Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение ветер »

Я так все и делаю. Если бы я умел дать сдачи у меня не было никаких комплексов и врачи их не помогут снять все это впустую, сугубо мое мнение.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хорошо, зайдём с другой стороны, а откуда вы знаете, что не сможете дать сдачи? Это вы сейчас не уверены в себе, а когда "прижмут к стенку", вот в таких ситуациях и открываются скрытные силы в человеке, да и не только в человеке, вот недавно в деревне крысу загнали в угол, так она сиганула выше головы, не она нас, а мы её испугались...
Я уже кажется спрашивал у вас почему бы в секцию какую-то не записаться по самообороне, если в городе нет, можно раз в неделю на тренировки ездить и в областной или районный центр.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Alex71 писал(а):Я уже кажется спрашивал у вас почему бы в секцию какую-то не записаться по самообороне, если в городе нет, можно раз в неделю на тренировки ездить и в областной или районный центр.
Отсутствие денег и желания, потому что там будут новые люди.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы что боитесь встретить новых людей, поэтому желания нет?
У меня племянник на бокс ходил 1500 руб. в мес. не такие уж большие деньги.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый день, поговорил с батюшкой я сказал, что мне плохо от того что подростки если смеются, он сказал, что нужно расставить свои приоритеты в жизни, что это значит я не понял, но не стал отрывать его по телефону больше. От подметания территории у храма я отказался, так как если узнают родители через знакомых, будет ругань или как минимум недовольство. Другой труд я согласен воспринять. Сегодня буду звонить насчет работы сам.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Ветер.
А нельзя поговорить с родителями, что это будет работа временная, пока ищете что-то другое?
К тому же, на воздухе и физически тренирует. Я вот, к сожалению, не могу назвать себя ортодоксально верующим человеком, но чтобы за маму помолиться, хожу с детства в церковь, и когда есть время, особенно, если попросят, могу помочь. Один раз, "при параде": в дорогой шубке и на каблуках помогала стекла у икон перед службой оттирать( какая-то важная служба должна была быть, не успевали),а я гибкая и высокая, как жираф)),а служащие не дотягивались, им сложнее...
И, кстати. я уж точно, отпора никому дать не могу, приходится по-другому действовать...) Не волнуйтесь, это не признак страха, а анализ возможностей.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

student MGPPU писал(а):А нельзя поговорить с родителями, что это будет работа временная, пока ищете что-то другое?
Нельзя, это же добровольная помощь храму. А вообще они против какой-то временной работы, я даже не могу понять почему, какие на то причины.

Если честно, то у меня у самого нет желания подметать.

Мне надоело мое жалкое существование, я хочу быть другим, но не знаю как измениться. Мне уже не 14, не 16 лет, когда можно было меняться. А сейчас все поздно.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Опять дома скандал, что мне за родители только достались.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

ветер писал(а):Мне надоело мое жалкое существование, я хочу быть другим, но не знаю как измениться. Мне уже не 14, не 16 лет, когда можно было меняться. А сейчас все поздно.
Меняться никогда не поздно, на своём примере знаю, только после 40 лет Господь вразумлять начал, сам бы пропал. Менять свою жизнь нужно лишь в том случае, если она не соответствует заповедям, Евангелию.
Следующее ваше сообщение: "Опять дома скандал, что мне за родители только достались". - 5 заповедь "Почитай (уважай и не осуждай) родителей..." , какими бы они не были. Тем более вы не должны быть причиной этого скандала, будите миротворцем "...ибо такие сынами Божьими нарекутся". Видите, как всё просто на самом деле. Зная закон Божий, держите себя под контролем и Господь Сам управит ваши земные заботы, доверьтесь Ему.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Они не хотят ничего слышать про другую специальность, временную работу и т. д. Просто по моему на форуме больше никто не был в этой ситуации, по крайней мере из тех людей, что мне отвечают. Мне надоело "сидеть и ждать у моря погоды", я 1,5 года без работы и все из-за родителей и уныние подступает, к тому же мою родители неверующие, как что не по ихнему - это храм во всем виноват. Я просто не знаю как быть в этой ситуации - она загоняет меня в тупик.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»