Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудно дается работа

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):и позвонила в ЦЗ своему труд.инспектору,
Настя б/лист-является уважительным документов для суда,не то что для *контор*.Вы совсем не знаете свои Права.
Хорошо,а что делать человеку в вашей ситуации-к примеру если он сломал ногу(или две)-он не сможет придти не на биржу-не на работу?Ползти туда?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, надо учится отстаивать свои права, без скандалов и оскорблений.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):
АнастасияZ писал(а):и позвонила в ЦЗ своему труд.инспектору,
Настя б/лист-является уважительным документов для суда,не то что для *контор*.Вы совсем не знаете свои Права.
Хорошо,а что делать человеку в вашей ситуации-к примеру если он сломал ногу(или две)-он не сможет придти не на биржу-не на работу?Ползти туда?
Ничего поеду в понедельник на работу сначала, а потом в ЦЗ, сначала думала попроситься перевестись на другую должность на этом хлебозаводе, но после вчерашнего разговора все отпало....я знаю свои права и знаю как на них многим плевать, а если в суде что то придется доказывать, то не стоит забывать что служители фемиды тоже любят на карман брать и чихать они хотели на права, знаю я все это на своей шкуре испытала, много пришлось по судам походить одно время
Ol_2011 писал(а):Настя, надо учится отстаивать свои права, без скандалов и оскорблений.
Я и не скандалила

Просто в очередной раз все полетело в тартары.....

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Настасья
АнастасияZ писал(а):Просто в очередной раз все полетело в тартары.....
Не куда не чего не полетело.Сама себе придумываешь.Ты же знала,что договор кончиться.Заболела?Со всеми бывает.Наоборот -какую то копейку получишь.Просто когда будешь отдавать больничный-спроси сразу же когда подходить за деньгами.А для биржи сделай ксерокс б/листа-что б было доказательство.
АнастасияZ писал(а):а если в суде что то придется доказывать,
Помимо суда-есть Трудовая Инспекция-которая в интернет формате принимает жалобы от населения(только НЕ анонимно.Анонимки не рассматриваются-пишешь все данные туда-организация +жалоба на что)
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

О трудовая инспекция отдельный разговор, приходилось к ней обращаться там люди оказываются еще шире держат карманы, чтоб деньги туда клали... Именно из за таких трудовых инспекторов, благо их наказали, в свое время и пришлось по "честнейшим" судам потаскаться.... Ну и по другому делу по судам пришлось побегать. Так что я знаю что это такое "трудовая инспекция"

Все полетело в тартарары, в понедельник поеду за расчётом и в ЦЗ потом, мне работа никакая не нужна, за даром не нужна

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13:
:13:
АнастасияZ писал(а): Все полетело в тартарары, в понедельник поеду за расчётом и в ЦЗ потом, мне работа никакая не нужна, за даром не нужна
Мне показалось, что что то пошло не так и это здорово выбило Вас из колеи.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13:
:13:
АнастасияZ писал(а): Все полетело в тартарары, в понедельник поеду за расчётом и в ЦЗ потом, мне работа никакая не нужна, за даром не нужна
Мне показалось, что что то пошло не так и это здорово выбило Вас из колеи.
Здравствуйте! Да у меня уже более года такая фигня с работой....за год столько сменила мест работы, что голова у всех кругом и у меня в том числе, просто надоело это уже вот и все

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Постоянные поиски, уже больше года даже поиски поиски поиски и ничего, результат почти 0

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Здравствуйте! Да у меня уже более года такая фигня с работой....за год столько сменила мест работы, что голова у всех кругом и у меня в том числе, просто надоело это уже вот и все. Постоянные поиски, уже больше года даже поиски поиски поиски и ничего, результат почти 0
Поиски это хорошо, поиски это действие, это продолжение борьбы .
«Бороться и искать, найти и не сдаваться» - это фактически и про Вас.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Здравствуйте! Да у меня уже более года такая фигня с работой....за год столько сменила мест работы, что голова у всех кругом и у меня в том числе, просто надоело это уже вот и все. Постоянные поиски, уже больше года даже поиски поиски поиски и ничего, результат почти 0
Поиски это хорошо, поиски это действие, это продолжение борьбы .
«Бороться и искать, найти и не сдаваться» - это фактически и про Вас.
Нет, это не про меня, именно поэтому оставляю этот поиск
что то видно сломалось во мне

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»