Дуся писал(а):
Таманна, вы - лидер, это чувствуется и по вашим отзывам и вообще...
Может быть поделитесь вашими работами в разделе "творчество"?
Я подумала, что ведь помимо удовольствия можно делать какие-то полезные вещи. Тут поднималась тема насчет социального антисуицидного проекта или видеоряд против насилия в школах...
Это полет фантазии, но почему бы вам не попробовать себя в разных жанрах, если у вас так хорошо получается?
Агния Львовна писал(а):
Сделали бы клип для нас: о том, что жить надо и тогда, когда жить сложно, горько и больно - и тогда дается победа и восходит солнце.
Я думала об этом, и думаю. Пока не подобрала песню, которая бы смогла передать ярко все чувства. Что жизнь продолжается, что нельзя опускать руки в любом случае. Как только я найду такую композицию, я сделаю клип. Тем более мысли об этом в голове крутятся.
Натали777 писал(а):
Жаль, что в религии Вы не сумели найти ответы на свои вопросы. Я абсолютно не претендую на то, что что-то знаю и понимаю в этой жизни, но если Вам будет интересна моя точка зрения...Человеку испытания даются не только за грехи.
Мне тоже жаль, что религия не помогла меня тогда, когда я в этом нуждалась. Но даже скорее не религия, а люди, которые являлись посредниками в этой помощи. К кому обратилась за поддержкой, как же мне жить дальше? Но сейчас, спустя долгие годы, я понимаю, что не повезло мне тогда. Доверие подорвано, да, но, тем не менее, я всё равно хочу поехать в церковь. И съезжу туда обязательно.
Натали777 писал(а):
А врача простите. Да трудно, да невозможно, но она ответит за свое, если не здесь. то "там", а мы не судьи. Может быть эта накопившаяся на нее обида и делает больно Вашему физическому телу.
Понимая как Вам трудно, хочется пожелать терпения и еще раз терпения.
Не прощу, увы. Я не столь великодушна, благородна, чтобы простить. Я надеюсь, что мне помогут избавиться от всех негативных чувств к ней, ну, или, по крайней мере, от множества негативных чувств, которые она во мне вызывает. Я обязательно встречусь с ней, потом, когда сделаю ВСЁ возможное и невозможное, чтобы эта встреча произошла. Да, мне трудно, мне очень больно, тяжело физически и душевно, но я сделаю ВСЁ, чтобы увидеть этого человека. И встреча мне нужна не для мести, или чего-то ещё, просто посмотреть в глаза этого человека, высказать своё презрение, наверное, так.
Не моя накопившаяся обида делает мне больно, а оживающие нервные окончания и мышцы. К тому же, я не так часто о ней думаю, как могло показаться. На самом деле это происходит не часто, к счастью для меня. К счастью, потому что я научилась порой контролировать свои чувства. И надеюсь, что молитвы помогут мне в этом и дальше. Я прошу об этом, каждый день. Терпения, смирения, сил выдержать весь этот долгий путь. И помощи в избавлении от ненависти, гнева и ярости. Если хорошо просить, помогут же, прадва?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO