Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Потусторонняя »

Валерий1974 писал(а):Здравствуйте! Потусторонняя, да в общем то похвастаться не чем, все так же время как резина
Ничего, Валер. Время штука такая...сложно поддается обработке. И чтобы оно поменяло консистенцию, нужен немалый период. Но поменяет, поверь. Даже метал плавиться, расплавим и время.)
домой стараюсь приходить как можно позже что бы сразу уснуть,
Знакомое дело. Ничего-это все признаки острого периода. Надо пережить.
Вот жду скорей бы закончилось лето...что бы с отпуска приехали.
Лето уже практически закончилось.)
А так все волнами то накроет то отпустит...то опять накроет и долго не отпускает.......
Да, так и есть...Жизнь вообще как кардиограмма-то падение, то подъем. Постепенно периоды просветов станут расширяться. Накрывать будет реже. Держитесь.)
Ну и вы знаете, что в любой момент можете сюда написать и вам есть с кем поговорить.

Простите за вопрос и невнимательность, тут видела пишут про эту ситуацию с девочкой и аварией. Как-то там решилось?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Валерий. Прочитала о вашей беде. Вот Вы отец, Вы потеряли свою дочку. Вам обидно до слез. ведь Вы ее очень, очень любите. Жить без нее не множите, даже не знаете для чего жить.А вот представьте, что есть в мире Отец, который не может жить без вас. Он отдал, в отличии от нас, болтающих попусту, свою жизнь за нас.Ему больно смотреть, на то что вы не хотите жить.Так вот, чтобы хотеть жить надо любить Бога, а без этой любви и нет жизни. Если любишь Бога, тогда живешь для Него и людей. Тогда и одиночество не страшно и вообще ничего не страшно.Узнайте Бога и живите с Ним!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

dmipf писал(а): И еще, я так уж и быть тебе об этом расскажу: был я раз на волосок от гибели, как там все было - не важно, важно то, что я понял, что жизнь - сама по себе жизнь - это уже великое счастье и награда, дающаяся 1 раз. Да, потом это понимание под действием кратковременных неудач и разочарований иногда ослабевало, и вот в такие моменты очень помогало вспомнить тот случай и спросить себя: рад ли я, что остался тогда жив или нет? И ответ всегда был один: рад до безумия.
Да меня тоже как то раз сбила машина,я попал под эту машину и заднее колесо остановилось прямо возле моей головы я уже был под машиной,я хотел этого водителя просто разорвать когда вылез из под машины,но моей дочке в то время было всего три месяца я думал о дочке и не чго не стал делать,просто отпустил его и удивился что и остался жив.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

Потусторонняя писал(а): Ничего, Валер. Время штука такая...сложно поддается обработке. И чтобы оно поменяло консистенцию, нужен немалый период. Но поменяет, поверь. Даже метал плавиться, расплавим и время.)
Здравствуйте Инна! Дело в том что если бы не было дочки я бы наверное так не мучался,но дочь эта моя самая слабая точка в этой жизни и это знает моя б.жена и она не упустит это шанс,что бы не пустить мне кровь.А время оно как ты написала очень точно - это резина может растянутся до бесконечности или остаться в прежнем состоянии.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Swetushka писал(а):Здравствуйте, Валерий. Прочитала о вашей беде. Вот Вы отец, Вы потеряли свою дочку. Вам обидно до слез. ведь Вы ее очень, очень любите. Жить без нее не множите, даже не знаете для чего жить.А вот представьте, что есть в мире Отец, который не может жить без вас. Он отдал, в отличии от нас, болтающих попусту, свою жизнь за нас.Ему больно смотреть, на то что вы не хотите жить.Так вот, чтобы хотеть жить надо любить Бога, а без этой любви и нет жизни. Если любишь Бога, тогда живешь для Него и людей. Тогда и одиночество не страшно и вообще ничего не страшно.Узнайте Бога и живите с Ним!
Мне не страшно не одиночество не потеря жены,самое для меня страшное это потеря дочери,просто я так много себе фантазировал о ее будущем...как я ее буду учить и кем она станет,а теперь этого просто нет,вот отсюда все мои беды(

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Потусторонняя писал(а): Да, так и есть...Жизнь вообще как кардиограмма-то падение, то подъем. Постепенно периоды просветов станут расширяться. Накрывать будет реже. Держитесь.)
Ну и вы знаете, что в любой момент можете сюда написать и вам есть с кем поговорить.

Простите за вопрос и невнимательность, тут видела пишут про эту ситуацию с девочкой и аварией. Как-то там решилось?
С девочкой все вроде нормально,я конечно понимаю ее отца так как сам отец когда в товоего ребенка влетает дядя на велике под 100кг,да же незнаю как бы сам поступил в этой ситуации.А так с девочка в порядке...ее положили в больницу в соседний город,я туда сьездил узнал у врачей все нормально....отец ее конечно мне всяких гадостей наговарил....но что тут поделаешь...надо терпеть...

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Потусторонняя писал(а):
Валерий1974 писал(а):
Инна извени тут понаписал всякой ерунды,я опять напился как скотина....................

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Валерий1974"]Инна извени тут понаписал всякой ерунды,я опять напился как скотина....................
Валер, ну что ты.) Ненужно извиняться. Во первых незачто-ты пишешь нормальные вещи, ничего такого. А во вторых...иногда человеку надо просто выговориться. Просто писать все что приходит в голову и все...Ты можешь так делать. Так стоит и делать. Тебя поймут.
Друг, ну я понимаю что охота вкатить алкоголь как обезбаливающее или наркоз от душевной боли, но это простительно когда не на постоянной основе. Все время жить под наркозом тупиковый путь. Подумай об этом.)
["Валерий1974"]С девочкой все вроде нормально,я конечно понимаю ее отца так как сам отец когда в товоего ребенка влетает дядя на велике под 100кг,да же незнаю как бы сам поступил в этой ситуации.А так с девочка в порядке...ее положили в больницу в соседний город,я туда сьездил узнал у врачей все нормально....отец ее конечно мне всяких гадостей наговарил....но что тут поделаешь...надо терпеть...
Ты молодец. Все делаешь и рассуждаешь правильно. Хорошо что эта ситуация разрешается потихоньку. Это большое облегчение. Потихоньку выплывем и с остальным.)
["Валерий1974"]Здравствуйте Инна! Дело в том что если бы не было дочки я бы наверное так не мучался,но дочь эта моя самая слабая точка в этой жизни и это знает моя б.жена и она не упустит это шанс,что бы не пустить мне кровь.
Я думаю, это разрешиться. Сейчас в ней говорит обида, эмоции...Со временем и она осознает и ты все немного устаканишь, и дочка тем старше, тем более прийдется жене считаться с ее желанием общаться с папой. Тем или иным путем все будет ровняться.)
А время оно как ты написала очень точно - это резина может растянутся до бесконечности или остаться в прежнем состоянии.
Нет-нет. Валер, оно не всегда резина. Оно изменит консистенцию. Всегда так не будет, потерпи немного.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Валера,привет!Какие у тебя дела?
Валерий1974 писал(а): Мне не страшно не одиночество не потеря жены,самое для меня страшное это потеря дочери,просто я так много себе фантазировал о ее будущем...как я ее буду учить и кем она станет,а теперь этого просто нет,вот отсюда все мои беды(
Валерий,ты никого не потерял.Жена,слава Богу,жива-здорова.Дочка тоже.То,что они не живут с тобой вместе,не означает,что ты не можешь их любить и хранить в своем сердце.Тяжело ли для мужчины распад семьи?Для любого нормального,адекватного мужчины,без серьезных психических и социальных отклонений ,очень тяжело.Но тем ценее,если ты сумееешь достойно это пройти.Не соскакивай,не уходи от ответственности.Твоя вина в сложившейся ситуации тоже есть.Это и гордыня и гневливость и привычка к "позиции силы". Прими это и попроси прощения в том,в чем был не прав.Это реальная сила.Сила Духа.Свобода быть "над собой",над своей личностью.В остальном оставь жену в покое.С дочкой ,если ты хочешь видеться,попробуй договориться о режиме посещений.Не вовлекай ребенка и не делай ее орудием "борьбы" с бывшей.Побереги детскую психику.Она сейчас смотрит как строятся отношения между м/ж и вынесет это во взрослую жизнь и потом сама по таким шаблонам будет что-то пытаться делать.Она прекрасно понимает,что происходит между мамой и папой,не тешь себя глупой мыслью,что "она маленькая". Дети уже с 4-х лет очень часто превосходят по мудрости взрослых.Надо показывать уважительное отношение к женщинам.
Дочка-это не твоя слабость,не твоя "точка на пробой". Это твоя сила.Это твоя шанс.Ты можешь любить ее не смотря ни на что,но не делай ее смыслом Вселенной.Люди приходят и уходят, и ничто не ново под Солнцем и ничто ни вечно под Луной.
Прекращай пить алкоголь-это гарантированное дно.
Делай выводы.Ты ничего не стал делать водителю,который тебя сшиб на машине,Господь помиловал тебя и дал возможность "велосипедной" истории завершиться относительно легко.Слава Богу,девочка жива-здорова.Оскорбления от отца девочки терпи молча,извиняйся и благодари еще его(про себя). Знаю,что смолчать порой очень тяжело,все "кипит" внутри,руки сжимаются,но если молчать,дать себя унизить,то это гордыню попустит.Это благо тебе.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а): Не соскакивай,не уходи от ответственности.Твоя вина в сложившейся ситуации тоже есть.Это и гордыня и гневливость и привычка к "позиции силы". Прими это и попроси прощения в том,в чем был не прав.Это реальная сила.Сила Духа.Свобода быть "над собой",над своей личностью.В остальном оставь жену в покое.С дочкой ,если ты хочешь видеться,попробуй договориться о режиме посещений.Не вовлекай ребенка и не делай ее орудием "борьбы" с бывшей.Побереги детскую психику.Она сейчас смотрит как строятся отношения между м/ж и вынесет это во взрослую жизнь и потом сама по таким шаблонам будет что-то пытаться делать.Она прекрасно понимает,что происходит между мамой и папой,не тешь себя глупой мыслью,что "она маленькая". Дети уже с 4-х лет очень часто превосходят по мудрости взрослых.Надо показывать уважительное отношение к женщинам.
Дочка-это не твоя слабость,не твоя "точка на пробой". Это твоя сила.Это твоя шанс.Ты можешь любить ее не смотря ни на что,но не делай ее смыслом Вселенной.Люди приходят и уходят, и ничто не ново под Солнцем и ничто ни вечно под Луной.
Приехала б.жена и дочь с отпуска.Договорились с б.женой что она будет давать мне гулять с дочькой в ее присутствии.И вот я пришел в садик к дочке, она ко мне не вышла расплакалась сказала воспитателю что мама ей сказала папа хочет ее украсть!!!И извенения у б.жены попросил ...вроде как договорились и вот получил подарочек!!! В душе у меня сейчас просто кошки скребут!!! Она точно меня своими выходками в гроб загонит............Наверное лучше мне порвать общение с дочерью пока она не вырастит...или от то кого общения и загнусь от инфаркта...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»