Ну смотри, если не найду свое имя в красной книге через некоторое время, уши точно надеру, за обманVlad89 писал(а):А вот это точно

Человек который ищет для себя человека с целью создать семью, выберет того, с кем ему спокойно, тепло душевно, и ему это будет важнее, чем куча баксов в карманеVlad89 писал(а):Кто же такое будет писать, но на самом деле другое хочу сказать... Вот есть мои ровесники, как говорится "полностью упакованные". Кто-то сам всего добился, кто-то с помощью родителей. Не важно. Есть я. У меня чего-то значительного добиться не получилось, во всяком случае пока. Ну и какой я им конкурент? В первом случае у девочки рестораны, шофер и далее по списку. А во втором что? Кафе, каток... Ко всему прочему невыдающаяся внешность. (и ростом не вышел, и на лицо так себе) Вот и зачем связываться с таким как я, когда можно выбрать и по лучше?

У меня подруга вышла замуж за програмиста, и человека который всю жизнь занимается починками и сборкой комповVlad89 писал(а):кого может заинтересовать ковыряние в проводах?

Будь упорнее, приглашай ещеVlad89 писал(а):приглашал, пару раз. Не получается у меня произвести впечатление.

Когда твой больничный заканчивается? Когда тебе на работу?

Хорошего тебе настроения на предстоящую неделю