Помогите советом выбраться из замкнутого круга
-
Andrixxx
- ст. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга
Жена ругается, очень хочет, чтоб я вернулся ибо долги и там хорошо платят. А я просто лежу целыми днями. Как работать не понятно. Я пью таблетки, сахар не падает. На вопрос моего предыдущего работодателя что у меня со здоровьем она предлагает соврать. Я не хочу выйти, заколебаться и опять уволиться через полгода, как на предыдущей работе.
-
Satou
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сложно вам что-то посоветовать. С одной стороны, вам нужно работать, чтобы избавиться от долгов хотя бы. С другой стороны - вы даже встать с кровати не можете. Давно пьёте антидепрессанты? Может, они ещё действовать толком не начали? Что врач говорит?Andrixxx писал(а): ↑Вчера, 08:41Жена ругается, очень хочет, чтоб я вернулся ибо долги и там хорошо платят. А я просто лежу целыми днями. Как работать не понятно. Я пью таблетки, сахар не падает. На вопрос моего предыдущего работодателя что у меня со здоровьем она предлагает соврать. Я не хочу выйти, заколебаться и опять уволиться через полгода, как на предыдущей работе.
-
Andrixxx
- ст. сержант

Через месяц надо показаться. Опять же идти к эндокринологу нет денег платно. К бесплатному ждать 2 или 3 недели и постоянно ругаться из-за долгов и слушать всякую чушь типа иди продавай цепочку, обручальное кольцо, машину, квартиру и пр.
Я так решил позвоню туда, скажу как есть. Попрошу Боженьку, если это мой путь - значит так тому и быть. Я думаю они там опытные политики, по здоровью отвечу честно, что восстановлен процентов на 50. Пусть думают.
Я не понимаю свой организм. Я сегодня в пахал 2 сотки земли мотоблоком, какие - то бады, таблетки действуют не понятно. Я могу при сахаре 15 лежать пластом, а могу бегать как мотор. Но погода еще. Сейчас посевная. Помогаю родителям. Я бы вообще все на фиг бросил, в тч семью, выкупил половину дачи у сестры и сделал бы тут себе для круглогодичного проживания. Вопрос в том, что дети меня не поймут и пока есть возможность сохранить брак, я буду стараться его сохранить.
Я так решил позвоню туда, скажу как есть. Попрошу Боженьку, если это мой путь - значит так тому и быть. Я думаю они там опытные политики, по здоровью отвечу честно, что восстановлен процентов на 50. Пусть думают.
Я не понимаю свой организм. Я сегодня в пахал 2 сотки земли мотоблоком, какие - то бады, таблетки действуют не понятно. Я могу при сахаре 15 лежать пластом, а могу бегать как мотор. Но погода еще. Сейчас посевная. Помогаю родителям. Я бы вообще все на фиг бросил, в тч семью, выкупил половину дачи у сестры и сделал бы тут себе для круглогодичного проживания. Вопрос в том, что дети меня не поймут и пока есть возможность сохранить брак, я буду стараться его сохранить.
-
Andrixxx
- ст. сержант

Показаться имел ввиду психотерапевту. Может дозу увеличит. Попробую найти варианты показаться. Хотя бы в выходной.