Раз он человек хороший, так вы и для его души сейчас большое доброе дело сделали, Агния Львовна писала.

Ага, хорошенький такой...Ежик писал(а):Очень мне тяжело-это правда. Все красивые слова"смогла и т.д." только слова...выполза ободранная до костей...одна сплошная рана. Пока черно кругом....ничего не вижу-сплошная боль. Но знаю-все верно поступила. А он очень хороший человек. Очень очень. Повезло его родным. Ну, а я опоздала. Вот и все.
спасибо ЛенаElena_Verda писал(а):Ежик, Леночка и вы хороший человек. А то, что темно вокруг, так это нормально! Я когда решение принимала,видела два пути , путь который мне не подходил, душе моей и тьму..так мне казалось , что без него впереди холод и темнота и я тоже выбрала второй путь, но где душе легко. Все будет хорошо, я с вами в эту "темноту" рядышком пойду
Раз он человек хороший, так вы и для его души сейчас большое доброе дело сделали, Агния Львовна писала.
спасибоOl_2011 писал(а):Лена, редко когда промысел Божий ну прямо явно ощущается, Его помощь очень часто приходит через людей.Elena_Verda писал(а):Держу вашу руку, Лена!
Вы Молодец.
Вот такие слова, которые я процитировал, так иногда поддерживают, не описать словами! Перестаешь чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
Вот поэтому так много, или пусть и немного тех, кто искренне хочет вам добра. Потерпите, это непросто. Мы с вами.