Флудилка (новая)
- Loireh
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Мне 21 год. Сейчас временно ничего не люблю делать, пришлось себя пока заставить разлюбить все свои занятия и хобби) Потому что все время занимает работа над дипломом, через 1,5 месяца выпуск, а тему выдали только сейчас - соответственно - паника и полная нехватка времени ни на что другое.(
А вы, Сергей? и Инна?
Хочется иметь какое-то представление о вас, хоть капельку) О возрасте, хобби, работе или учебе, смотря что имеется.
А вы, Сергей? и Инна?
Хочется иметь какое-то представление о вас, хоть капельку) О возрасте, хобби, работе или учебе, смотря что имеется.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, мы Инна и Сергей! Инне 31, мне 26. Инна учитель, я айтишник. Инна играет на гитаре, я на синтезаторе (еле еле), еще Инна хорошо поет.
Практика показывает, что студент становится чуть ли не суперменом перед сессией или защитой диплома, все начинает делаться очень быстро. Важно, просто делать!
Елена, Вы любите профессию на которую учитесь? Тема дипломной работы нравится?
Практика показывает, что студент становится чуть ли не суперменом перед сессией или защитой диплома, все начинает делаться очень быстро. Важно, просто делать!
Елена, Вы любите профессию на которую учитесь? Тема дипломной работы нравится?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Loireh
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ого, какие специальности замечательные! А Инна учитель каких классов (если это школа)?
Профессия "айтишник" для меня всю жизнь была чем-то на грани фантастики. Я порой испытываю сложности даже с установкой элементарных программ, не говоря уже о более содержательной беседе с этой механической штукой) Хотелось бы что-то понимать и уметь, как понимает большинство моих сверстников, но не каждому дано, видимо.
А я дизайнер среды. По поводу любви к профессии - вот процесс обучения, который прошла, можно разбить на два лагеря - проектирование и создание каких-то более материальных изделий. Второе мне по душе оказалось больше. По натуре я скорее ремесленник и раб ручного труда - витражи, мозаика, лаковая миниатюра, текстильные изделия, небольшая мебель.
А с первым лагерем у меня разногласия, опять же, из-за трудностей в овладеванием программами на компьютерах(
Нужно чтобы сидели под ручку и обьясняли, на какую кнопочку тыкнуть, иначе я просто все поломаю.
Настолько я в этом устаревший динозавр, что даже на машинке швейной боюсь шить) Приходится все делать исключительно вручную.
А тема диплома..Надеюсь, это последний проект в моей жизни. И последний опыт такого вот глупого и вымученного пользования компьютерными дизайн-программами.
Профессия "айтишник" для меня всю жизнь была чем-то на грани фантастики. Я порой испытываю сложности даже с установкой элементарных программ, не говоря уже о более содержательной беседе с этой механической штукой) Хотелось бы что-то понимать и уметь, как понимает большинство моих сверстников, но не каждому дано, видимо.
А я дизайнер среды. По поводу любви к профессии - вот процесс обучения, который прошла, можно разбить на два лагеря - проектирование и создание каких-то более материальных изделий. Второе мне по душе оказалось больше. По натуре я скорее ремесленник и раб ручного труда - витражи, мозаика, лаковая миниатюра, текстильные изделия, небольшая мебель.
А с первым лагерем у меня разногласия, опять же, из-за трудностей в овладеванием программами на компьютерах(
Нужно чтобы сидели под ручку и обьясняли, на какую кнопочку тыкнуть, иначе я просто все поломаю.
Настолько я в этом устаревший динозавр, что даже на машинке швейной боюсь шить) Приходится все делать исключительно вручную.
А тема диплома..Надеюсь, это последний проект в моей жизни. И последний опыт такого вот глупого и вымученного пользования компьютерными дизайн-программами.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, со школой ходила-концерт детских коллективов.
Ну ты меня и разрекламировал.)
Слушай, ты меня удивил. Тебе 26? Если мне не изменяет память, то когда мы познакомились, было 28-нет?
Елена, вы такая молодая, что называть вас уж так серьезно-Елена, прямо неестественно както.)
Поверьте опытной тете-и-за экзаменов, дипломов и всего такого тратить нервы, а тем более впадать в панику уж точно не стоит. Сдадите все, потом и не вспомните. Это такие мелочи.)
Ну ты меня и разрекламировал.)
Слушай, ты меня удивил. Тебе 26? Если мне не изменяет память, то когда мы познакомились, было 28-нет?
Елена, вы такая молодая, что называть вас уж так серьезно-Елена, прямо неестественно както.)
Поверьте опытной тете-и-за экзаменов, дипломов и всего такого тратить нервы, а тем более впадать в панику уж точно не стоит. Сдадите все, потом и не вспомните. Это такие мелочи.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
И, кстати, Инна по образованию учитель младших классов. Но работаю в разных направлениях, скажем так.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

2Потусторонняя : Для всегда было загадкой, чем так привлекательна Прага(которая торт) для очень многих людей. Я его совершено не понимаю.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
Давайте знакомиться-Марина.Мне от *+45*-вечно молодая))Работаю поваром.Приятно познакомиться-Loireh писал(а):Мне 21 год.

Инна он меня не то что удивил-а как говорит мой сын *я под столом*))Сережа-я думала по твоим рассуждениям и ответам-что ты как минимум взрослый дядя от +40.Да...Умный однако какой))-Потусторонняя писал(а):Слушай, ты меня удивил. Тебе 26?

Торт имеет корни из СССР.Ресторан «Прага», один из самых известных и презентабельных в СССР, был эталоном места общественного питания. Только здесь подавались самые экзотические блюда, осваивались новаторские рецепты, клиентам предлагались заморские деликатесы.Легендарный шоколадный торт «Прага», как и многие кулинарные шедевры, имеет свою историю. Автором «Праги» является известный московский кондитер .Редоранец писал(а):Для всегда было загадкой, чем так привлекательна Прага(которая торт) для очень многих людей. Я его совершено не понимаю.
Раньше выбора не было такого разнообразия-и крема были в основном масленые.А самое вкусное считалось шоколад.Купить его-как и знаменитый *Киевский торт*-было не возможно в магазинах-их тогда доставали *по блату*-или *из под полы*.Кондитерское производство считалось не рентабельным-сроки хранения от 6 часов до 24.На тот момент это были два торта конкурента.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Редоранец, немного не поняла ваше обращение. Вы чтото недописали?
Марина, спасибо за такой содержательный рассказ. Какая ты умница.)
Если честно, я вообще не фанат тортов, но почитать интересно было.
У нас снова пасмурно и мокро. Зонт из сумки не выкладываю. Когда уже лето.(((
Редоранец, немного не поняла ваше обращение. Вы чтото недописали?
Марина, спасибо за такой содержательный рассказ. Какая ты умница.)
Если честно, я вообще не фанат тортов, но почитать интересно было.
У нас снова пасмурно и мокро. Зонт из сумки не выкладываю. Когда уже лето.(((
- Миртеб
- полковник
Привет ребята!
Елена, обращайтесь если что подсказать в этом плане. Также в интернете есть очень много роликов и инструкций с картинками где написано что и где нажать. Я думаю тут больше нужно научиться понимать чем учить в пользовательском плане. Когда мы переходим пешеходный переход мы не заучиваем его по памяти, а просто смотрим где знак с пешеходным переходом, понимаем что это то что нужно и переходим. Поняв принцип мы можем переходить дорогу где угодно. Так и с программами.
.
Елена, обращайтесь если что подсказать в этом плане. Также в интернете есть очень много роликов и инструкций с картинками где написано что и где нажать. Я думаю тут больше нужно научиться понимать чем учить в пользовательском плане. Когда мы переходим пешеходный переход мы не заучиваем его по памяти, а просто смотрим где знак с пешеходным переходом, понимаем что это то что нужно и переходим. Поняв принцип мы можем переходить дорогу где угодно. Так и с программами.
Мне всегда дают больше чем я выгляжу. Инна, мне 26, все правильно.Потусторонняя писал(а):Слушай, ты меня удивил. Тебе 26? Если мне не изменяет память, то когда мы познакомились, было 28-нет?
Инна, я тебя просто представилПотусторонняя писал(а): Ну ты меня и разрекламировал.)

А я очень даже понимаюРедоранец писал(а):Прага(которая торт). Я его совершено не понимаю.

Я пользуюсь умом Божьим и Его святых! За все спасибо Богу! Марина, торт Прага я знал только на вкус, теперь Вы меня просветили и в его истории!Ленинградка писал(а):Умный однако какой))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, я просто в шоке.) Ты младше меня на 6 лет...шок дня.