Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
- Sunset
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша!
- Сестричка
- Генерал-администратор
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
Приими, всеблагомощная, Пречистая Госпоже Владычице Богородительнице, сия честные дары, Тебе единей прикладныя, от нас, недостойных рабов Твоих: от всех родов избранная, всех тварей небесных и земных высшая явльшаяся, понеже бо Тебе ради бысть Господь Сил с нами, и Тобою Сына Божия познахом и сподобихомся святаго Тела Его и пречистыя Крове Его; темже блаженна еси в родех родов, Богоблаженная, Херувимов светлейши и Серафимов честнейши сущая. И ныне, всепетая Пресвятая Богородице, не престай молящися о нас, недостойных рабех Твоих, еже избавитися нам от всякаго совета лукаваго и всякаго обстояния и сохранитися нам неврежденным от всякаго ядовитаго прилога диавольскаго; но даже до конца молитвами Твоими неосужденных нас соблюди, яко да Твоим заступлением и помощию спасаеми, славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице Единому Богу и всех Создателю возсылаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Сестричка
- Генерал-администратор
О, пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощь и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любы твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя; се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о, претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя молитва врядли дойдет до Господа,- слишком уж глубокое падение.
Но создание и поддержка такого сайта дело несомненно богоугодное, и пусть воздастся всем помогающим и по роду их благодатью Господней. Спасибо.
Но создание и поддержка такого сайта дело несомненно богоугодное, и пусть воздастся всем помогающим и по роду их благодатью Господней. Спасибо.
- Майя
- Ветеран
Господи, милостив буди нам, грешным!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Майя
- Ветеран
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Ninnelle
- лейтенант
Я может и не правильно.. Тогда поправьте....
"Богородице Дева -Радуйся.
Святая Дева _ Господь с Тобой.
Благословенна ты в Женах
Ибо Спаса ты Родила
Еси Душ наших...."
Только пожалуйста... меня сегодня выгнали из Храма за то, что я была в брюках(((
Благословенна ты в Женах
Ибо Спаса ты Родила
Еси Душ наших...."
Только пожалуйста... меня сегодня выгнали из Храма за то, что я была в брюках(((
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пусть хранит Всевышний людей которые создали этот сайт. Наверняка он спас и еще спасет не одну жизнь.Майя писал(а):Господи, милостив буди нам, грешным!
-
- полковник
Вот
Вот это да!!! Это что же за Храм такой??? Да к Богу можно всегда! Даже если платка нет! Все равно можно!!!!!!!Ninnelle писал(а):Только пожалуйста... меня сегодня выгнали из Храма за то, что я была в брюках(((
- Davlos
- Ветеран
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Ninnelle писал(а):Я может и не правильно.. Тогда поправьте....
Благословенна ты в Женах
Ибо Спаса ты Родила
Еси Душ наших...."
Кто выгнал? Если очередные бабушки, то они не имеют на это право. Распоряжаться в храме имеет право только священник. Более того, уже практически во всех храмах есть для таких случаев и юбки, и платки.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)