить можно. Вот раньше отличницей была, а теперь... . Ну надеюсь тем, чем ты занимаешься ты делаешь на 5 и это хорошее дело!
А у меня все более менее по старому.
Инна, ты ведь уже не в первый раз крестная? Видать зарекомендовала себя

А у меня все более менее по старому.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потусторонняя писал(а): Редоранец,удивили так удивили-такого мая я точно никогда не видела.

Признаться честно я и сам удивлён. За городом конечно всякое бывает а в городе я такой май уже лет 10 не припомню.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
День всем добрый.
Я возвращаюсь-вроде все дела свои сделала.Ремонт почти доделали-осталось красоту навести.Это мое любимое-дизайн своего дома.Буду теперь всякий очередной хлам покупать))-повесить или поставить.Потом опять все выкину.
Инночка праздники прошли-работать будем в обычном режиме.Даже как то пусто стало-без авралов))расслабляемся сразу же на работе.Вы даже не представляете сколько заказывают для ветеранов-так приятно-что люди не просто готовятся к празднику-но и столы-банкеты делают для них.Конечно и мы стараемся-не подвести их.Жара какая-у нас холодильники на износ работали.Техника хоть не подвела.Упаси Боже-людей травануть случайно.Все свежее-им же эти закуски-салаты нужно еще до стала довести.Конечно и переживаешь.Бумажки наклеивали-сами писали-*до стола -хранить в холодильнике!!!*Люди купят-бросят в машину-багажник и лежит там целый день.А нам потом отвечать...
И песню пусть теперь выкладывает новую-а то не простим)) 
Я возвращаюсь-вроде все дела свои сделала.Ремонт почти доделали-осталось красоту навести.Это мое любимое-дизайн своего дома.Буду теперь всякий очередной хлам покупать))-повесить или поставить.Потом опять все выкину.
Инночка праздники прошли-работать будем в обычном режиме.Даже как то пусто стало-без авралов))расслабляемся сразу же на работе.Вы даже не представляете сколько заказывают для ветеранов-так приятно-что люди не просто готовятся к празднику-но и столы-банкеты делают для них.Конечно и мы стараемся-не подвести их.Жара какая-у нас холодильники на износ работали.Техника хоть не подвела.Упаси Боже-людей травануть случайно.Все свежее-им же эти закуски-салаты нужно еще до стала довести.Конечно и переживаешь.Бумажки наклеивали-сами писали-*до стола -хранить в холодильнике!!!*Люди купят-бросят в машину-багажник и лежит там целый день.А нам потом отвечать...
Я тоже не поняла-это что снега столько?Потусторонняя писал(а):Редоранец,удивили так удивили-такого мая я точно никогда не видела.
Штрафной Инне нужно.Пусть теперь отписывается как праздники провела.Миртеб писал(а):Эх ты Прогульщица

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Сережа,да-у меня трое крестников, но в этот раз я не крестная-меня просто пригласили.
Редоранец, как ваши дела-помимо чудес с погодой?)
Мариночка, ты такой профи.)С такой любовью и заботой рассказываешь, прямо приятно слушать.)
Насчет штрафа...я подумаю как расплатиться. Гитара пока в недосягаемости. Я пожертвовала ею в пользу маникюра.)
У нас с утра пасмурно и дождь моросит. Погода, прямо скажем, не дышит позитивом.
Сережа,да-у меня трое крестников, но в этот раз я не крестная-меня просто пригласили.
Редоранец, как ваши дела-помимо чудес с погодой?)
Мариночка, ты такой профи.)С такой любовью и заботой рассказываешь, прямо приятно слушать.)
Насчет штрафа...я подумаю как расплатиться. Гитара пока в недосягаемости. Я пожертвовала ею в пользу маникюра.)
У нас с утра пасмурно и дождь моросит. Погода, прямо скажем, не дышит позитивом.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро! Инна, у меня пока один крестник.
Ты продала гитару, чтобы сделать маникюр?
Ты продала гитару, чтобы сделать маникюр?
Один из любимых мною вариантов погоды. Только бы не намокнуть, а так загляденье. Но в некоторых случаях хотелось бы и намокнуть. Иногда так и хочется выйти на улицу в дождь без зонта и прогуливаться по улице, дышать дождливым воздухом.Потусторонняя писал(а): У нас с утра пасмурно и дождь моросит.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, ты то точно хороший крестный.) У меня эта функция реализуется чисто в светском понимании.
Ну ты и фантазер.))))Ничего я не продавала-как тебе в голову такое пришло.) Просто когда ногти длинные, играть на гитаре невозможно-нельзя прижать струну. Вот так все просто.) Похожу пока охота есть, потом обрежу и снова я музыкант.)
Вот мокнуть мне точно не хочется никогда.)
Ну ты и фантазер.))))Ничего я не продавала-как тебе в голову такое пришло.) Просто когда ногти длинные, играть на гитаре невозможно-нельзя прижать струну. Вот так все просто.) Похожу пока охота есть, потом обрежу и снова я музыкант.)
Вот мокнуть мне точно не хочется никогда.)