Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Сообщение Elena_Verda »

Ежик, Леночка и вы хороший человек. А то, что темно вокруг, так это нормально! Я когда решение принимала,видела два пути , путь который мне не подходил, душе моей и тьму..так мне казалось , что без него впереди холод и темнота и я тоже выбрала второй путь, но где душе легко. Все будет хорошо, я с вами в эту "темноту" рядышком пойду ;)
Раз он человек хороший, так вы и для его души сейчас большое доброе дело сделали, Агния Львовна писала. :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а):Очень мне тяжело-это правда. Все красивые слова"смогла и т.д." только слова...выполза ободранная до костей...одна сплошная рана. Пока черно кругом....ничего не вижу-сплошная боль. Но знаю-все верно поступила. А он очень хороший человек. Очень очень. Повезло его родным. Ну, а я опоздала. Вот и все.
Ага, хорошенький такой...
Это ж он вас так покалечил со своими языческо-потребительскими взглядами на жизнь! Это он вас не сумел пожалеть и взять на себя хотя бы основную тяжесть разрыва! Ёжинька, я вас мысленно обнимаю и глажу по головке и плечикам... Бедненькая вы моя девочка... А его по тем же местам скалкой, скалкой! У меня мраморная скалка есть, годится, я думаю...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Elena_Verda писал(а):Ежик, Леночка и вы хороший человек. А то, что темно вокруг, так это нормально! Я когда решение принимала,видела два пути , путь который мне не подходил, душе моей и тьму..так мне казалось , что без него впереди холод и темнота и я тоже выбрала второй путь, но где душе легко. Все будет хорошо, я с вами в эту "темноту" рядышком пойду ;)
Раз он человек хороший, так вы и для его души сейчас большое доброе дело сделали, Агния Львовна писала. :)
спасибо Лена
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

спасибо Агния Львовна. Пока очень плохо. Не знаю как унять боль...физически выворачивает.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):
Elena_Verda писал(а):Держу вашу руку, Лена!
Вы Молодец.
Лена, редко когда промысел Божий ну прямо явно ощущается, Его помощь очень часто приходит через людей.
Вот такие слова, которые я процитировал, так иногда поддерживают, не описать словами! Перестаешь чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
Вот поэтому так много, или пусть и немного тех, кто искренне хочет вам добра. Потерпите, это непросто. Мы с вами. :12:
спасибо

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

болит сердце весь день, противно так ноет...нога на нервной почве болит сильно...хромаю...ощущение, что разваливаюсь на глазах...
смотрю на ребенка и он меня держит, а у самой все в душе выгорело...пустота и копоть...уже в прошлое не лезу, не вспоминаю- слишком больно даже от воспоминаний. Как то хожу на работу, как то держусь-со стороны не видно, и только слезы застыли где-то в горле. Знаете , когда от жены уходит муж-ее все жалеют, а когда бросают любовницу- ухмыляются и говорят- а что ты хотела? на что рассчитывала, дорогая? все правильно, но от этого не легче. Ищу пятый угол, в вск в храм схожу , пока нет сил даже молится. Знаете как робот...а впереди мне кажется одна пустота и боль...я очень его люблю, очень. А назад дороги нет.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Конечно, больно, дорогая! Еще бы не больно - приросли ведь вы к нему. Но ведь с другого-то его бока к нему жена приросла и его ребенок тоже к нему прирос от рождения! А можно и по-другому сказать: это вы нечаянно вросли в чужой семейный организм. А теперь вы сознательно выдираете себя из этого чужого организма. Это трудно, это очень болезненно - но это правильно. Вы потом сами себя будете хвалить за то, что сумели проделать над собой эту операцию.
Нет ли возможности куда-нибудь уехать хоть ненадолго?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

сделаю все возможное, чтобы через 2 недели уехать в Питер...только там я начинаю дышать. А пока работа работа работа...мы с ребенком одни-помогать некому совершенно. не имею права на слабость...увы ...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Это правильно. А пока загрузите себя по полной программе, хоть уборку генеральную затейте, чтобы больше уставать и меньше думать и страдать.

существующий
Рядовой
Рядовой

Сообщение существующий »

женщина влюбляется в любовника из-за секса когда на горизонте других мужчин нет.

нужно отказаться от секса с этим мужчиной , найти свободного через полгода и может раньше пройдет.

главное найти силы в себе отказаться от секса с ним.
<...>
Последний раз редактировалось Агния Львовна 12 окт 2013, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»