Каркуша567 писал(а):А Вы думаете он позвонит мне? Прошло уже 5 дней с нашего разговора..
И как Вы думаете по его словам он был рад приглашению?
Каркуша, чтобы понять рад или не рад человек, надо его как минимум видеть и слышать . Так что ориентируйтесь на свои ощущения. А звонок надо подождать. Даже если думать о нем (звонке) постоянно, то это ничего не изменит, кроме Вашей излишней зацикленности на ситуации. Не стоит так делать. Будьте легче, живите своей жизнью, занимайтесь своими делами. Сейчас праздничные дни, думаю у Вас есть близкие люди и друзья, с которыми Вы бы хотели встреться, пообщаться, подарить что-то, доставить кому-то радость. Может быть на каток сходите с подругой ?
Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом
и желаю Вам душевного спокойствия и положительных изменений в жизни !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Ну я думаю, если человек сказал, что наберет меня, значит нужно подождать. Вы правы.
Спасибо!
И Вас с Новым наступившим 2015 годом!
Год Овечки наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Знак «Овца» - он значит счастье:
Весь успешным будет год,
Оставим в прошлом все ненастья,
А 15-й пусть радость принесёт!
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.
А Вы все-таки считаете, что поменяв работу мне станет легче?
Как мне вновь обрести интерес к жизни и забыть об этой ситуации? Это ведь такой огромный позор?
Я ни о чем другом думать не могу, чувство униженности им не дает мне спокойно жить.
Очень хочу напакостить ему. Уже придумала, все что я ему сделаю
Для начала, просто не пакостить, даже в мыслях.
Вам молодой человек позвонил?
Работу меняйте с умом, а не под воздействием нахлынувших эмоций. Легко потерять, трудно приобрести.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Здравствуйте.
Со всеми праздниками Вас, наступившими и будущими! Счастья и здоровья!
Зачем же менять работу, которая Вам по душе и начальник там, Вы отмечали -хороший профессионал и человек. И Вы - полезный и милый сотрудник, которого он ценит.
Это эмоции так Вас "воинственно" настроили...) Не стоит даже вспоминать так часто того человека, слишком много внимания для такого "мужчины"...Какая униженность? Униженность - это о нём так долго думать...Причем, по собственному желанию.))
Не стоит ни человек, ни ситуация таких мыслей, произошло, сделали вывод и всё. Вы- симпатичная, нежная, умная девушка, вот о чем почаще вспоминайте.)
Здравствуйте.
Со всеми праздниками Вас, наступившими и будущими! Счастья и здоровья!
Зачем же менять работу, которая Вам по душе и начальник там, Вы отмечали -хороший профессионал и человек. И Вы - полезный и милый сотрудник, которого он ценит.
Это эмоции так Вас "воинственно" настроили...) Не стоит даже вспоминать так часто того человека, слишком много внимания для такого "мужчины"...Какая униженность? Униженность - это о нём так долго думать...Причем, по собственному желанию.))
Не стоит ни человек, ни ситуация таких мыслей, произошло, сделали вывод и всё. Вы- симпатичная, нежная, умная девушка, вот о чем почаще вспоминайте.)
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья огромного и исполнения всех желаний!
Благодарю за совет и поддержку! После Ваших слов стало намного легче. Вы такая хорошая, отзывчивая, искренняя. Дай Бог Вам счастья!
Он действительно как человек полное ... И он недостоин ничего, я это понимаю, я видеть его не могу. Просто серьезно ко всему отношусь, а к таким вещам тем более. Наверное я консерватор до мозга костей, и то, что произошло меня убивает. Просто бесят такие мужики, которые считают, что им все дозволено. Настоящие мужчины так не поступают. Вы правы.
Мстить ему не буду. Я ведь не такая. Я не хочу уподобляться ему, я выше этого. Не стоит он ни моего времени, ни сил, ни мыслей. И он не стоит того, чтобы марать об него свои руки и портить свою карму. В моем случае самой лучшей местью ему будет равнодушие и полный игнор. Жизнь сама накажет этого человека по праву. Причиняя боль другому, человек вредит себе, сам же плюет себе в карму, что возвращается бумерангом ему обратно.
Я думаю, мне повезло, что этот человек не стал частью моей жизни, потому что теперь я могу связать ее с достойным человеком.
Переживания мои связаны с тем, что обидно о связи с этим человеком. Вступая в связь с другим человеком, душа человека рвется на части и часть души уходит к другому человеку. И души в человеке становится меньше с каждым новым партнером. То есть, по делу, человека становится меньше, он себя расстрачивает. И это по-настоящему очень страшно. Это самый быстрый и верный путь к смерти человеческой души. Вступая в связь со многими людьми, человек себя убивает. Потому что человек-это его душа, его внутренний мир. А тело-это лишь оболочка, лишь временная физическая составляющая человека, его аватар в этом мире, временное пристанище для души, которая послана в этот мир с определенной миссией. Ничто материальное не имеет ценности, самая большая ценность-это внутреннее содержимое человека.
Здравствуйте.
Если немного иронии, то не каждому сразу достается "крупный самородок", некоторым приходится "долго просеивать породу". И не всегда это вина человека. Нельзя так "прокручивать", мысли лучше о хорошем настраивать. Не давать "места" в своих мыслях о не стоящем этого человеке, иначе "нестоящее" займет слишком много места в жизни, не даст видеть смысл, радость...
Как только вспоминаете, прямо, как заядлый гештальтист, берите бумажку, например, на мелкие кусочки рвите с особым удовольствием и бросайте в мусор. Или говорите что-нибудь :"брысь отсюда"...или "а я не помню всё равно"...Придумайте что-нибудь оригинальное и смешное. И гештальт будет закрыт.))
Есть поговорка у индейцев: "Лошадь сдохла- слезь".)
Не реанимируйте больше "эту лошадь".