П.С Вот фото подарка от коллег

В данном состоянии это нормально.Все таки у вас пока еще кризис,и конечно и обида и шок,на сегодня(!) это нормально.Это и есть *психологические качели*-мысли,желания.Все девушки хотят быть за -мужем.За ним,а не перед ним.И на вашей свадьбе погуляем,виртуально-Alinaaaaa писал(а):Только поделилась вот такой теплой новостью, ....приезжают мои друзья из столицы домой на свадьбу к своим друзьям. И эта новость у меня вызвала такой приступ агрессии,
Зависть есть у всех.Чувство зависть не имеет полового признака.Завидуют и мужчины и женщины и дети и старики.Alinaaaaa писал(а):Это же чистая зависть
Абсолютна верно.За друзей,коллег,просто знакомых нужно радоваться.Что нашли друг друга...Alinaaaaa писал(а):и это так неправильно
Конечно обидно и у вас же свои планы были на личную жизнь.Не получилось?Значит Бог от чего то отвел вас лично.Alinaaaaa писал(а): Моментально испортилось настроение и даже попросила маму не напоминать мне о предстоящих свадьбах, праздниках и тд.
Не совсем понимаете пока еще,не в плохом смысле.Агрессия (чувство-гнев,злость,ненависть и т.д.)нам же тоже дана,как и любая сила,и ей нужно учиться управлять,а не что б она нами управляла.Alinaaaaa писал(а):Понимаю, что нельзя так, но ничего не могу поделать с этим.
Учиться.Alinaaaaa писал(а):Как быть, что с этим делать?
Я только завтра освобожусь))Захожу на форум ,что б не отстать от жизни))Alinaaaaa писал(а): Наконец-то у меня появилось свободное от работы и забот время
Думаю, что сможетеПонимаю, что нельзя так, но ничего не могу поделать с этим.
Я объяснила маме, что я не хочу ничего знать и слышать об этих событиях. Мама сказала, что так нельзя, но мне все равно, что так нельзя. Понимаю, что все вокруг стараются общаться со мной так, как-будто ничего не произошло, но эти темы для меня неприятны. И я думаю в этом нет ничего предрассудительного, если я попрошу человека в диалоге этого не упоминать.В данном состоянии это нормально.Все таки у вас пока еще кризис,и конечно и обида и шок,на сегодня(!) это нормально.Это и есть *психологические качели*-мысли,желания.Все девушки хотят быть за -мужем.
Я не хочу радоваться за них. Я не говорю, что все вокруг должны страдать, но я не хочу смотреть на эти счастливые пары, которые нашли друг друга.Абсолютна верно.За друзей,коллег,просто знакомых нужно радоваться.Что нашли друг друга...
Да с этим я тоже согласна, Бог отвел и это был не мой человек и нужно для начала привыкнуть к жизни в одиночестве, а уже потом строить новую жизнь с другим человеком. Я все это понимаю.Конечно обидно и у вас же свои планы были на личную жизнь.Не получилось?Значит Бог от чего то отвел вас лично.
Я думаю Вы правы. Я вобще никогда не была завистливым человеком, всегда радовалась за чью то радость, будь то свадьба, рождение ребенка, покупка квартиры и тд. Мои подруги выходили замуж, мои обе двоюродные сестры замужем и тд. Сейчас все по-другому, если я узнаю что появилась новая пара, или как сегодня, свадьба, хотя эти люди никак не связаны со мной, меня охватывает сначала злость, потом безысходность и сразу вопрос: Почему у меня этого нет? Понимаю, что это неправильно и еще самое ужасное, что Господь видит это. И казалось бы просто брошеное слово мамой в разговоре на эту тему привело меня в такое бешенство.Алина ,я вас уверяю,если мама сказала,что к примеру подружка там шубу норковую купила,такой бы агрессии не было.Ну купила и купила-молодец.
Где пойти на такие курсы? Да и наверное в первую очередь мне надо найчится управлять своим гневом...Учиться.Семейному строительству.Но начинать нужно прям с Мужчины и Женщины.
Спасибо Вам, что нашли для меня времяЯ только завтра освобожусь))Захожу на форум ,что б не отстать от жизни))
Буду ждать Ваш совет.Думаю, что сможетено об этом постараюсь завтра подробнее написать.
Вы наблюдательная))Alinaaaaa писал(а): Вы уже не раз упоминаете Проект, а я не могу понять о чем вы?
То есть то что они разные по поведению вы замечаете.Одна и не обратит внимания на пинок,а второй не так что то сделали-все капризы полезли.Так и люди разные все.То со своими характерами.Если человек делает медленно и тщательно(к примеру на работе) его и нет смысла подгонять-плохо сделает.А другой наоборот шустрый человек.Тип характера нужно учитывать везде.Alinaaaaa писал(а): У моих не только характер разный, но и поведение. Одна вроде как говорят, легкая на подъем. Вторая, чуть что не по ее, например, еду во время не положили или вторая получила больше внимания - все, сядет спиной к тебе и зови не зови ее, не повернется, пока не подойдешь к ней и не приласкаешьзабавные они
![]()
Замечательно-хоть с этим легче и проще.Но это не значит ,автоматически что они хорошие семьянин .Можно быть супер пупер ассом в своей профессии-и абсолютна без толковым мужем или отцом или женой.На работе мы все немного *на витрине*-вы меня поняли.Alinaaaaa писал(а):, но у меня замечательные коллеги
Алина с прошедшим,но все таки сейчас разбираем само день рождение-оно же у всех есть.Кто то любит быть в центре внимания,а кто то и день рождения свои замалчивает.Не хотят-*прячут* свои дни рождения.(я из каких)Не любят быть в центре внимания.Alinaaaaa писал(а):Я получила очень много поздравлений от друзей и знакомых через социальные сети и по телефону.
Память же не выключишь.Она или есть или ее нет.При чем какая она избирательная иногда-*мелочь* запомнит,а что то важное и *стереть* может.Вот по первому детскому воспоминанию можно сразу понять-как воспитывался ребенок.Что память запоминает-важное!шоковое!стрессовое!.При чем не обязательно с отрицательным балансом.Шок (эйфория) может быть и от радости.Ваша -радостная ситуация-вас боготворил Мужчина.Я конечно не психолог-сугубо мои мысли-но мне кажется эта так в нас закладывается программа *максимум*.Мое первое детское воспоминание(тоже примерно до года-хотя психологи утверждают что первое воспоминание примерно с 3-х летнего возраста-спорить не будем,себе в этом верим ,месяц,два роли не играет принципиально)я сижу под столом с двоюродным братом и он меня прячет от пьяной разборке в доме-по другому-Защищает.Это так начался мой взгляд на Мужчин-как на Защитника.Маленький брат был-но у него в *крови* уже было защищать маленьких и девочек.Alinaaaaa писал(а):Был один момент, когда я загрустила и вспомнила
Сказанное невзначай,иногда важней чем все тирады текста=разговора.Это *мелочь* которая и сработала.У нас вся жизнь из мелочей по сути.Alinaaaaa писал(а):а она невзначай упомянула,
Вообще,на будущее конечно.Это тотальный контроль.Плохого мама же не сказала не чего.Если вы так будите ставить потом условия,о чем говорить или не говорить(не имею ввиду сейчас пошлости и гадости)вам будут бояться сказать правду.А это камушек в доверие,при чем сильный.Alinaaaaa писал(а):Я объяснила маме, что я не хочу ничего знать и слышать об этих событиях.
Смотрим выше-про первые ваши воспоминания.Темы есть не приятные и будут,и конечно нужно понимать когда и с кем и где говорить об неприятных темах.Даже если и не хотите что то обсуждать(тоже имеете право же)ответ должен быть не требовательный.А поясняющий-я не готова пока это обсуждать.Потом поговорим.А раз мимоходом и вас ТАК задело-значит болевая точка-рана.Alinaaaaa писал(а):но эти темы для меня неприятны.
Очень хороший вопрос.Если его не много изменить.А по ЧЕМУ у вас этого нет.Вот и нужно искать ответ.Без работы над ошибками -новое не построишь.Alinaaaaa писал(а):Почему у меня этого нет?
Люди меняются,жизнь это процесс.Настроение только может за день несколько раз поменяться.При чем еще и резко.Черные полосы будут в жизни(не такие конечно фатальные) но как правильно действовать,и по чему так нужно-это и нужно разобрать и научиться.Alinaaaaa писал(а): Я вобще никогда не была завистливым человеком,
https://shkola.realove.ru/ Школа Проекта.Alinaaaaa писал(а):Где пойти на такие курсы?
Видит и знает.Но и допустил это.Разрешил,по другому если.Alinaaaaa писал(а):Понимаю, что это неправильно и еще самое ужасное, что Господь видит это.
Мама ваша не знает что за *буря* у вас в душе.Сказала и сказала,мы все иногда глупости говорим.А как без этого?Alinaaaaa писал(а):И казалось бы просто брошеное слово мамой в разговоре на эту тему привело меня в такое бешенство.