Не отдала потому что родственники подсуетились, выселили этого мужика который пришел к ней после смерти моего брата и расторгли брак, я же вам писал. Не про моего отца. Кстати моя тетя считает что моего брата отравили чтобы завладеть этой комнатой его первая жена и она же якобы подослала этого мужика к моей матери. Ну не успели ничего поменять я же вам писал! По вашей логике моя комната должна была быть пропита? Да моя бабушка много лет оплачивала ее со своей пенсии так как моя мать не работала... Она так мне и говорила как-то : Да если бы я не оплачивала эту комнату, твоя мать давно бы уже на помойке жила!Хорошо,скажу прямым текстом-только,пожалуйста без обид.
Не сходиться что то.Дедушка и бабушка вас очень любили-а завещание не оставили.Мама наоборот как бы с 18 лет вроде выпивала,а комнату не кому не отдала вашу-даже папе.Пьющие люди-очень быстро пропивают комнаты-тем более с такими соседями как тогда были у вас в этой квартире.
Просто когда я что то не понимаю-плохо себя чувствую.Даже отношение-жил.площадь,у меня язык *ломается*-для меня всегда есть одно слово-доброе и теплое-Дом,отчий дом.А жил.площадь-какая то казенщина.
Жилищный вопрос
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жилищный вопрос
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Один из нас
- полковник
Сантехника у нас сделана несколько лет назад, краны поменяны, унитаз соседка менять не хочет. В ванной у нас было покрашено и краска уже отвалилась местами. Кухню будем красить я думаю, ванную тоже. Посмотрим.Вам еще и сантехнику делать.Около раковины тоже будут обои?Нельзя.Краска?Так она у вас через полгода там отвалиться-там сыро.В ванне тоже красить нельзя-краска от воды опять полезет вся.Это только на рекламных картинках смотрится красиво.Жир не отмыть будет со стены-не практично.Через год будите переделывать снова ремонт.

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Пропита-не пропита-но что то по моей логике и не сходиться.Один из нас писал(а): По вашей логике моя комната должна была быть пропита?
Я помню-иногда перечитываю тему.Сказать легко-а как это сделать в жизни то?Взрослый дядя пойдет сам добровольно разводиться?Вот вы женились,к примеру.Я на вас стала вынуждать-иди разводись-вы же не пойдете или я не пойду.Не нравиться муж-жена ,так и не общайся.Приходите,когда он-она на работе в гости.Один из нас писал(а):что родственники подсуетились, выселили этого мужика который пришел к ней после смерти моего брата и расторгли брак, я же вам писал.
Денис-вы писали мама пила УЖЕ в 18 лет.А кто ей не совершенолетний наливал то-до этого дня рождения?Даже сейчас не продают,а раньше вообще не реально было купить.По талонам было спиртнон.
Если интересно-можно попробовать разобрать,но мне почему то все время неудобно перед вами-как соль на рану сыплю,по этому так осторожно и стараюсь об этом говорить. Я вообще всю свою родословный поднимала-все что вспомнила конечно-все мелочи.
Я просто люблю вот это все-как следопыт по следам истории.Клады искать))Всю жизнь что то ищу-то хлеба,то денег,то где переночевать,то Истину.Что то меня очень смущает в вашей истории-но не как не могу пока понять.
У меня вообще складывается мнение-что вашей маме ОЧЕНЬ было тяжело с вашими дедушкой и бабушкой.
Говорим мы -как под копировку вообще все.И на помойке антиквар можно найти.Один из нас писал(а):Да если бы я не оплачивала эту комнату, твоя мать давно бы уже на помойке жила!
А торт наш перенесли на следующий понедельник.Вот хорошо не чего не выпекаем заранее-а так бы влетели в копеечку-а с продуктами не чего не будет за неделю.
Надо на свежую голову перечитать))Спокойной ночи.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Один из нас
- полковник
Здравствуйте Марина.
Мои дядя и тетя инженеры по профессии. И моя мать на заводе раньше работала пока пить не начала...
Он после того как моя мать его прописала у себя в комнате исчез и только 4 года спустя моя мать очухалась и мы смогли в суде расторгнуть брак и выписать его. Как мне рассказывала тетя моя мать когда ей было 17 лет поехала на море по учебе и там ей налили вина. Так она и стала пить потом, сначала немного а потом больше и больше... В 19 вышла замуж, родила сына (моего брата) в 25 развелась и пошло по наклонной. Даже в комнате этой все делали мои бабушка с дедушкой: ремонт, мебель как рассказывала моя тетя. Это им было с ней тяжело! Вот поэтому я и живу в коммуналке а не в квартире потому что моя мать пила вместо того чтобы жильем заниматься. Мне тетя говорила: Была бы Надежда нормальная, была бы у вас квартира... И бабушка: Если бы твоя мать не пила была бы у вас квартира... А один мой знакомый по работе в том году сказал мне: У тебя даже своей квартиры нет! Как будто он знает через что мне пришлось пройти! Урод! Что он вообще знает о моей жизни чтобы судить меня? У самого нет ни семьи ни детей, 46 лет мужику! Сам родился в нормальной семье как он рассказывал с матерью и отцом. Вот почему одни люди рождаются в нормальных семьях а другие нет? И всю жизнь расплачиваются за грехи своих родителей...Я помню-иногда перечитываю тему.Сказать легко-а как это сделать в жизни то?Взрослый дядя пойдет сам добровольно разводиться?Вот вы женились,к примеру.Я на вас стала вынуждать-иди разводись-вы же не пойдете или я не пойду.Не нравиться муж-жена ,так и не общайся.Приходите,когда он-она на работе в гости.
Денис-вы писали мама пила УЖЕ в 18 лет.А кто ей несовершеннолетней наливал то-до этого дня рождения?Даже сейчас не продают,а раньше вообще не реально было купить.По талонам было спиртное.
Если интересно-можно попробовать разобрать,но мне почему то все время неудобно перед вами-как соль на рану сыплю,по этому так осторожно и стараюсь об этом говорить. Я вообще всю свою родословный поднимала-все что вспомнила конечно-все мелочи.
Я просто люблю вот это все-как следопыт по следам истории.Клады искать))Всю жизнь что то ищу-то хлеба,то денег,то где переночевать,то Истину.Что то меня очень смущает в вашей истории-но не как не могу пока понять.
У меня вообще складывается мнение-что вашей маме ОЧЕНЬ было тяжело с вашими дедушкой и бабушкой.
Мои дядя и тетя инженеры по профессии. И моя мать на заводе раньше работала пока пить не начала...
- Ленинградка
- Офицер штаба
А вот действительно почему?Как так происходит?Вроде все хотят жить хорошо и дружно.А получается как попало.Смотрите,сколько семей прошло по теме-и в начале Таня с мамой,и в ролике тоже мама-дочь и здесь тожеОдин из нас писал(а): Вот почему одни люди рождаются в нормальных семьях а другие нет?
Так и не делали бы ей ремонт этот.Силой же не кто не заставляет.Смысл делать,что б потом жаловаться?Не на каторге же.Не под расстрелом их же заставляли.И жила бы без ремонта-вольному воля.Надоест,встала бы и сделала сама.А не ждала,когда кто то придет и сделает.Один из нас писал(а):Это им было с ней тяжело!
Везде Семья-в любых ситуациях в теме-стоит Семья.
А кто сказал,что ваша мама была не нормальная?Пьющий человек и гением может быть.А не пьющий глупым.Это все зависит от Ума и Разума и Знаний.Один из нас писал(а):Была бы Надежда нормальная, была бы у вас квартира...
Не нормальный-это недееспособный человек,который НЕ МОЖЕТ отвечать за свои действия.Пьяные отвечают за свои действия-как и трезвые.У вас все нормальные.По медицине.Нет психических заболеваний и отклонений.
На завод не возьмут не дееспособного.Значит мама была здорова .Психиатрически-она просто пила.
Опять вспоминаем про магазины в статье(см.выше) кто и что вкладывает в понятие *нормальные*.Вам зеленые обои -нормальные,мне красные.И мы оба нормальные с вами.Вкусы просто разные.Один из нас писал(а):Вот почему одни люди рождаются в нормальных семьях а другие нет?
Вот оценка вашей тетушки-кто такой нормальный по ее словам.
Критерий нормальности Человека-квартира.А без квартиры что все дураки получаются?Один из нас писал(а):Мне тетя говорила: Была бы Надежда нормальная, была бы у вас квартира...
Для этого человека тоже критерий отбора нормальности человека-квартира.Один из нас писал(а): А один мой знакомый по работе в том году сказал мне: У тебя даже своей квартиры нет!
Для бабушки тоже критерий нормальности человека квартира.Один из нас писал(а): И бабушка: Если бы твоя мать не пила была бы у вас квартира...
Вывод-все ненормальные живут в коммуналках штоли)))?И вы и я и миллионы Людей?А в деревнях-там тоже большая коммуналка-один дом на всех.
Кто такой НОРМАЛЬНЫЙ человек?Это люди которые как минимум соблюдают НОРМЫ-НОРМЫ и еще раз НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ,
Вы пойдете в чужой дом делать ремонт?Нет.
Так спрашиваем еще раз себя.
Давайте я к вам условно приду в гости-сделаю ремонт КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ,куплю мебель(красну. в горошек-мне нравиться предположим с зеленым диваном)и скажу живи Денис в удовольствие.Тут не то что пить начнешь-тут выть начнешь.Не все как кажется Денис.Один из нас писал(а):Даже в комнате этой все делали мои бабушка с дедушкой: ремонт, мебель как рассказывала моя тетя.
Вот именно-давно бы был женат.А так ходит и судит по квартирам о людях.Один из нас писал(а):У самого нет ни семьи ни детей, 46 лет мужику! Сам родился в нормальной семье как он рассказывал с матерью и отцом.
Опять грязные словечки.Он не урод.Он Человек.И знать не обязан,что у вас там на Душе.Он на психолог,не психотерапевт,не психиатр и не духовник.Один из нас писал(а):Как будто он знает через что мне пришлось пройти! Урод!
Мало ли кто как считает.Начинаем отделять мух от котлет Денис.
Квартиры отдельно-норма отдельно.Какие нормы вы сами знаете-не важно где?В работе знаете-сколько чего и кому доставить.Скорость нормальную знаете.Порцию норму знаете.Норму свою чая-сока,жидкости тоже знаете.
Норму своих обоев в свою комнату-тоже уже знаете сколько рулонов и в метрах.
Не сердитесь на него.Мало ли что он говорит-может его родители еще хуже пили,он же вам это в реальности не скажет.Один из нас писал(а): Что он вообще знает о моей жизни чтобы судить меня?
Вы же тоже говорите-как дела?-нормально,а у самого душа болит.Мы же не озвучиваем часто-мне плохо,иногда сами улыбаемся-а в глазах слезы стоят.
Можно и без спиртного быть пьяным-понесло Остапа,обычно говорят.Это эмоции.Поведение как у пьяного-а сам человек и не пьет вообще. Претензии,придирки,все не так и не эток))Не угодить прям.

Не всю жизнь,в этом то и самое главное дело.И ход истории можно переломать.Вырваться их этого порочного круга.Но это не легко.Расплачиваться-это оплатить долги родительские.Понятно-не деньгами .Один из нас писал(а): И всю жизнь расплачиваются за грехи своих родителей...
По грехам нашим..
Отвечают ли дети за грехи родителей?Ответ здесь в ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=r4l6sYNuQH0
- Один из нас
- полковник
Я не так выразился опять. Моя тетя так сказала потому что я спросил ее о квартире. Почему мы живем в коммуналке а не в отдельной квартире. И бабушке задал тот же вопрос. А ремонт они сделали потому что моей матери было пофигу что и как будет. Она была не в состоянии ничего делать. И пить она стала не из-за этого! Она была больным человеком говорила моя тетя. Хотя поначалу нормальная была, работала, растила сына... А знакомый этот узнав что я живу в коммуналке удивился первый раз: А что у нас еще коммуналки есть? Наивный человек! Сам родился в нормальной семье на всем готовом, и еще чего то судит! Барин хренов! Он бы пожил как я тогда бы понял что почем!Критерий нормальности Человека-квартира.А без квартиры что все дураки получаются?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Денис))Помните я вам писала-каждый автоматически говорит о себе вначале.Вспомните.
Как и ремонт-это тоже все делают.Хоть стиральной машинки,хоть самоката,хоть дома.
Лучше свою жизнь изучать.Так посмотреть-а как другие то это делают,или там решают вопросы.Как *наглядное пособие* что ли.
Поднимать историю государства в те годы.Как веселый пример.
https://www.youtube.com/watch?v=GHWsMT9m4IY
У вас есть улица Строителей))?У нас есть.И не только у нас ,и в других городах.Смотрите шире на все.Все живут в домах и квартирах.
первый раз услышал-ага счас))*Дурочка включил*))
Вас то чего так задели его слова?Больной вопрос?Так и нужно его сделать не больным.
Чьи слова повторяете?Бабушкины?Я любя,Денис.
Баринов у нас много-это точно.Холопы и барины.Умница вы Денис
.Царские замашки у многих-подать сюда)))Даже дразнилки были раньше-уже не помню просто.
Молодец Денис-капаем дальше.А вы не злитесь.
Есть так скажем *формула*-как в математике.Цитата.
Бог не даёт вам людей , которых вы хотите
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
Вот с каждым и нужно разобраться-кто оставил след в нашей памяти.Или хорошим или плохим.
Вы как я-всю жизнь ныла что я из интерната-а стала разбираться-вспомнила только ОДИН случай-один за 8 лет!Так если мелочи совсем.То есть-счастливое детство по факту у меня было.А получилась *не стыковка* как двух космических кораблей прямь.Как ваши обои-клели вы же их одинаково-а они взяли и не сошлись..Вроде все хорошо-а чего же тогда я всю жизнь плакалась?как мне там было плохо типа.Не было мне плохо-это факт.Мамы не хватало-но это не про интернат просто.
Вы же не знаете как он сам жил-этот человек.Семьи так и нет у него-его не научили что такое НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,
У вас хоть возможность есть это понять,научиться и разобрать до мелочей.У него даже нет такой возможности.
Квартира -дом-комната за один час может исчезнуть.Не гневите Бога.Не обязательно все потерять,что начать ценить-что есть.
https://www.youtube.com/watch?v=8tEzcyW-XZ4

Вы все правильно написали,не карите себя,не нужно.Один из нас писал(а):Я не так выразился опять.
Все правильно-все люди ГДЕ ТО живут.Кто в палатке,кто в шалаше,кто в коммунальной квартире,кто в общещии.Нас всех объединяет-крыша дома.Мы все где то находимся.Даже сейчас и вы дома и я и другие.Это у всех есть почти-Дом.Один из нас писал(а): Моя тетя так сказала потому что я спросил ее о квартире. Почему мы живем в коммуналке а не в отдельной квартире.
Как и ремонт-это тоже все делают.Хоть стиральной машинки,хоть самоката,хоть дома.
Лучше свою жизнь изучать.Так посмотреть-а как другие то это делают,или там решают вопросы.Как *наглядное пособие* что ли.
По чему-это вопрос.Нужно найти ..ответ.Его можно найти.Один из нас писал(а): Почему мы живем в коммуналке а не в отдельной квартире.

https://www.youtube.com/watch?v=GHWsMT9m4IY
У вас есть улица Строителей))?У нас есть.И не только у нас ,и в других городах.Смотрите шире на все.Все живут в домах и квартирах.
Так он их в глаза не видел что ли?Вывод-или не наблюдательный или все его детство прошло в *заперти* дома.Одно точно ясно-друзей у этого товарища точно не было из коммуналок.Такое возможно?Вряд ли-значит ..лжет,или забыл.Страна в коммуналках-а он делает *круглые глаза*Один из нас писал(а): А знакомый этот узнав что я живу в коммуналке удивился первый раз: А что у нас еще коммуналки есть? Наивный человек!

Вас то чего так задели его слова?Больной вопрос?Так и нужно его сделать не больным.
Опять мимо))Один из нас писал(а): Барин хренов!

Баринов у нас много-это точно.Холопы и барины.Умница вы Денис

Один из нас писал(а): А один мой знакомый по работе в том году сказал мне: У тебя даже своей квартиры нет! Как будто он знает через что мне пришлось пройти! Урод! Что он вообще знает о моей жизни чтобы судить меня? У самого нет ни семьи ни детей, 46 лет мужику!
Ну сказал дядя глупость,приукрасил,вы то что так злитесь?Это его лучше спросить-как же ты жил дорогой человек,если даже весь Арбат у вас сейчас в коммуналках вроде?Что ты вообще видел в жизни,кроме своей ,при чем даже не своей,квартиры?Один из нас писал(а):Сам родился в нормальной семье на всем готовом, и еще чего то судит! Барин хренов! Он бы пожил как я тогда бы понял что почем!
Молодец Денис-капаем дальше.А вы не злитесь.
Есть так скажем *формула*-как в математике.Цитата.
Бог не даёт вам людей , которых вы хотите
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
Вот с каждым и нужно разобраться-кто оставил след в нашей памяти.Или хорошим или плохим.
Тогда я не понимаю-бабушка и дедушка вас любили-теоретически вы должны быть рады,что не жили у пьющей мамы.Почему тогда вам плохо на Душе?С чем это связанно?Один из нас писал(а):Он бы пожил как я тогда бы понял что почем!
Вы как я-всю жизнь ныла что я из интерната-а стала разбираться-вспомнила только ОДИН случай-один за 8 лет!Так если мелочи совсем.То есть-счастливое детство по факту у меня было.А получилась *не стыковка* как двух космических кораблей прямь.Как ваши обои-клели вы же их одинаково-а они взяли и не сошлись..Вроде все хорошо-а чего же тогда я всю жизнь плакалась?как мне там было плохо типа.Не было мне плохо-это факт.Мамы не хватало-но это не про интернат просто.
.Как ?Примеры напишите.В чем было плохо.Такие самые важные события в памяти вашей.Самые *яркие*.Один из нас писал(а):Он бы пожил как я тогда бы понял что почем!
Вы же не знаете как он сам жил-этот человек.Семьи так и нет у него-его не научили что такое НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,
У вас хоть возможность есть это понять,научиться и разобрать до мелочей.У него даже нет такой возможности.
Квартира -дом-комната за один час может исчезнуть.Не гневите Бога.Не обязательно все потерять,что начать ценить-что есть.

https://www.youtube.com/watch?v=8tEzcyW-XZ4
- Один из нас
- полковник
Не знаю почему он так сказал. Он мне говорил что сам жил в детстве с родителями в коммуналке в центре Москвы а потом их переселили на окраину в отдельную квартиру. Как и мои бабушка с дедушкой жили в бараке сначала с семьей а потом их дом сломали и им дали квартиру. Примеры: у меня не было ни компьютера ни мобильника даже велосипед не могли мы купить. Моя мать почти постоянно пила, не работала или работала уборщицей. Мне даже было стыдно сказать кому что моя мать работает уборщицей. Надо мной смеялись когда я сказал что у моей матери среднее специальное образование! Я помню как моя мать валялась пьяная в подъезде, как мы выпали из автобуса и упали в лужу! Меня потом одна женщина привела домой. Мне соседка рассказывала как меня участковый маленького привел домой так как моя мать оставила меня возле метро а сама ушла пить! Как я был у нас в комнате маленький мать напилась а я испугался и стал плакать. Соседи из другой комнаты позвонили моей бабушке она пришла и забрала меня оттуда. Как ее знакомый напился и начал обижать меня, я позвонил бабушке она пришла а он ей пинка дал! Потом правда мой брат (он еще жив был) дал ему лещей! Когда я вышел гулять а двое уродов из моего класса один на роликах а другой на велике стали меня обзывать. Как же я мечтал тогда чтобы он со своего велика грохнулся башкой об асфальт! А теперь я знаю что у него есть семья, сын родился. Ну и где справедливость? Почему его Бог не наказал?
- Один из нас
- полковник
Какая нормальная девушка стала бы с ним встречаться? Тем более замуж за него пошла? Он же дебил, дурак идиот. Он такое вытворял в школе! На него все учителя жаловались . Значит эта девушка такая же дура получается. Почему у него есть девушка и семья а у меня нет? Я нормальный человек но я никому не нужен... А другой который меня оскорбляет постоянно? Почему его Бог не наказал до сих пор? Я жду когда его Бог накажет а он живет себе припеваючи. Он урод, он бандит, он мразь! Бандиты должны сидеть в тюрьме! Придется мне видно с ним разобраться!