Марина more писал(а):Грустная история,но к сожалению уже "нормальная".Любите вы, молодежь, раньше времени нажимать "кнопки" в отношениях.Куда торопитесь-то?Я недавно за охотниками наблюдала,они так интересно все продумывают перед охотой,зверя договариваются какого брать будут,потом тропу ищут,укладываются под дерево или в канаву какую,прямо в снег!!!и....ждут,ждут,..остальное сами знаете..все так основательно,размеренно и никакой спешки.Так это накормить семью,а вы на всю жизнь ищите спутника,вторую половину!
Мужики раньше в обморок падали от вида чуть приоткрытой туфельки,а ныне и всем телом не удивишь и не удержишь.Надо все менять.Ценность в том,что -сокрыто,то есть "СОКРОВИЩЕ"и что бы найти самородок,сколько песка приходиться промыть,просееять?Если блины начать печь- муку насыпав(без замеса) на сковородку это блин будет?Везде должно быть ПО-РЯДКУ,ПО-ПО-РЯДКУ.Суженого лежа на печи не пропустишь,надо уметь его вымаливать и ждать.На форуме читала интересную байку,там один носился,носился с птичкой,все ждал золотые яички..Устал,отдал другому,а птички на утро и снеслась. :3:P.S.Забыла,будь другом,прочитай житие влкмч.Екатерины,ты же тоже носишь это имя?Она никаких колдунов и предсказаний не испугалась,не испугалась и самой смерти.В ее монастыре чудо такое есть:на выходе стоит монах и раздает НЕ ГЛЯДЯ на память о влкмч.Екатерине,серебрянные колечки и всем приходится точно по-размеру,от мала до велика.У меня подружка сколько раз была и все время ей давали,кольцо тем размером какое необходимо для другого человека
знаете,я никуда не торопилась,нигде не спешила,старалась сделать так чтоб он сам захотел быть со мной,добивалась так ненавязчиво,но он этого не понимал,я уже где то выше писала,что люблю психология,и вообщем убеждать умею так,что человек сам не понял что согласился,а с ним не так,он не такой...по этому по истечении некоторого времени у меня на этой почве начались срывы,какие то истерики,мне не удавалось его удержать возле себя,он говорил,что любит,но не появлялся неделями,потом звонил мне ночью и говорил,что любит,звал гулять по ночному городу,и самое удивительное мне нравится такая жизнь,но как справиться со своим страхом,что я могу его потерять,ведь я мы не встречаемся,а это значит ,я не могу ему что то предъявить,если он например,сходит гульнёт налево,вообщем я запуталась в себе,уже не понимаю,что мне нужно делать а что нет,я забыла о последовательности,хотя раньше я такой не была.
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.