Спустилась в ад души своей, что бы наверх уйти с ответом...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Спустилась в ад души своей, что бы наверх уйти с ответом...

Сообщение Nikolay »

Ameli писал(а):Знаете что самое интересное, все вроде бы понимаешь, а толку никакого, вот что бесит. Это как сдача прав, теория на 5, а практика ну не как "2" "2" и еще раз "2" Вот что самое сложное, применять эти знания как-то на практике, только вот КАК? А то получается одна сплошная красивая философия... :27:
Амели, все мы в школе знали, как решать математические задачи, но что бесило - каждую задачу конкретную задачу решить было сложно :) А потом вдруг стало легко - пришол навык. В жизни все тоже самое. Мы все знаем что нужно делать, а делаем совсем другое:) Приобретете навык и будет проще... правда потом придут другие задачи. Нужно просто учиться, учиться и еще раз учиться... Один умный человек мне сказал.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Психологический тест онлайн
Ameli
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ameli »

Нужно просто учиться, учиться и еще раз учиться... Один умный человек мне сказал.
Неужто сам Ленин :D
Не важно где ты стоишь, важно куда ты идешь...

Ameli
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ameli »

Надо жить Николай я занаю, умом то я это прекрасно понимаю. Да и вас уже не удобно подвести, вас и всех кто мне здесь пытался помочь, а то время на меня свое потратили, а окажится зря :(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ameli писал(а):Знаете что самое интересное, все вроде бы понимаешь, а толку никакого, вот что бесит. Это как сдача прав, теория на 5, а практика ну не как "2" "2" и еще раз "2" Вот что самое сложное, применять эти знания как-то на практике, только вот КАК? А то получается одна сплошная красивая философия... :27:
Мне откровенно лень жить, лень бороться, лень что-то доказывать, потомучто УСТАЛА я ребятки. И хотьбы что-то на моем горизонте засветилось, что бы я могла идти, чтобы был мотив как говорится, но и этого нет :( Я даже плакать перестала, пусто - пусто внутри. Ума даже не приложу с чего начать :28:
Господи, ну как же с Вами трудно, Амели! Были бы вы рядом - я бы Вас отшлепала, честное слово! :)
Да попробуйте же Вы просто молиться, без философии и вопросов, а как ребенок - просто потому, что Вам действительно трудно и плохо. Молитесь, как дитя, заблудившееся в лесу: "Господи, помоги мне! Выведи меня на свет!"
И откройте тему в молитвенном разделе, напишите свое имя, данное Вам при крещении - и мы все за Вас помолимся.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ликка
полковник
полковник

Сообщение Ликка »

Ameli писал(а): Мне откровенно лень жить, лень бороться, лень что-то доказывать, потомучто УСТАЛА я ребятки.
Я так понимаю, Вы пробуетесь в чём-то артистическом? Вот и представьте себя мысленно одновременно - и лошадкой, и хозяина лошадки.
Лошадке в поле работать неохота, тяжело, трудно, неинтересно. Да и хозяин кормит плохо, всё больше по крупу хлыстом лупцует.
А хозяину все эти лошадкины чувства по барабану - он её хворостиной и принуждает к работе.
:D
Ameli писал(а): И хотьбы что-то на моем горизонте засветилось, что бы я могла идти, чтобы был мотив как говорится, но и этого нет :( Я даже плакать перестала, пусто - пусто внутри.
В том-то и дело, был бы хоть какой-то мотив - Вас бы здесь не было, и ни о какой Амели мы понятия не имели.
Ameli писал(а): Ума даже не приложу с чего начать :28:
Так и постигается житейская мудрость, а не книжная философия: не знаешь с чего начать и как слепой котёнок тычешься во всё подряд, пока не начинаешь хоть в чём-то разбираться.

Мыслей вернуться домой не возникает?
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Ameli писал(а):Надо жить Николай я занаю, умом то я это прекрасно понимаю. Да и вас уже не удобно подвести, вас и всех кто мне здесь пытался помочь, а то время на меня свое потратили, а окажится зря :(((
Здравствуйте, Амели! Точно, уже подвести никого нельзя:) Главное саму себя подвести уже нельзя. Если вы все это осознали, помолитесь, как Агния Львовна сказала и ждите изменений - они придут. Не пытайтесь с чего-то начать - все уже началось. Не сопротивляйтесь просто - Бог вас уже ведет туда, куда нужно и эта дорога - жизнь.
Бог Вам в помощь!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ameli
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ameli »

Господи, ну как же с Вами трудно, Амели! Были бы вы рядом - я бы Вас отшлепала, честное слово! :)
Да попробуйте же Вы просто молиться, без философии и вопросов, а как ребенок - просто потому, что Вам действительно трудно и плохо. Молитесь, как дитя, заблудившееся в лесу: "Господи, помоги мне! Выведи меня на свет!"
И откройте тему в молитвенном разделе, напишите свое имя, данное Вам при крещении - и мы все за Вас помолимся.
[/quote]

Спасибо Агния Львовна так и сделаю. :)

Ameli
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ameli »

Я так понимаю, Вы пробуетесь в чём-то артистическом?
Нет, нет не актриса я и не пытаюсь ей стать))

Мыслей вернуться домой не возникает?
У меня нет дома.

Ameli
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ameli »

Здравствуйте, Амели! Точно, уже подвести никого нельзя:) Главное саму себя подвести уже нельзя. Если вы все это осознали, помолитесь, как Агния Львовна сказала и ждите изменений - они придут. Не пытайтесь с чего-то начать - все уже началось. Не сопротивляйтесь просто - Бог вас уже ведет туда, куда нужно и эта дорога - жизнь.
Бог Вам в помощь!
Спасибо вам Николай!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Ameli писал(а): Нет, нет не актриса я и не пытаюсь ей стать))
А в чем Вы пытаетесь найти свою нишу, Амели?
Ameli писал(а): У меня нет дома.
Поясните - почему Вы говорите, что у Вас нет дома?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»