Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.
Поговорила с нашим папой...волновалась..слава Богу, вроде все хорошо...мы договорились быть друзьями, родными людьми, которые воспитывают вместе нашего ребенка. Поддерживать друг друга...конечно вместе как муж и жена быть нам нереально, но родителями одного ребенка...только бы получилось. По-человечески...вполне возможно, что когда-нибудь каждый из нас обретет свое личное счастье...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лена, хорошо что Вы отдохнули, переменили обстановку, Вам этого так нехватало. С бывшим мужем, если получится у Вас быть друзьями и хорощими родителями для сына, то это прекрасно - это задача максимум для любых отношений. И с личным у Вас наладится, только надо не спешить. От этой спешки иногда таких дел натворить можно... Живите настоящим, каждым днем, а там появятся у Вас новые возможности, знакомства и.т.д.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как Вы правы....у меня паника, что я вернулась и меня снова утянет в болото....но все равно разум над эмоциями преобладает...дай Бог мне мозгов сохранить папу для сына и не сорваться в болото....которое меня реально убивает. Я боюсь и очень не хочу назад....страшно даже краем коснуться всего этого безумия снова....
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ищите что-то для души, Лена, что будет занимать все Ваши мысли, поможет Вам переключиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Офицер штаба
Леночка, добрый вечер! Ну надо же какие повороты, какие ситуации случаются, и думаю что без Божьего промысла тут не обошлось. Дай Бог. Рада, что вы стали видеть именно видеть и другие возможности, другие дороги.. на все воля Божья, и ведь могут появиться еще. А я за вас рада Леночка. Все у вас будет хорошо, правда заулыбалась прямо..интересно просто.. как Бог нам помогает. Леночка желаю вам быть счастливой, просто самой по себе, освободиться, что бы в душе была радость и легкость. Обнимаю вас. Рада, что вы вернулись.

- Ежик
- лейтенант
Да, Лена, вернулась) и все мое бытие вернулось ко мне. Три дня в глубочайшей депрессии, может это сравнение жизни нашей и "не нашей" , может трудно принять , что в провинции все такие озлобленные...может дошло, что меня никогда никто не любил, а пользовались мной все три года как надувной куклой. Трудно сказать, но реально накатило..сегодня была в храме, доползла буквально, сейчас чуть легче...Прочитала здесь где-то , что в боли надо дойти до конца, до дна, а потом подняться наверх...попробую последовать этому совету.
- Ol_2011
- полковник
Лена, храни вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Офицер штаба
Что бы сильнее оттолкнуться и подняться вверхЕжик писал(а):Прочитала здесь где-то , что в боли надо дойти до конца, до дна, а потом подняться наверх...попробую последовать этому совету.

Леночка унывать нельзя, как бы нам не хотелось!

Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
- Ежик
- лейтенант
Вот знаете, я не понимаю! искренне , почему мне так плохо...словно умер кто-то...( несколько лет назад погиб близкий человек , очень похожее рвущее душу ощущение). Выматывающая боль, причем выхода из нее я не вижу совершенно. Раньше когда мирились, отпускало хотя бы на время, сейчас еще хуже, получается замкнутый круг. Мозги работают совершенно четко-все верно делаю, а больно , ну капец как...ничего не помогает...ни молитвы...ни статьи...как раненный зверь ...все делаю через силу. Может уже с психическим здоровьем проблемы? А если такое состояние никогда не закончится...как жить? Вы не думайте, я не сижу и ною, я все время что-то делаю...выползаю...работаю..дома делаю..с людьми общаюсь..но внутренняя пустота добивает ...может меня приворожили? Я , конечно в такой бред не верю, но ведь ничегошеньки не меняется ...внешне -все разрушила, ушла, уползла, не общаюсь...а мысли все равно там...как дела у него? жив-здоров ли? волнуюсь просто по-человечески...и понимаю. да ничего с ним не будет, о себе подумай...
Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....
Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....
-
- Офицер штаба
Леночка, а сил нет, потому что очень много сил уходит на переживание. Не просто много..а истощение у вас моральное идет. И правда о себе надо подумать, нервные срывы никто не отменял. Лена! Как относитесь к рыбьему жиру??)))в капсулах конечно, витамины нужны, надо еще что - нибудь успокаивающее, я ведь прямо по письму чувствую , как вашу душу бедную в клочья.. а нервы..шатает. Лена, ничего вами сделанного не пройдет бесследно, так же и молитвы имеют накопительное свойство. Леночка подумайте, когда вашей душе становиться, становилось легче , от чего? По причине перемирия- не очень верю..это ловушка, что бы снова по новому кругу , с уже большей амплитудой вас раскачивать.Ежик писал(а):Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
Вспомните, что вашей душе идет на пользу, когда она у вас отдыхала, когда в ней воцарялась тишина, душевное равновесие. Будем по крупинкам собирать все эти моменты и поймем что нужно делать.