Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
LotusRed
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение LotusRed »

Миртеб, привет! Пишет тебе Эдик. Почему тебя так долго не было? Я очень соскучился. За меня не переживай. Наоборот, это я за тебя испугался, что тебя долго не было. Серёж, ты столько добра для меня сделал! Я тебя никогда не забуду!

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
Сережа, ты частично провалил задание.))Там надо было еще указать причину выбора персонажа.
А я наверное...Алиса Люиса Керола. Потому что я тоже увлекающийся человек, способный побежать за Кроликом, любящий жить в иллюзиях, фантазировать, думать что как и зачем происходит.
Я многие сказки тоже давно читала, но помню весьма неплохо.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый.
Сережа, неужели я тебя застала, а?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Эдик, хорошо ты придумал, что пришел сюда! Многие переживания теперь действительно сняты :12: То одно, то другое, вот и вертелся я и крутился, то тут, то там. Я тоже соскучился по тебе, мы с тобой очень хорошо пообщались! Если Бог даст сделаем это еще и дай Бог чтобы твоей маме стало лучше!
Инна, я помню как мы с тобой мечтали, можно так замечтаться, что угнаться за мечтой и упустить реальность! Думаю с этим образом у тебя, да, есть много схожеств! Ну что ж, а я наверное себя частично ассоцирую с царевной лягушкой, только в моем случае видимо обычным лягушонком, а может быть и не обычным ;) Потому что очень хочется стать прекрасным принцем, ну или хотя бы рыцарем, а я лягушонок :D
Но с Божьей помощью... :11: :11: :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, увидев Эдика, обрадовался и забыл и поздороваться :D
Всем привет!
Эдик, "распечатывай конверт".
Я смотрю на тебя и вижу, что ты замечательный человек, и я очень хочу чтобы все у тебя было замечательно. На аватарку мою посмотри. Нравится? А может тебе тоже завести аватарку?
Последний раз редактировалось Волна 26 июл 2016, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Офф-топ. Продолжение темы, поднятой в Практическом разделе форума

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LotusRed »

Здравствуй, Серёжа! К моей старой теме мы уже возвращаться не будем. Она закрыта, и этим всё сказано. Ты и так мне очень помог. Лучше будем разговаривать про что-то весёлое. По поводу твоей аватарки, так мне не только нравится, а у меня дома есть котик, очень похожий на твоего! Ты, видно, любишь кошек? У меня целых три котика, правда они уже очень старенькие, им больше десятка лет.
Ну вот и я установил аватарку. И как она тебе? Как ты уже знаешь, я очень люблю цветы. А лотосы - особенно. К сожалению, они у меня дома расти не могут. Мой ник означает "Красный лотос", красный - мой любимый. :ulibka:
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 26 июл 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем!
Эдик, надо же как совпало с котиками! Может это не случайно?
Аватарка у тебя очень хорошая) Я очень люблю кошек, и на моей аватарке кот, а ты любишь цветы и на твоей аватарке цветок! А мой любимый цвет - сиреневый, а сереневых котов к сожалению не бывает :( Но я все равно этих зверушек очень люблю :25: Ты видимо тоже :11: Коты и цветы - это отличное сочетание!
Эдик, а на аватарку Инны Потусторонней у тебя есть похожий котик?

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Привет, Серёжа! :ulibka:
Такого котика у меня к сожалению нет, но он мне очень нравится)
Из наших трёх котов мой любимый - сиамский, с голубыми глазами. Зовут его Флай. :ulibka:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инне бы это очень понравилось! Эдик, твои коты живут дружно? У меня были только "одинокие" зверушки, а двоих, а тем более троих котов я никогда не держал.

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Конечно, дружно! Они вместе играются, бегают, веселятся. :) Правда, во время еды они ведут себя несколько иначе. Могут в лоб лапой друг другу подать, если что не так. :D
А у тебя дома есть котики?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»