Валера,привет!Какие у тебя дела?
Валерий1974 писал(а):
Мне не страшно не одиночество не потеря жены,самое для меня страшное это потеря дочери,просто я так много себе фантазировал о ее будущем...как я ее буду учить и кем она станет,а теперь этого просто нет,вот отсюда все мои беды(
Валерий,ты никого не потерял.Жена,слава Богу,жива-здорова.Дочка тоже.То,что они не живут с тобой вместе,не означает,что ты не можешь их любить и хранить в своем сердце.Тяжело ли для мужчины распад семьи?Для любого нормального,адекватного мужчины,без серьезных психических и социальных отклонений ,очень тяжело.Но тем ценее,если ты сумееешь достойно это пройти.Не соскакивай,не уходи от ответственности.Твоя вина в сложившейся ситуации тоже есть.Это и гордыня и гневливость и привычка к "позиции силы". Прими это и попроси прощения в том,в чем был не прав.Это реальная сила.Сила Духа.Свобода быть "над собой",над своей личностью.В остальном оставь жену в покое.С дочкой ,если ты хочешь видеться,попробуй договориться о режиме посещений.Не вовлекай ребенка и не делай ее орудием "борьбы" с бывшей.Побереги детскую психику.Она сейчас смотрит как строятся отношения между м/ж и вынесет это во взрослую жизнь и потом сама по таким шаблонам будет что-то пытаться делать.Она прекрасно понимает,что происходит между мамой и папой,не тешь себя глупой мыслью,что "она маленькая". Дети уже с 4-х лет очень часто превосходят по мудрости взрослых.Надо показывать уважительное отношение к женщинам.
Дочка-это не твоя слабость,не твоя "точка на пробой". Это твоя сила.Это твоя шанс.Ты можешь любить ее не смотря ни на что,но не делай ее смыслом Вселенной.Люди приходят и уходят, и ничто не ново под Солнцем и ничто ни вечно под Луной.
Прекращай пить алкоголь-это гарантированное дно.
Делай выводы.Ты ничего не стал делать водителю,который тебя сшиб на машине,Господь помиловал тебя и дал возможность "велосипедной" истории завершиться относительно легко.Слава Богу,девочка жива-здорова.Оскорбления от отца девочки терпи молча,извиняйся и благодари еще его(про себя). Знаю,что смолчать порой очень тяжело,все "кипит" внутри,руки сжимаются,но если молчать,дать себя унизить,то это гордыню попустит.Это благо тебе.